Сбор закрыт. Полиночка Решетняк! Она так хочет жить!!!

Сбор закрыт. Полиночка Решетняк! Она так хочет жить!!!

Из письма мамы:

Пишу это письмо обливаюсь слезами и в глубине души понимаю, что из-за моей нищеты может уйти из этого мира самый дорогой человек на этой земле. Стоя перед Вами на коленях я Вас умоляю откликнетесь на мой душевный крик и подарите моему Ангелу жизнь. У меня есть дочь-Полина. Сейчас ей 2 года и 6 месяцев. Проживаем мы с ней в деревне Тульской области. Я мать одиночка(так сложилась моя судьба). Малышка у меня родилась с тяжелейшим пороком сердца: общий открытый артриовентикулярный канал, щелевидный приточный дефект межжелудочковой перегородки. Единое предсердие. Недостаточность митрального и прикупидального клапана 1 степени. Открытый артериальный проток. Высокая лёгочная гипертензия НК2А степени. Ребёнка с самого рождения и по сегодняшний день наблюдает институт им.Бакулева. в 5 месяцев 25 дней Полинушку прооперировали( в операции была полная остановка сердца, которое завелось с последнего раза). Уже тогда моя девочка очень сильно боролась за жизнь. После тяжелейшей операции появился новый диагноз -лёгочная гипертензия. Которая очень быстро стала расти. С самого рождения и по сегодняшний день мой ребёнок принимает препараты. Когда было заболевание в средней тяжести мы принимали синдонафил (Виагра), но давление подошло к кризисной отметке, которое стало очень опасным для жизни ребёнка.
Собравшись очередной врачебный консилиум ( в институте) вынес новое лечение, новым препаратом: Бозентан (Траклир).
Вот уже как год мы его принимаем, но давление лёгочное отступать не очень то и хочет. Сейчас у нас этот препарат заканчивается, а лечение необходимо продолжать. Приобрести препарат самостоятельно без Вашей помощи мы не можем )нет таких средств, ведь препарат стоит 200 000руб.). Департамент здравоохранения г. Тулы нам отказал, т.к. нет этого лекарства (как и всех остальных лекарств которые принимает Полина) в льготном перечне. Вот и страдает моя маленькая девочка. Деревня у нас маленькая и обращаться за помощью мне не к кому, поэтому я обращаюсь к Вам. Если в Ваших силах помочь моей крошке, то не откажите нам.

На данный момент деньги на первую упаковку лекарства для Полиночки собраны. Деньги на вторую упаковку собирает фонд. Нужны средства для диагностики в Германии. Возможно Поля сможет жить полноценно, если немецкие специалисты решатся на операцию!

Нужно всего 30 000 для проведения диагностики! Именно эта сумма может подарить Поле шанс жить полноценной жизнью!

Телефон бабушки Татьяны: 8-960-600-18-51.

Предыдущая тема про Полю тут: https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/23157654/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

16.05 зачислен платёж 2000 на би лайн через киви
16.05 зачислен платёж на билайн 93,01 через Cyberplat
15.05 зачислен платёж 100 рублей через Альфа Банк на Би Лайн
15.05 зачислен платёж 94,00 на Би Лайн через Киви на Би Лайн
Большое спасибо!!!!
Яндекс-деньги
16.05 перевод 100,45 на яндекс деньги от пользователя 4100.....476
16.05 перевод 99,50 от пользователя 4100.......386
16.05 экспресс пополнение 47,50

Всго собрано:
Би Лайн – 4460,78
Яндекс – деньги – 4 454 руб. 97 коп
Карта СБ РФ сегодня не проверялась пока, но на вчерашний день баланс был 1400 рублей.
Также удалось собрать 3000 рублей на благотворительном мероприятии в нашем городе. Они будут перечислены на карту.Всего собрано около 13500 рублей.

Пожаловаться
Здравствуйте ) На Би лайн поступило два раза по 100 рублей, а на карточку СБ также 100 рублей. Спасибо вам. Поля уже начала по чуть-чуть баловаться) Тем-ры уже нет, но вот есть всё отказывается
Пожаловаться

Новые фото Поли

Пожаловаться
Здравствуйте, наши милые помощницы. Вчера первый день прошёл без температуры!!! ))) А ещё Полечка вчера первый раз за 7 дней (!!!) покушала. Когда начала резко меняться погода, Полине стало нехорошо: легла, положила рядом с собой куклу и лежала… Вот такие новости.
Пожаловаться

100 рублей поступили на карту СБ, 150 рублей на Би Лайн, 40 рублей перевод со счёта СБ на яндекс-кошелёк. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Пожаловаться
201 рубль поступил на яндекс-деньги. Спасибо огромное!!! Полюшке даже уже Получше. Сегодня пытается играть, а то пластом лежала
Пожаловаться
На Би Лайн поступило 1000 рублей. Спасибо вам огромное!!! Храни вас Господь.
Пожаловаться
На карту СБ РФ поступило 600 рублей. Спасибо вам огромное!!! Всего набрано 5800 рублей.
Пожаловаться
Ясно, спасибо.Будем постоянно выкладывать поступления
Пожаловаться
Спасибо Вам огромное! А перевели на Сбербанк? У них всё будет хорошо. Мы все постараемся
Пожаловаться
Татьяна
На карту СБ
Пожаловаться
Татьяна
Перевела вам денюжки! Пусть выздоравливает малышка!
Пожаловаться
Natali Vernum
Спасибо, большое!
Пожаловаться
Natali Vernum
Все здравствуйте, наши дорогие. Полина с бабушкой до сих пор с гриппом в больнице. Полина кашляет, с насморком, голова болит. Не спит по ночам. На яндекс-деньги поступило 100 рублей. На Би Лайн пришли 300 рублей. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! На данный момент уже собрано 5200 рублей
Пожаловаться
Всем здравствуйте. На Яндекс поступило 100 рублей. И ещё вновь 300 рублей на Би Лайн от абонента 8(906)...35-71. Огромное спасибо.
Пожаловаться
Всем здравствуйте. Поля всё в больнице. Сильно кашляет, насморк, голова болит. Тем-ра спала до 37,4 и не сбивается больше.((( Очень надеемся, что скоро Поля пройдёт обследование в Германии и всё встанет на свои места.
Пожаловаться
Natali Vernum
Конечно! Все обязательно получится! Полинка и ее бабушка очень сильные, справятся!
Пожаловаться
Поступления на счёт в СБ РФ 300 рублей и 343 рубля. Огромное спасибо! Храни вас Господь!
Показать ещё
Следующая статья
Всего 30 тысяч рублей могут дать шанс на полноценную жизнь!
Актуальные посты
цефатоксин цена
кого выгнали из х фактор а вчера