СБОР ЗАКРЫТ! Нужна помощь Логинову Никите

Логинов Никита 16 лет,

Диагноз: ДЦП, эпилепсия.
Сбор: Никите нужна реабилитация:

— требуются ежедневные занятия на велотренажёре. Тренажёр, который максимально соответствует нуждам ребёнка для активной и пассивной реабилитации верхних и нижних конечностей THERA-joy стоимость 190 000 р.

Прошу Вас, помогите моему сыну

Нужна помощь Логинову Никите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
Молодцы, держитесь, успехов вам, сил и здоровья!
Пожаловаться
Екатерина

все хочу помочь, да забываю… напишите мне в личку ваш номер телефона к которому прикреплена карта с 900

Пожаловаться
Елена Логинова

и мы очень рады

Пожаловаться
Лариса

Как ваши дела? У вас ещё продолжается сбор?

Пожаловаться
Елена Логинова
Доброго времени суток! Дела с скромными продвижениями. Сбор не продолжаю, велотренажер у нас уже есть. Помог приобрести фонд " Подари завтра"
Пожаловаться
Лариса

тогда Слава Богу!

Пожаловаться
Елена Логинова

Сбор остановился)))) А тренажер Никите

очень нужен

Пожаловаться
Екатерина
сколько такой стоит?(
Пожаловаться
Елена Логинова

Здравствуйте, Екатерина 156 300,0 р.

Пожаловаться
Елена Логинова

Пожаловаться
Елена Логинова

Пожаловаться
Лариса

где ж он мог подцепить инфекцию(( Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Елена Логинова
Спасибо за переживания и пожелания Ваши))) А инфекцию принести могли и учителя и логопед, да и я выхожу в места обществееные, согла и я ее принести. Но сегодня по анализам готовым на сегодняшний день мне уже сказали, что есть гастрит((( Не смотря на соблюдение диеты большое колличество принмаемых препаратов делает и свое пагубное дело
Пожаловаться
Лариса

((((

Пожаловаться
Светлана

Елена, просто преклоняюсь перед вами!!! Таким мама нужно памятники ставить.

Пожаловаться
Елена Логинова

Добрый вечер всем, кто читает наши новости! Извините, что долго не писала. У Никиты инфекция пока так и не определена. Сдали многие анализы и завтра еще сдаем дополнительные. Во вторник внезапно была тошнота со всеми последствиями. Сейчас Никита на строгой диете, слабость во всем организме и ни один продукт не вызывает желаний. Становится тревожно((((

Пожаловаться
Елена Логинова
спасибо)
Пожаловаться
Евгеша

Выздоравливайте скорей!!! пусть сбудутся мечты! Будет Никитушка ходить!!!

Пожаловаться
Елена Логинова

Спасибо!!! Мечты сбываются! Мы это знаем, в 2011 г. Никита и стоять не мог ни со мной, ни

без меня, сегодня мы стоим самостоятельно, самостоятельно делаем два шага у опоры — это начало свершения нашей мечты! Мы уже год, как убрали на балкон инвалидную коляску, все свои естественные нужды осуществляем, передвигаясь(пока с моей помощью) по квартире. Мы объявили войну инвалидной коляске!!!Но нам нужна помощь для хорошей реабилитации.

Пожаловаться
Елена Камышева

какая вы молодец.

Пожаловаться
Елена Логинова

Пожаловаться
Лариса

да!

Пожаловаться
Елена Логинова

))))

Показать ещё