Ахмадова Аиша 13.04.2009г.
Диагноз: ДЦП, Спастический тетрапарез, Микроцефалия, симптоматическая эпилепсия.
Сбор средств на лечение и реабилитацию в клинику Аркан-Байван г. Пекин, Китай.
Сумма к сбору: 13.664$ на реабилитацию + 6.000$ (оформление визы, перелет, питание, транспорт, прочие необходимые затраты) на 3 месяца= 19.664$до 20 ИЮНЯ 2014г.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ АИШЕ, ОНА УЖЕ ТАК БЛИЗКА К ПОБЕДЕ!!!
С рождения борется за здоровое и счастливое детство!!!
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я являюсь мамой особенной девочки по имени Аиша ей 13 апреля 2014г исполниться 5 лет.
Аиша родилась от 3 родов путем кесарево сечения в 36 недель в связи с преждевременной отслойкой плаценты. По шкале Апгар 1-3 балла, с рождения находилась в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких 10 дней, нуждалась в переливании крови, после была переведена в отделение патологии новорожденных с диагнозом аспирационная пневмония о. течения, гипоксия, церебральная ишемия 2ст., синдром угнетения ВЖК 2ст.
Состояние улучшилось на 12 день жизни, 4 мая 2009 года нас выписали домой. При выписке педиатр мне сказал, что у этой девочки должно быть очень большое будущие и назвал ее волшебницей, я спросила почему? Т.к я сама первые дни находилась в крайне тяжёлом состоянии без сознания и не могла знать, что происходила с моим ребенком в эти дни, вот тогда то я и узнала что мою малышку в полном смысле слова вытащили с того света, а самое главное что она хотела жить и всеми силами цеплялась за свою жизнь(!!!)
В октябре, когда нам было 6 месяцев на фоне температуры на первые зубки у нас пошли судороги без потери сознания и естественно нас госпитализировали. Две недели нам толком не могли поставить диагноз, неоднократно проходил консилиум. В итоге спустя две недели вернулась профессор этой кафедры с командировки был собран очередной консилиум и на конец то мне озвучили диагноз: Гиперэллиптические припадки, симптоматическая эпилепсия. И плюс ко всему этому нам озвучили наш приговор, в тот момент это звучало как приговор уже в 6,5 месяцев нам сообщили что у нас ДЦП, спастический тетрапарез тяжелой степени и это на всю жизнь и мы можем смело идти и оформлять инвалидность ребенку. В этот момент у меня словно земля уплыла с под ног, два слова Эпилепсия и ДЦП у меня звенело в ушах.
Вот так с октября 2009 года и по сегодняшний день, без права на отпуск и отдых(!!!) началась борьба за счастливую жизнь нашей воистину волшебницы.
С 2009 по 2011 год мы лечились в основном в России, Москва и Санкт-Петербург летали туда каждые 3 месяца.
В октябре 2011 года первый раз отправились на лечение в Китай г.Урумчи и задержались там до июня 2012 года. 9 месяцев мы жили в Китае, 26 ноября 2011 года сделали первую операцию по подсадке стволовых клеток в голову и прошли усиленный 6 месячный курс реабилитации, увидев очень хорошую динамику в перед, 23 июня 2012 года сделали вторую операцию по подсадки стволовых и вернулись домой.
За весь этот период борьбы…… лечение мы оплачивали самостоятельно, было продано все что только можно было продать, были потрачены все заначки и сбережения, помогали мои близкие друзья всем чем могли, продана машина, в мае 2011г в банк пришлось отдать последнее жилье и уйти в съёмную квартиру.
В течении 9 месяцев между первой и второй поездкой в Китай, Аиша в Алматы прошла три курса Нейрокинезитерапии у профессора Смолянинова А.Г.
С марта по июнь 2013г состоялась наша 2-я поездка в Китай с таким же полым курсом лечения. Аиша и в этот раз вернулась с лечения с очень хорошими результатами))))
С 27 сентября по 16 октября 2013г Аиша прошла 21 дневный курс лечения в клинике “Кортекс” г. Москва.
19 марта 2014г получила первый сеанс у одного из лучших остеопатов мира Мишеля Добенски. У него огромный опыт — 30 лет остеопатической практики – в 3 раза больше, чем у лучших российских остеопатов.
Преодолев такой вот путь, набравшись собственного опыту теперь Я твердо верю и знаю, что совместив лечение у этого доктора с реабилитацией в Китае у нас есть все шансы поставить Аишу на ноги и подарить ей настоящее полноценное детство!!!
Моя девочка тоже имеет право, как и все другие детки бегать своими ножками, учится в школе, в университете, создать счастливую и благополучную семью и осчастливить меня внуками. Я каждый день молюсь и борюсь за это.
Но к сожалению на сегодняшний день, произойти все это может только благодаря Всем ВАМ!!!
Потому что, самое ценное что у меня осталось в этой жизни это мои 3 доченьки и мне одной очень тяжело поднимать их на ноги. Старшая дочь студентка 2 курс колледжа, средняя доченька в этом году идет в первый класс, пока живем практически на одно мое пособие и Аишину пенсию.
Пожалуйста, обращаюсь ко всем у кого есть возможность(!!!) помогите моей девочке стать полноценным ребенком!!!
Помогите прошу Вас не упустить золотое время и шанс на исцеление!!!
Это тот случай, когда уже достигнуто 80% успеха!!!
С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Я ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ КО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТО ПИСЬМО НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПОДАРИТЕ ШАНС НА ЗДОРОВОЕ И ПОЛНОЦЕННОЕ ДЕТСТВО МОЕЙ МАЛЫШКЕ!!!
С уважением, Светлана мама Аиши. +7 929 595 1140
КАК ПОМОЧЬ?! РЕКВИЗИТЫ:
В российских рублях:
ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г. Москва
Номер карты: 5469 3800 2745 5822
Счет получателя: 4082 0810 1381 8690 0406
К/CЧ 30101810400000000225
БИК 044525225
Получатель: Положеева Светлана Сергеевна
Для волютных переводов:
SWIFT — code: SABRRUMM
Сбор закрыт. Причина — отсутствие новостей в течение месяца
НОВОСТИ 25.06.14г.
Здравствуйте дорогие наши друзья, помощники и гости группы!
Спешим с Вами поделиться нашими новостями… Аиша чувствует себя уже хорошо, аппетит наладился, кашля нет, только вот я не как не могу прийти в норму с этой погодой… Очень много дел и мало времени… все бегом в итоге в помещениях жарко на улице холодный ветер и я не как не могу избавиться от простуды...
У нас есть хорошие новости… сегодня получили паспорта с визами, купила лекарства противовоспалительные и жаропонижающие, завтра купим продукты которые будим брать с собой и уже можем паковать чемоданны. С переводчиком сегодня связалась, сообщила дату и время прилета. Интернет в клинике есть, доступ к одноклассникам открыт, так что я буду стараться регулярно писать новости, выкладывать фото и делиться с вами как идет процесс лечения. К сожалению сумма собрана не полностью, а ждать и отодвигать лечение мы уже не можем. Поэтому вынуждены вылететь и приступить к лечению на те денежки которые уже собранны, а сбор продолжить параллельно лечению. Очень надеемся на ваше понимание и поддержку!!! Отчет о поступлениях и скрины за 25-26 число выложу завтра вечером. Спасибо Вам, наши хорошие и добрые волшебники… за все что вы делаете для моей девочки, не бросайте нас пожалуйста… по чаще заходите в группу особенно, когда мы будим в Китае на лечении и читайте наши новости, а мы будим стараться радовать вас каждый день!!! С глубоким уважением и благодарностью, Светлана мама Аиши.
Светлана, я вам в названии темы убрала срок, а то мимо проходят, срок то июньский стоял
Добрый вечер, добрые наши волшебники!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ за 21-24.06.14г.
СБЕРБАНК: 500+100+100+300+500 = 1500 руб.
БИЛАЙН: 500+200+100 = 800 руб.
МТС: 100+300 = 400 руб.
МЕГАФОН: 92,50+95+200+50 = 437,50 руб.
Комиссия за вывод денег на банковскую карту: 693+150 = 843 руб.
Итого поступило: 3137,50 — 843 (%) = 2294,50 руб.
ВСЕГО СОБРАНО: 423 108,50 руб.
ОСТАЛОСЬ: 284 831,50 руб.
Огромное Вам Всем спасибо… за каждую копеечку, за каждую частичку Вашего тепла и переживания за мою девочку!!!
Ваша помощь, как не когда необходима и ценна для Аишеньки, благодаря всем Вам… добрым и отзывчивым людям мы не смотря не на, что все же вылетаем на свое долгожданное лечение.
Пусть наш Создатель всегда оберегает Вас и Ваших близких!!! Огромное Вам сердечное спасибо!!!
Светлана, у вас стоял срок сбора 20 июня, поменяла на 28 июня, отпишитесь мне, закрывать или нет, 28 числа.
Здравствуйте, Лани! Спасибо Вам большое )))
Мы сегодня… 27 июня вылетаем на лечение, в одноклассниках и вконтакте сбор закрывать не будем, будем вести параллельно с лечением а здесь думаю можно закрыть, потому что из Китая не на все российские сайты можно зайти, там стоят ограничения… я точно не знаю смогу я заходить на Ваш сайт или нет, чтоб писать новости и отчеты, поэтому чтоб не нарушать правила, лучше наверное сбор остановить. А по приезду я сразу с Вами свяжусь и там уже будет видно по ситуации что дальше делать. Как Вы думаете???
Девочки из Китая продолжают сборы, так что, давайте так — до воскресенья если не свжитесь со мной, закрою, если свяжетесь — то етсь, можете выйти на связь — продолжаем
Ок. Спасибо большое! Если будет возможность, сразу вам сообщу)))
Здравствуйте, Лани!
Мы уже в Китае на лечении, связь есть… все хорошо мы тогда продолжим сбор)))
Здорово! Лечитесь! И пишите, как закончите сбор
Добрые и милосердные люди(!!!) я обращаюсь за помощью ко всем… у кого есть возможность, помочь моей девочке стать счастливым и здоровым ребенком!!!
Умоляю Вас (!!!) подарите всего лишь маленькую частичку своего тепла и внимания и благодаря Вашему добру и милосердию, моя девочка научиться ходить и бегать. Без Вас, миленькие… нам уже не как не справиться… поверьте!!! Теперь полноценное будущее Аишки зависит только от Вас, нельзя нам не в коем случае останавливаться, очень обидно скатиться назад, когда уже достигнуто столько побед и приложено много сил, труда и терпения!!!
До отлета осталось 4 дня!!! Прошу вас… молю вас… важна и ценна каждая копеечка, очень страшно лететь в чужую страну с не закрытым сбором, а лететь очень нужно и очень важно!!! Назад уже дороги нет!!!
Доброй ночи, наши добрые Волшебники!
ОТЧЕТ ЗА 17.06.14г
СБЕРБАНК: 1000+200+50+200+200+500+1000 = 3150 руб.
ЯНДЕКС: 250+40,49 = 290,49 руб.
БИЛАЙН: +150 руб.
МТС: 465+100+500 = 1065 руб.
МЕГАФОН: 100+1000 = 1100 руб.
КИВИ КОШЕЛЕК: 200+300+150+ 89 (490тг.) = 739 руб.
Итого поступило:6 494,49 руб.
ВСЕГО СОБРАНО: 409 141,95 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ:298 798,05 руб.
Огромное Вам Всем материнское спасибо!!! Пусть наш Создатель всегда оберегает Вас и Ваших близких!!! Ваша помощь очень важна для моей доченьки, только благодаря всем Вам Аиша сможет попасть на свое долгожданное лечение. Спасибо за Вашу веру, понимание и добрые, щедрые сердца!!!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ ЗА 4 — 5.06.14.г СБЕРБАНК: 80+100+500+100+200+150+30+600+100+400 = 2260 руб. КИВИ КОШЕЛЕК: 280+100+267 (490тг.+980тг.) = 647 руб. БИЛАЙН: 100+50+50+200+500+100+100+15 = 1115 руб. МТС: 200+92,02+100 = 392,02 МЕГАФОН: 100+40+100+50+100+50+100 = 540 руб. Итого поступило: 4 954,02 руб. СОСБРАНО: 361 260,36 руб. ОСТАЛОСЬ: 346 679 руб. Спасибо Вам за помощь, наши добрые и милосердные друзья!!! От всей души благодарим Вас за Ваши щедрые сердца, спасибо что дарите моей девочке огромную надежду на полноценное и счастливое детство!!! Низкий Вам поклон наши родные, мира и процветания Вашим семьям!!!
Здравствуйте наши милые и верные друзья! У нас все по прежнему, как день сурка… утром просыпаемся, кушаем и пока не жарко стараемся прогуляться и подышать свежим воздухом. Достали велосипед и теперь катаемся на нем, но правда не долго… быстро устает, ножками так и не научилась сама крутить педали… сил не хватает, ножки приходится крепить липучками, потому что из за пароксизмальных разрядов все так же разбрасывает ручки и ножки в разные стороны. Завтра едим в поликлинику с оригиналами документов вроде как нас уже должны занести в реестр и мы можем приступить к осмотру узких специалистов. Первым делом возьму Аишки направление в НПЦ «Солнцево» на консультацию в эпилептологу, а то мы без направления не как не могли попасть. Что то нужно делать с этими пароксизмальными разрядами. 1 июня было ровно 4 года ремиссии как мы не принимает лекарства от эпилепсии, на сколько я знаю то нам остался еще один год, если Дай Бог будит все хорошо то нам должны убрать этот диагноз. Но я очень переживаю за эти разряды говорят что они тоже относятся к эпи готовности… На Китайские визы паспорта пока сдать не можем, требуют разрешение от папы на вывоз ребенка за границу, надеемся что завтра получим уже разрешение и подадим все документы. Раньше мы визы делали в Казахстане и у нас такую бумагу не требовали даже на границе, а теперь вот нужна)))) Сбор потихоньку прибавляется, конечно не так как хотелось бы, но я каждый день молюсь и благодарна Всем Вам за каждую копеечку. От всей души благодарю Всех кто разместил информацию о моей малышке на своих страничках и кто делает постоянно рассылку, я очень тронута!!! мы вас совершенно не знаем и вы с такой любовью и теплом все переживаете за нас и максимально пытаетесь помочь… Спасибо Вам всем милые и родные наши (!!!) Вы самая настоящая наша СЕМЬЯ и теперь мы хоть чувствуем, что мы не одиноки!!! Спасибо Вам, что Вы снами и что Вы рядом!!! С огромным уважением и благодарностью, Светлана мама Аиши.
Доброй ночи, Милые, Хорошие и дорогие наши Друзья!!! ОТЧЕТ о поступлениях за 02 — 03.06.14г ХАЛЫК БАНК: +8000тг. = 1454 руб. (курс 5,5) КИВИ КОШЕЛЕК: +100 руб. МЕГАФОН: 50+50+10+45,50+91,50 = 247 руб. МТС: 200+800+100 = 1100 руб. СБЕРБАНК: 200+300+100+500+500+600+400+150+300+500+100+ 150+400+100+500 = 4800 руб. БИЛАЙН: 100+50+100+184,04+102,3+100+230 = 866,34 руб. КАЗКОМБАНК:+5000тг. = 909 руб. ЯНДЕКС: +500 руб. ИТОГО ПОСТУПИЛО: 9.976,34 руб. ВСЕГО СОБРАНО: 356 306,34 руб. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 351 634 руб. Спасибо Вам, наши милые спасители и помощники!!! Ваша помощь очень ценна и важна для Аиши, спасибо за шанс на выздоровление!!! Пусть Всевышний вознаградит Вас за Ваши добрые и щедрые сердца!!! Низкий Вам поклон!!!
В Аишиной копилочке сегодня пополнилась: Отчет по перечислению за 31.05.14г ЯНДЕКС ДЕНЬГИ: 100+1000 = 1100 руб. СБЕРБАНК: 500+200+100 = 800 руб. КИВИ КОШЕЛЕК: 210+100+186+50 = 546 руб. +2156тг = 938 руб. МЕГАФОН: 90,50+50+500+100 = 740,50 руб. МТС: 182+100+100+100+1000 = 1482 руб. Итого поступило: 5.060,50 руб. ВСЕГО СОБРАНО: 342 638,50 руб. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 365 302 руб. Спасибо Вам за помощь. Дай Вам Бог здоровья и благополучия. Ваша помощь, очень важна и ценна для Аиши!!! Спасибо, что в эту трудную минуту Вы с нами!!!
Миленькие… Родненькие… Помогите!!! Времени остается очень мало, пожалуйста ПОВЕРЬТЕ (!!!) Вы нам очень нужны без Вас нам не справиться!!! Прошу Вас ПОМОГИТЕ… во время выехать на лечение!!! Моя доченька очень перспективная девочка и у нас есть все шансы забыть про наш страшный диагноз, пока она маленькая можно много чего исправить и подарить ребенку полноценное детство. Прошу Вас посмотрите видео и фото в нашей группе, разве справедливо что моя волшебница из-за халатности врачей на всю жизнь может остаться в инвалидном кресле??! Умоляю Вас в честь праздника детей… подарите моей малышке хотя бы 50 руб. Не проходите мимо… не будьте равнодушны… примите участие в судьбе моей доченьки и тогда Аиша сможет вовремя приступить к лечению!!! И поверьте уже в ближайшее время мое солнышко всех Вас порадует своими успехами. Молю Вас, помогите мне вырвать свою малышку из лап инвалидного кресла!!! СРОЧНО!!! до 10 июня!!! Сумма к сбору: 707 940 руб. Собрано: 337 578 руб. Осталось собрать: 370 362 руб.
СРОЧНО!!! до 10 июня!!! Сумма к сбору 19.664$ x 36 = 707.940 руб. Собрано: 337 578 руб. Осталось собрать: 370 362 руб.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!
Ради всего Святого, ПОМОГИТЕ!!! Времени осталось очень мало!!!
Моя доченька, мое солнышко… она не умрет, если вы ей не поможете… но она никогда в жизни не будет ходить просто по улицам, у нее не будет друзей — у инвалидов друзей не бывает. Ее никогда не полюбит мужчина — инвалиды никому не нужны.
У нее не будет ничего, кроме четырех стен в квартире !!!
Господи! ну, помогите хоть кто-нибудь! Что мне делать?
В садик ее не берут, работать я не могу. Мы еле выживаем!!! Мы что-то едим, как-то одеваемся, мы не мечтаем о машинах и квартирах. Мы только хотим ходить! это много? я ни копейки не могу отложить из тех крох, что у меня есть, на ее лечение — концы с концами не каждый месяц сводим. Я не могу взять в долг-мне его нечем будет отдавать. Кредит мне никто не даст и продать мне нечего. Думаете, легко просить?! Все на свете отдала бы, что бы она была здоровой и мне не надо было бы с протянутой рукой стоять. ПОМОГИТЕ ХОТЬ РУБЛЕМ (!!!) Я потом все копеечки в кучу соберу и мы поедим лечиться. Ну, не справедливо, что у моей Волшебниуы Аиши не будет будущего!!! Пожалуйста…! 50 — 100 рублей для нас огромная помощь!!! ПОМОГИТЕ… )))), УСЛЫШЬТЕ… )))) МЕНЯ, ЛЮДИ !!!!!!!!!!!
Доброй ночи дорогие наши друзья!
Благодаря добрым волшебникам копилочка Аиши пополнилась)))
Отчет за 8.05.2014г
БИЛАЙН: 100+500+100 = 700 руб.
МТС: +100 руб.
КИВИ кошелек: + 40 руб.
СБЕРБАНК: + 333 руб.
ХАЛЫК БАНК: +1500тг. ( поступили 7 мая) = 272 руб. (курс 5,5)
Итого за сегодня: 1 445 руб.
Собрано: 28 570 руб.
Осталось: 679 370 руб.
Спасибо Вам, милые наши и добрые люди!!!
Огромное материнское спасибо, за вашу веру и понимание, Ваша помощь очень важна для здоровья Аиши.)))
Пусть наш Создатель оберегает всех Вас и Ваших близких, низкий Вам поклон!!!
Светлана, у нас срок сбора стоял 10 мая, что делать будем?
Дата нашей поездки на лечение отодвигается на месяц назад, т.к сумма на лечение не собрана… До 10 июня!
С переводчиком клиники Аркан-Байван разговаривала сегодня, объяснила сложившуюся ситуацию со сбором. Он сказал что присланное им приглашение дает нам право отодвинуть дату госпитализации на 1 месяц, а если за это время мы не сможем приехать, то наша заявка аннулируется и потом нужно будет заново подавать заявку на лечение.
С уважением Светлана мама Аиши.
Да я по комментариям и поняла, что не собрали, и не стала переносить тему. Печально, удачи в сборах, срок то совсем небольшой :(
Спасибо большое!!!
Доброй ночи дорогие наши друзья!
В нашей группе тишина и покой, сбор почти стоит на месте(!!!) а времени осталось 2 дня...)
Отчет с 5 — 7.05.14г
БИЛАЙН: +45 руб.
ХАЛЫК БАНК: +3000тг. = 545 руб. (курс 5,5)
Итого собрано с 5-7 мая: 590 руб.
Собрано всего: 27 125 руб.
Осталось: 680 825 руб.
Спасибо Вам большое, за помощь Аиши!!! Огромное материнское спасибо!!! Ваша помощь очень важна и ценна для моей доченьки, спасибо что Вы с нами!!!