Сбор закрыт. Полиночка Решетняк! Она так хочет жить!!!

Сбор закрыт. Полиночка Решетняк! Она так хочет жить!!!

Из письма мамы:

Пишу это письмо обливаюсь слезами и в глубине души понимаю, что из-за моей нищеты может уйти из этого мира самый дорогой человек на этой земле. Стоя перед Вами на коленях я Вас умоляю откликнетесь на мой душевный крик и подарите моему Ангелу жизнь. У меня есть дочь-Полина. Сейчас ей 2 года и 6 месяцев. Проживаем мы с ней в деревне Тульской области. Я мать одиночка(так сложилась моя судьба). Малышка у меня родилась с тяжелейшим пороком сердца: общий открытый артриовентикулярный канал, щелевидный приточный дефект межжелудочковой перегородки. Единое предсердие. Недостаточность митрального и прикупидального клапана 1 степени. Открытый артериальный проток. Высокая лёгочная гипертензия НК2А степени. Ребёнка с самого рождения и по сегодняшний день наблюдает институт им.Бакулева. в 5 месяцев 25 дней Полинушку прооперировали( в операции была полная остановка сердца, которое завелось с последнего раза). Уже тогда моя девочка очень сильно боролась за жизнь. После тяжелейшей операции появился новый диагноз -лёгочная гипертензия. Которая очень быстро стала расти. С самого рождения и по сегодняшний день мой ребёнок принимает препараты. Когда было заболевание в средней тяжести мы принимали синдонафил (Виагра), но давление подошло к кризисной отметке, которое стало очень опасным для жизни ребёнка.
Собравшись очередной врачебный консилиум ( в институте) вынес новое лечение, новым препаратом: Бозентан (Траклир).
Вот уже как год мы его принимаем, но давление лёгочное отступать не очень то и хочет. Сейчас у нас этот препарат заканчивается, а лечение необходимо продолжать. Приобрести препарат самостоятельно без Вашей помощи мы не можем )нет таких средств, ведь препарат стоит 200 000руб.). Департамент здравоохранения г. Тулы нам отказал, т.к. нет этого лекарства (как и всех остальных лекарств которые принимает Полина) в льготном перечне. Вот и страдает моя маленькая девочка. Деревня у нас маленькая и обращаться за помощью мне не к кому, поэтому я обращаюсь к Вам. Если в Ваших силах помочь моей крошке, то не откажите нам.

На данный момент деньги на первую упаковку лекарства для Полиночки собраны. Деньги на вторую упаковку собирает фонд. Нужны средства для диагностики в Германии. Возможно Поля сможет жить полноценно, если немецкие специалисты решатся на операцию!

Нужно всего 30 000 для проведения диагностики! Именно эта сумма может подарить Поле шанс жить полноценной жизнью!

Телефон бабушки Татьяны: 8-960-600-18-51.

Предыдущая тема про Полю тут: https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/23157654/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

номер карты СБ РФ для оказания помощи Полине: 4276 8660 4713 2900

Пожаловаться
Поступило 44,5 рубля на Би Лайн. Спасибо!!!
Пожаловаться
Всем здравствуйте, дорогие наши. Поля и бабушка загремели обе в больницу с тем-рой 39((( Предположительно грипп. И если вдруг кто переводил деньги для Полечки в Сбербанк, то просим прощения, что не можем выложить сейчас поступления. Сделаем это чуть позже. Спасибо за понимание.
Пожаловаться
Natali Vernum
Бедненькие, пусть выздоравливают… Это сейчас главное!!!
Пожаловаться

Ещё фото Полюшки для вас, дорогие

Пожаловаться
250 рублей от абонента Би Лайн 8(906).....35-71. Спасибо Вам огоромное!!!
Пожаловаться

Как и обещали, выкладываем поступления.

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ

600 руб  от отправителя 410.........85555.

300 рублей  от отправителя 410.........37229

Платежная Система Rapida, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №357120140 2 955,67 руб.

На номер Би Лайн поступлений не было. А счёт в банке пока не проверяли из-за праздников.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!

Пожаловаться
Здравствуйте, дорогие наши помощницы!!! Полина стала часто болеть. Сейчас вот опять тем-ра 39. Из жаропонижающих врачи разрешили только нурофен. Мы сами даже и не знаем, почему только его. До этого понос был целых три дня. Она и так ооочень маленькая и очень худенькая. Плохо ест. А тут ещё и понос. Все наши деньги уходят ей на лекарства(около 5000 в месяц) и на кредиты, которые мы брали на приобретение лекарств. На одежду даже ничего и не остаётся. Вот сейчас и одеть-то толклм даже нечего (((. Купили ей сандалики. Отложили 1100. А они ей ножки трут. Теперь вот совсем обуть нечего. Спасибо вам, наши дорогие. Мы надеемся, что немецкие врачи смогут поменять тактику лечения. А то сейчас принимаем Виагру. Так у Поли у неё уже «девичьи проблемы» начались: писать больно ((( Вот поедем в Тулу к геникологу детскому.
Пожаловаться
Natali Vernum
Читаю и слезы накатываются… гребанное наше госсударство…
Пожаловаться
Natali Vernum
К Полиночке приезжала газета «МК» вот ссылка на статью mk.tula.ru/articles/a/7504/?sphrase_id=163043
Пожаловаться
Natali Vernum
Правда это в марте было.
Пожаловаться
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ВЫ _УМНИЦЫ!!! Как бы вы не ругались и не бранились, но на яндексе уже 911 рублей. Позже выложу более детальные поступления от бабушки. Всем спасибо!!!
Пожаловаться
★☆Кристиночка★☆
как будет номер сообщите пожалуйста
Пожаловаться
Natali Vernum
Как только появится, всем сообщу!
Пожаловаться
Natali Vernum
Номер телефона для перечисления средств 8(963)22-66-421  
Пожаловаться
Саида

А когда появится номер билайн дайте мне знать в личку пожалуйста, просто в кашелёк не доверчиво, а в сбербанк не попасть, работаю мног ои поздно иду он уже закрывается, а помочь хочется, а так на телефон бы по дороге домой кинула с удовольствием. Спасибо, жду.

Пожаловаться
Natali Vernum
Как только появится, всем сообщу!
Пожаловаться
Natali Vernum
Номер телефона для перечисления средств 8(963)22-66-421  В личку написать не получается, опять почта не работает((
Пожаловаться
Почитала комментарии. Даже и сказать-то нечего. Спрошу у бабушки номер книжки в сбере. Многим собирали на яндекс. Бог миловал…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Наташ, а через сбербанк просто номер счёта говоришь и всё?
Пожаловаться
Natali Vernum
Смотря как ты переводишь. Если с карточки, то просто на номер счета. А так еще бик нужен и номер сбербанка. Вечером должен появиться номер телефона билайн, на который просто положить с терминала можно.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
я же понимаю там комиссия… хотелось бы чтобы эти деньги все ушли, а не вымпелкому
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
бик эт что?
Пожаловаться
Natali Vernum

Это вот: БИК 047003608

Без комиссии на яндекс-кошелек)

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
на кошеёк точно не положу… нет доверия
Пожаловаться
Natali Vernum
Понятно, ну тогда на сбербанк.
Пожаловаться
Карина Фоменкова
У нашей Ксюши Киселевой в Перми, сперли 1 миллион рублей, после этого я таким сборам на кошельках типа яндекс не доверяю… Извините
Пожаловаться
Natali Vernum
Будет скоро номер билайна.
Пожаловаться
Карина Фоменкова
а мать не может открыть нормальный счет в банке на свое имя?????  
Пожаловаться
Natali Vernum
Счет в сбербанке есть! Он наверху в теме! Вот дублирую Деньги можно перечислить на счет в Сбербанке России ОАО № 7035/00033 БИК 047003608; счет № 40817810966101681825
Получатель: Решетняк Елена Юрьевна
Пожаловаться
Natali Vernum
Просто мало кто пойдет в сбербанк делать перечисления, вот и приходится кошельками пользоваться и номерами телефонов.
Пожаловаться
Карина Фоменкова
ок. я уже сама увидела просто первый раз пропустила счет из виду, если честно была возмущена тем что мы отправляли денежку а малышке не досталось(((((
Пожаловаться
Natali Vernum
Я вас понимаю! Всякое бывает, поэтому мы и перестраховываемся, всегда просим документы на ребенка, паспорт родителей и т.д. А те люди, кто наживается на чужом горе и не люди вовсе, Бог их накажет еще за это…
Пожаловаться
Настя
а там мама дала новой «подруге»-волонтёрше карточку и пин-код сама. а та оказалась мошенницей с судимостью. Так что банки и электронные кошельки тут не при чём

Пожаловаться
Карина Фоменкова
а где гарантия что тут не дадут?
Пожаловаться
Natali Vernum
Можете бабушке позвонить, она расскажет, что все деньги им поступают!
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас есть хорошая вещь- сбербанк он-лайн, можно с карты на карту перечислить, сидя дома через комп
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

30 тысяч? рублей?

и все?

мать… для москвы это смешные деньги ж… блиииин

Пожаловаться
Natali Vernum
И все! Я в последнее время вообще в шоке, такие не большие суммы, и их собираем по месяцу, а то и больше, страна нищает(((
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

нет, страна черствеет.

наташ, пиарь тему. и фотку в начало. у нас пока не пожалеют – не помогут. давай, журналистка))

Пожаловаться
Natali Vernum
Пиарим)
Показать ещё
Следующая статья
Всего 30 тысяч рублей могут дать шанс на полноценную жизнь!
Актуальные посты
цефатоксин цена
кого выгнали из х фактор а вчера