Желтобрюхов Лев, 1 год 10 месяцев
Диагноз: Резидуально-органическое поражение ЦНС (МР-признаки перевентрикулярных глиозных изменений, кистозные поражения в области СЧЯ, диффузное истощение мозолистого тела), атрофически-гидроцефальный синдром, спастико-гиперкинетический синдром, задержка психомоторного развития.
Сбор на лечение в Китае, г. Харбин, клиника «Тадун».
Сумма по счету 65000 юаней (370 000 рублей), авиабилеты мы уже купили, из собраных самостоятельно седств у нас осталось еще 115 000 рублей.
Итого сумма к сбору 255 000 рублей
История Лёвы
Наш ребенок, Левушка, родился в срок 15.06.2012, желанный ребенок. К родам мы с мужем готовились, выбирали больницу, врача. В назначенный день муж повез меня в роддом, хорошая погода, отличное настроение. 9 месяцев ждали этого дня, дня встречи с нашим мальчиком. Но в родах начались проблемы, все началось с того, что мне неправильно сделали эпидуральную аналгезию, постоянно добавляли лекарство. Знать заранее, никогда бы на это не согласилась. После шести часов схваток меня перевели в род.зал, но из-за ошибки анестезиолога я не чувствовала потуг и врач приняла решение выдавливать моего сыночка, тогда я не понимала что она делала, я полностью доверилась своему врачу.
В итоге ребенок родился и не задышал, увидев его, я сначала не поняла, крупненький, розовенький, но висит на руке акушерки и не шевелится. Врачи сразу унесли его в соседнюю комнату. Тогда я поняла, мой ребенок находится на грани жизни и смерти. Шок. Истерика. Примерно через 5 минут я услышала его, не крик, а хрипы. Его спасли, он задышал. По шкале Апгар его оценили на 1, на тот момент это мне ни о чем не говорило, только после я поняла что врачи его вытащили буквально с того света.
Сынулечку реанимировали, никаких прогнозов врачи не делали, предупреждали, что «нужно набираться терпения».
Вечером мне разрешили к нему пройти, он лежал в палате интенсивной терапии, один в большой комнате, такой маленький, с кучей трубок и проводов подключенных к нему. Первая ночь была ужасной, а утром врач сообщила, что у Льва были судороги.
Левушка 2 дня провел в род.доме, затем перевели в реанимацию новорожденных 20 городской больницы. Каждый день мы к нему приезжали, когда я подходила к нему, он открывал глазки, смотрел, реагировал на прикосновение. Трудно было сдержать слезы. На 4-й день нам разрешили пригласить батюшку и окрестить Леву. И на следующий день наш мальчик смог сам дышать, его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких! В общей сложности Лева пробыл в реанимации 7 дней, после чего перевели в палату интенсивной терапии НИИАП. В 3 недели его перевели в патологию новорожденных, где мы с ним провели еще 2 недели, врачи уходили от ответа о перспективах его развития. Сейчас ему 1г 10 мес., все это время мы проходим постоянную реабилитацию, наблюдаемся у неврологов, занимаемся с остеопатом, мануальным терапевтом, использовали различные методики, но, сделав небольшой шажочек к выздоровлению, Лева отступал на полшага назад из-за периодических простудных заболеваний (до года у Левы был бронхит и 2 пневмонии).
Сейчас нашему мальчику поставили диагноз «Резидуально-органическое поражение ЦНС (МР-признаки перевентрикулярных глиозных изменений, кистозные поражения в области СЧЯ, диффузное истощение мозолистого тела), атрофически-гидроцефальный синдром, спастико-гиперкинетический синдром, задержка психомоторного развития», он не ходит, не сидит, не ползает, неуверенно удерживает голову, не разговаривает, не может самостоятельно играть ручками.
Мы живем втроем, я муж и Лев. Работает в нашей семье только папа, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Все средства семьи уходят на не дешевое лечение. Периодически, ездим в Украину в г. Новоазовск, реабилитационный центр «Здоровье», где 2х недельный курс лечения в среднем обходится 32 тыс. руб. Мы уже собрали на лечение в МЦ «Кортекс» г. Анапа. На август мы уже записались на лечение в Китае, г. Харбин, за 3 месяца лечения нам выставили счет на 65 000 юаней (это примерно 370 000 рублей), билеты до Харбина и обратно обошлись 98 000 руб и у нас еще осталось 115 000. Для семьи всю оставшуюся сумму самим собрать невозможно. Вся надежда на помощь не равнодушных людей.
Пожалуйста, помогите Лёвушке сделать очередной шаг на пути к выздоровлению!
Группа в одноклассниках:
Группа в ВКонтакте:
Присоединяйтесь к группе Лёвушки!!!
Отправила Вам на Билайн 200 р.Поправляйтесь, храни Вас Бог!
Огромное вам спасибо!!!

с карты 5469****7457 от Александры Юрьевны С., с сообщением «для маленького Лёвы»
Александра, от всего сердца благодарим Вас! Дай Бог здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!!!
Здравствуйте, дорогие мои! За эти дни поступлений совсем не было, сбор идет очень медленно, а времени до 1 августа осталось уже не так много…
Страшно от одной только мысли, что у нас может не получиться отвести Лёвушку на лечение.
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Окажите посильную помощь, расскажите о нашей беде друзьям, может среди них найдутся люди, которые смогут нам помочь!!!
Мы благодарны за любую помощь!!!!
Отчет за 23-29 апреля:
Начальная сумма к сбору: 255 000 руб
С Вашей помощью собрано:2600 руб
Осталось собрать: 252 400 руб

Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку!!!29.04.14. 18:54 поступил перевод на карту СБ
+100 руб. с карты 4276****3890 от Марии Александровны Н.
Мария, от всей души благодарим Вас! Дай Бог здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!!!!
28 апр 2014 00:44:38 +200 руб.
Настя, спасибо!!!
Чуток положила на билайн
Выздоравливайте! Пусть у вас все получится
Дай Бог здоровья вам и вашей семье!!!
ОТЧЕТ:
За 25 апреля поступило: 1000 рубНомер Билайн:
14:34 +1000
С Вашей помощью собрано: 2300 руб
Осталось собрать: 252 700 руб
Сердечное спасибо за помощь!!!
Здоровья и счастья вам и вашим близким!!!
ОТЧЕТ:
За 24 апреля поступило: 1000 руб
Номер Билайн:
22:56 +300
Карта СБ:
03:09 с карты ***3675 +500
Яндекс.Деньги:
22:47 +200
PayPal:
поступлений не было
С Вашей помощью собрано: 1300 руб
Осталось собрать: 253 700 руб
Огромное спасибо каждому из вас за поддержку!
Сапсибо!!! Мы стараемся, боремся за Леву!
Я даже не знаю, наверно с другого оператора нельзя…
23 апреля
18:03 с карты ***4154 +300
Наталья Сергеевна К., спасибо!
24 апреля
03:09 с карты ***3675 +500
Ольга Сергеевна Т., спасибо!
Собрано 800 руб
Осталось собрать 254 200 руб
Огромное вам спасибо! Храни Вас Господь!!!
Документы представлены
ПМ Лани