Логинов Никита 16 лет,
Диагноз: ДЦП, эпилепсия.
Сбор: Никите нужна реабилитация:
— требуются ежедневные занятия на велотренажёре. Тренажёр, который максимально соответствует нуждам ребёнка для активной и пассивной реабилитации верхних и нижних конечностей THERA-joy стоимость 190 000 р.
Прошу Вас, помогите моему сыну
все хочу помочь, да забываю… напишите мне в личку ваш номер телефона к которому прикреплена карта с 900
и мы очень рады
Как ваши дела? У вас ещё продолжается сбор?
тогда Слава Богу!
Сбор остановился)))) А тренажер Никите

очень нуженЗдравствуйте, Екатерина 156 300,0 р.
где ж он мог подцепить инфекцию(( Скорейшего выздоровления!
((((
Елена, просто преклоняюсь перед вами!!! Таким мама нужно памятники ставить.
Добрый вечер всем, кто читает наши новости! Извините, что долго не писала. У Никиты инфекция пока так и не определена. Сдали многие анализы и завтра еще сдаем дополнительные. Во вторник внезапно была тошнота со всеми последствиями. Сейчас Никита на строгой диете, слабость во всем организме и ни один продукт не вызывает желаний. Становится тревожно((((
Выздоравливайте скорей!!! пусть сбудутся мечты! Будет Никитушка ходить!!!
Спасибо!!! Мечты сбываются! Мы это знаем, в 2011 г. Никита и стоять не мог ни со мной, ни

без меня, сегодня мы стоим самостоятельно, самостоятельно делаем два шага у опоры — это начало свершения нашей мечты! Мы уже год, как убрали на балкон инвалидную коляску, все свои естественные нужды осуществляем, передвигаясь(пока с моей помощью) по квартире. Мы объявили войну инвалидной коляске!!!Но нам нужна помощь для хорошей реабилитации.какая вы молодец.
да!
))))