Он теперь ангел… Игорёк Коротков…

Хотела побыстрей собрать денюшку для малыша… но к сожалению модератор не разрешила быстро… но теперь уже и не нужно… малыша сегодня отключают от аппарата… мозг мальчика умер...!!! Всем кто помог… ОГРОМНОЕ СПАСИБО...!!!

Несса
091500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
  Вы писали о том, что Короткова Игоря отключат от аппаратов. А вот тема про группу www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/25029415/ в группе написано, что мальчик отправлен на лечение в Германию, группа удалена. Возникает вопрос, существовал ли мальчик?  
Пожаловаться
Несса
Наталья, я состаю в этой группе… почитайте сообщения на стене… мальчика сегодня в 13 00 отключили от аппаратов… чем я смогла… я помогла… правда на этот раз без моего любимого сайта… денюшку собрали… и отвезли малыша в болницу, там делали анализы… и иследования показали что мозг на 100 процентов мёртв… время упущено… я верю… так как моя подруга звонила в клинику!!
Пожаловаться
Natali Vernum
Группа закрытая сейчас. Вам я верю, жаль малыша… но порой мы не в силах ничего изменить…
Пожаловаться
Несса
закрыли из за того что поливали грязью родителей… да Наталья… мы порой не в силах помочь… я только стала помогать… но всё равно очень тяжело… просто физически понимать что малыш умер..
Пожаловаться
Natali Vernum
Тяжело… смерть всегда тяжело, особенно когда умирают дети!
Пожаловаться
Natali Vernum
Ужасно когда умирают дети…
Пожаловаться
СосискаСправедливая
бедный малыш
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Это огромное несчастье! Примите мои соболезнования. 
Пожаловаться
Несса
vkontakte.ru/#/club26251431