Морозовская больница в Москве.

Девочки, кто-то лечился в Морозовской больнице в Москве? Нас там готов принять врач. Но моя свекровь - дура. Она мне промыла мозги, что там одни мошенники и они хотят украсть наш мат капитал. При этом заставляет брать кредиты и лечить ребёнка за свой счёт где угодно, но только не в Москве. Ибо там одни мошенники. А как мы будем отдавать эти кредиты - ей насрать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Как то искала где бы лечить дочь, и про эту больницу нашла только положительные отзывы.

Пожаловаться
Кошарик

Не совсем по теме, но муж две дорогостоящих и сложных операции делал в Москве по квоте, бесплатно, без направления. Квоту оформили прям в больнице. Сомневаюсь, что с детьми что-то отличается. Онлайн у нас есть врач, с сыном консультировались, тоже сказал, что, если нужно без проблем в Москве положит.

Пожаловаться
ВиzантийскаяDива
Какая глупая свекровь у вас. Да, лежали в неврологии когда сын сильно ударился, и операцию там делали и все БЕСПЛАТНО. Я довольна работой врачей, а корпуса что отремонтировали очень классные, и там очень уютно, есть детская игровая, палаты на двоих со своим душем и туалетом.
Пожаловаться
Светлана

Зачем вы идиотов слушаете? Хорошая больница

Пожаловаться
Бывает

Пускай свекровь берет кредит

Пожаловаться
Какая Есть

С дочкой там лежали в отделении редких болезней. Там везде разные здания. Разные врачи и разное отношение. Нет не мошенники. Но всякое бывает.

Пожаловаться
Анастасия
Вы недавно сами мужа уговаривали кредит взять
Пожаловаться
Тата

А что она за маткапитал так переживает? Его на лечение можно тратить?
Вообще лучше бред сумашедших игнорить

Пожаловаться
Татьяна
Тата 
ну как почему переживает? если на лечение потратят, то денежки ее сыначке не достанутся. она, наверно, планирует маткапитал на жилье потратить и сынок ее в доле будет.
Пожаловаться
Тата
Татьяна 

А можно на лечение??

Пожаловаться
Татьяна
Тата 
Да. Можно на лечение, на образование. Я бы на месте автора вообще сказала, что оставлю маткапитал себе на пенсию, имеет полное право по закону. Пусть бесятся свекровь с мужем.
Пожаловаться
Тата
Татьяна 

Сейчас такие цены на жилье, что этот мк ни о чем.

Пожаловаться
Татьяна
Тата 
В некоторых регионах это значимая сумма, в Москве, да, даже на туалет не хватит этого маткапитала.
Пожаловаться
Тата
Татьяна 

Ну я из перифирии и это капля все равно.

Пожаловаться
Anna

Прекрасная больница. Операцию делали там дочке. По квоте, ни рубля не заплатила. Сейчас ездим на узи за свой свет естественно

Пожаловаться
Ольга
Что за бред???♀️?? помешательство какое то, везде мошенники мерещатся
Пожаловаться
Akira Diamond
Ольга 
Согласна. Я уже просто сдалась.
Пожаловаться
Девочка Припевочка

Что значит заставляет? Не берите и делайте как надо вам, а не ей. Хочет — сама пусть берёт. Больница отличная, одна из лучших детских. Не слушайте неграмотного не-медика

Пожаловаться
Любовь

Послали на**уй и поехали! Видимо не так важно здоровье ребёнка вашим родственникам!
Слышала только хорошие отзывы об этой больнице.

Пожаловаться
Татьяна
Отличная больница. Если вам её рекомендуют, то нужно ехать и не слушать ни кого.
Пожаловаться
РаисаПетровна

Мы там трижды лежали с дочкой в микрохирургии глаза, оперировались. Никто ничего не украл?
Там отличные врачи работают.
Вам бы поменьше с ненормальными общаться. Она вам ещё и не такого в уши напоет.

Пожаловаться
Кристина

Мы там лежали. Все хорошо.

Показать ещё
Предыдущая статья
Пристрою взрослую одежду
Следующая статья
Психолог. Питер.