СБОР ЗАКРЫТ! Платонова Катюша (болезнь Шегрена,сиалоаденит). СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ!

Платонова Екатерина Сергеевна, 1997 г.р.

Диагноз: болезнь Шегрена, первично-хроническое течение, активность 1 степени, хронический сиалоаденит с поражением околоушной слюнной железы и малых слюнных желез, лимфаденопатия, лихорадка, АНФ(+), анти-Ro/SS-A(+)

Прошу Вас по возможности оказать помощь в приобретении жизненно необходимых препаратов или любой возможной вам помощи.

Список жизненно необходимых лекарственных препаратов в месяц :

1. Методжект 15мг ( 1 шприц в неделю) -4 штуки, цена за 1 ампулу 1200 рублей, итого 4800 рублей/мес.

2. Преднизолон 5 мг, (60 таб\мес), 2 упаковки по 30 таб., цена за 1 уп. 45р, итого 90 рублей\мес.

3. Фолиевая к-та (20 таб\мес), 1 упаковка — итого 40 рублей\мес.

4. Панангин (90 таб\мес),2 упаковки по 50 таб., цена за 1 уп. 150 рублей, итого 300 рублей\мес.

5. Маалокс в таблетках (90 таб\мес),5 упаковок по 20 таб, цена за 1 уп. 150 рублей, итого 750 рублей\мес.

6.Адаптол (45 таб\мес), 3 упаковки по 20 таб, цена за 1 уп. 420 рублей, итого 1260 рублей\мес.

7. Нейромультивит (30 таб\мес), 2 упаковки по 20 таб, цена за 1 уп. 170 рублей, итого 340 рублей\мес.

8. Пикамилон (90 таб\мес), 3 упаковки по 30таб, цена за 1 уп. 90 рублей, итого 270 рублей \мес.

9. Милдронат капсулы 500мг(30 таб\мес), 1 упаковка -60таб, цена за 1 упаковку 570 рублей\мес

10. Кальций Д3 никомед (60 таб\мес) ,2 упаковки по 30 таб, цена за 1 упаковку 170 рублей, итого 340 рублей\мес

11. Педиашур флакон, 20 флаконов по 200мл, цена за 1 флакон 120 рублей, итого 2400 рублей\мес

Итого в месяц: 11160 рублей

Платонова Катюша (болезнь Шегрена,сиалоаденит). СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ!

Кате сейчас 17 лет. До 16 лет ребенок был совершенно здоров, ходила в школу, занималась спортом, музыкой. В сентябре (в начале учебного года, она учится в 10 классе), дочка стала плохо себя чувствовать, постоянно держалась субфибрильная температура, слабость, воспалились лимфоузлы, опухла слюнная железа.

Очень долго обследовались в Москве в разных клиниках и институтах. В январе 2014 года Катюше поставили диагноз: «Аутоиммунное заболевание, болезнь Шегрена, сиалоаденит». Каждый месяц Катя ложится в больницу им.Сеченова, назначена гормональная терапия, постоянно обследуемся в Институте Ревматологии (г.Москва), все консультации и диагностические мероприятия — платные, дорогостоящие лекарственные препараты моей дочери назначают пожизненно.

С декабря 2013 года московские специалисты (Врач Кати Платоновой – Е.А. Короткова) назначили терапию препаратом «Методжект». Уже после первого введения препарата у Кати почувствовались изменения самочувствия в лучшую сторону.

В апреле 2014 года Кате была оформлена группа инвалидности.

Т.к я в настоящее время не работаю, то очень затруднительно покупать дорогие препараты, которые не входят в федеральный список для льготников, а их нужно колоть еженедельно не прерываясь. Так же в ближайшее время нужна платная консультация профессора из Инст. Ревматологии Васильева, который написал научную работу по болезни Шегрена.

Заранее я благодарю за любую помощь моей дочке в виде постоянно требующихся лекарственных средств и материальной помощи, каждая копейка собранная нами на лечение — это единственный шанс помочь Кате жить полноценной жизнью!

Помимо этих документов ПМ Лани представлены еще 2 выписки из истории болезни с назначениями лекарств + паспорт Катюши + паспорт мамы и прочие документы, подтверждающие сбор.

Натали
22753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Валерия

Добрый день, Натали!

Ваша тема закрыта на основании игнорирования требований об отчетности. Об открытии сбора обращаться в личные сообщения.

С уважением, ПМ Валерия.

Пожаловаться
Валерия

Добрый день, Натали!

Вами не выполнено предупреждение модератора Лани от 6 октября о предоставлении отчета. Если в срок до 23 октября оно не будет выполнено, ваша тема будет закрыта.

Возьмите за правило обновлять отчеты к 1 числу месяца.

С уважением, ПМ Валерия.

Пожаловаться
Лани

Натали, напоминаю правила: 3. Волонтёр и/или родитель ребёнка должен следить за темой; регулярно выставлять новости о состоянии здоровья пациента, о проведенных процедурах; выкладывать отчеты о поступлении и расходовании средств.

Отчеты должны представлять собой скринты поступлений банка он-лайн или выписки с расчетного счета (не реже 1 раза в месяц и по окончанию срока сбора — в обязательном порядке).

Отчеты добавляются в отдельную тему в личном журнале, в основную тему добавляется ссылка на отчет (вниз темы). Ссылки на отчеты на других ресурсах не принимаются.

Если в теме не появляются новости и отчеты о сборе средств в течении 1 месяца, тема переносится в рубрику Сбор средств закрыт/приостановлен.

Срок добавления отчетов — до 12 октября

Пожаловаться

Прежде, чем отправлять деньги, надо убедиться в том, что этой девочке нужна помощь сейчас. Для этого нужен хотя бы телефон мамы. Ну или дайте ей наш номер телефона для связи 8-916-941-41-12 или 8-495-646-57-89 доб.4248. БФ «АиФ. Доброе сердце»

Иначе мы не сможем обработать заявку в фонд без разговора с матерью девочки. Нужно выслать к нам некоторые документы для оформления её обращения.

Ну, конечно, если им действительно так нужна помощь.

Пожаловаться
Натали
Юля, смотрите внимательнее, в самом низу темы написан телефон и ФИО мамы!

Платонова Анжелика Германовна

Телефон БИЛАЙН 8 965 134 34 30

Пожаловаться
Благодарю! но этого телефона мне не было видно внизу темы. Не знаю, почему. Я бы сразу позвонила и Вас не беспокоила)
Пожаловаться

Катя и Наташа, здравствуйте! У нашего фонда, где я работаю, есть реальная возможность помочь вам!!! Не могу нигде найти ваших телефонов. Если есть какая-то потребность в лекарствах или оплаты самого лечения, оставьте хотя бы почту для связи.

Пожаловаться
Натали
Добрый день, Юля. Телефон который здесь оставлен(мамы Кати) временно недоступен. Напишите мне на почту — imatik@mail.ru

Спасибо

Пожаловаться
Натали

31.08 получено :

Мария К. — 200 руб. телефон

Юлия И. — 400 руб. карта.

Большое спасибо всем кто помогает распространить информацию!!

С Вашей помощью начали приходить средства, которые сейчас так необходимы!

Пожаловаться
Katrin

Дай бог здоровья, девчонке! Перевела немного… тоже по номеру карты не получилось, только по номеру тел.!

Пожаловаться
Натали

Прикрепила в тему — Номер карты 639002409015564939

Пожаловаться
Лия
Не могу перевести с карты Сбербанка почему-то (( а номера карты просто нет, без корсчёта и пр?
Пожаловаться
Лия
Получилось по телефону, если вдруг не дошло, могу скрин в личку кинуть. Здоровья девочке, она такая красавица))
Пожаловаться
Натали

Спасибо Вам большое! Здоровья вам с дочкой!!

На карту перевод был?

Пожаловаться
Лия
Спасибо )Да на карту, но нашла её лишь по номеру телефона
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
просто номер карты Сбера напишите, так проще будет… я например. через реквизиты не отправляю...
дай Бог здоровья и помощи!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Натали

Я уточню у модератора, котрый за нашей темой следит, можно ли номер карты разместить и напишу

Пожаловаться
Лия
Можно, документы проверены, а карта на это же имя и фамилию
Пожаловаться
Натали

Прикрепила в тему — Номер карты 639002409015564939

Пожаловаться
Маруся

Наташ, положила на телефон.

Пожаловаться
Натали
Спасибо большое!
Пожаловаться
Маруся

Сил вам всем!

Пожаловаться
Натали

Отчитываюсь: за 4недели, к сожалению не было ни одного поступления помощи до этого времени...

Пожаловаться
Лани

Натали, а вы тему распространяете?

Пожаловаться
Лани

Натали, еще раз дублирую вопрос — вы тему распространяете?

По правилам, если в теме нет отчетов и новостей в течение месяца, она закрывается.

Пожаловаться
Натали
Да, снова начинаю распространять.

Руки опускаются, большим деткам почти не помогают к сожалению

Пожаловаться
Лани

это да :-(

Пожаловаться
Натали

Отчитываюсь: за 2 недели, к сожалению не было ни одного поступления помощи.

Был закуплен препарат МЕТОДЖЕКТ на июль.

Но мы не сдаемся и надеемся, что кто нибудь обратит на нас внимание и сможет помочь....

Пожаловаться
Ольга
Я обязательно помогу, как только будут деньги, через 1-2 недели! Слава Богу, что есть теперь диагноз и она получает лечение. Дай Бог здоровья сестренке!
Пожаловаться
Натали

Мы будем очень благодарны за любую помощь. Да нам главное сейчас пробиться к профессору который единственный хорошо разбирается в этом диагнозе

Пожаловаться
Анна Федоренко

почему группу инвалидности не оформляете с таким диагнозом

Пожаловаться
Натали

Инвалидность оформлена

Пожаловаться
Алла Лукьянова

Я только могу через сестру подешевле лекарства достать, она в большой фарм компании работает.

Пожаловаться
Натали

Если есть возможность узнать главное про МЕТОДЖЕКТ 15мг дозировка, буду благодарна… все что ниже 1200р продают с истекающим сроком годности в мае

Пожаловаться
Алла Лукьянова

ок, в лс мне напиши или вк, узнаю у сестры

Показать ещё