Девочки, кто-то лечился в Морозовской больнице в Москве? Нас там готов принять врач. Но моя свекровь - дура. Она мне промыла мозги, что там одни мошенники и они хотят украсть наш мат капитал. При этом заставляет брать кредиты и лечить ребёнка за свой счёт где угодно, но только не в Москве. Ибо там одни мошенники. А как мы будем отдавать эти кредиты - ей насрать.
Морозовская больница в Москве.
Комментарии
Предыдущая статья
Пристрою взрослую одежду
Следующая статья
Психолог. Питер.
Как то искала где бы лечить дочь, и про эту больницу нашла только положительные отзывы.
Не совсем по теме, но муж две дорогостоящих и сложных операции делал в Москве по квоте, бесплатно, без направления. Квоту оформили прям в больнице. Сомневаюсь, что с детьми что-то отличается. Онлайн у нас есть врач, с сыном консультировались, тоже сказал, что, если нужно без проблем в Москве положит.
Зачем вы идиотов слушаете? Хорошая больница
Пускай свекровь берет кредит
С дочкой там лежали в отделении редких болезней. Там везде разные здания. Разные врачи и разное отношение. Нет не мошенники. Но всякое бывает.
А что она за маткапитал так переживает? Его на лечение можно тратить?
Вообще лучше бред сумашедших игнорить
А можно на лечение??
Сейчас такие цены на жилье, что этот мк ни о чем.
Ну я из перифирии и это капля все равно.
Прекрасная больница. Операцию делали там дочке. По квоте, ни рубля не заплатила. Сейчас ездим на узи за свой свет естественно
Что значит заставляет? Не берите и делайте как надо вам, а не ей. Хочет — сама пусть берёт. Больница отличная, одна из лучших детских. Не слушайте неграмотного не-медика
Послали на**уй и поехали! Видимо не так важно здоровье ребёнка вашим родственникам!
Слышала только хорошие отзывы об этой больнице.
Мы там трижды лежали с дочкой в микрохирургии глаза, оперировались. Никто ничего не украл?
Там отличные врачи работают.
Вам бы поменьше с ненормальными общаться. Она вам ещё и не такого в уши напоет.
Мы там лежали. Все хорошо.