СБОР ЗАКРЫТ!!! Назарова Александра 5 лет. ДЦП дискенетической формы. Срок сбора 15 май 2014 г.

Назарова Александра Ильинична 28 декабря 2008 г.

Диагноз: ДЦП смешаной дискенетической формы.

Сбор: Требуется курс реабилитации Китай г. Харбин городская больница Традиционной Китайской Медицины 38700 юаней (216318 руб.)

СБОР ЗАКРЫТ!!! Назарова Александра 5 лет. ДЦП дискенетической формы. Срок сбора 15 май 2014 г.

Мама Пестрикова Елена Александровна

Москва, г. Зеленоград, корпус 405, квартира 293, индекс 124498 Адрес электронной почты: Контактные телефоны 8(499)7358006 сот. 8 964 7737660 или 8 968 8474616

Здравствуйте!!! Низкий поклон и благодарность от всего материнского сердца всем тем кто так или иначе нам помогал. Всем кто нашел в себе силы помочь маленькой девочки бороться со страшным диагнозом ДЦП.

Мы вынуждены обратиться к Вам за Помощью снова. После 3 курса реабилитации, так же как и после первых двух, у Сашеньки значительные улучшения: Теперь она может сидеть ножками вперед (правильно), стоять самостоятельно примерно 15-20 секунд, очень старается ходить за одну ручку, ходит вдоль опоры и за две ручки, кому-то покажется это не значительным ведь ей уже 5 лет, но для нас это огромный труд через боль и слезы. Для нас это настоящая победа. Длительные перерывы между реабилитациями делать нельзя, надо закрепить достигнутые результаты. 4 Курс реабилитации назначен на 15 мая 2014. Необходимо 350 тыс. рублей (лечение+дорога+ аренда квартиры).

К сожалению в этом мире нельзя обойтись без денег и почти все процедуры платные. Я не в коем случаи не хочу жаловаться у меня замечательная доченька и я благодарна богу за каждый миг проведенный с ней. Просто за то что она есть. Но без Вашей ПОМОЩИ и ПОДДЕРЖКИ нам не справиться. И я вынуждена обратиться к вам:

ПРОЧИТАВ НЕ ПРОИДИТЕ МИМО,

УМОЛЯЮ Я ВАС КАК МАТЬ

ПОМОГИТЕ ПОДНЯТЬ МНЕ ДОЧЬКУ

ЧТОБ СМОГЛА ОНА БЕГАТЬ, ИГРАТЬТ.

ЧТО БЫ ТОПАЛА НОЖКАМИ РЯДОМ…

С благодарностью, мама Лена

Ссылка на прошлый пост на НПД:

История Сашеньки.

Здравствуйте! Хочу рассказать Вам историю маленькой девочки и большой труженицы Назаровой Александры, 5 лет. Хотя я и не очень понимаю как рассказать историю 4_х лет борьбы, постоянного труда и нестерпимой боли, которую приходиться терпеть еще такой маленькой, но уже такой взрослой девочки. Меня зовут Лена. Я — мама маленькой и очень целеустремленной девочки по имени Александры. Самой очаровательной и любознательной девчушки на свете.

Я не ждала, но, видно так было угодно Богу, на 30-й неделе Сашенька появилась на свет такая маленькая (1560 грамм) и такая беззащитная. Но уже тогда готовая бороться за свою жизнь. Её первый крик мне не забыть никогда. Потом была реанимация: ИВЛ, внутриутробная 2_- сторонняя пневмония, 20 мучительно долгих дней ожидания и мольбы к Богу о спасении маленькой и такой дорогой мне жизни. Сашеньку перевели набирать вес в отделение дохаживания. Тогда казалось все страшное уже позади, главное — она жива. Представьте хотя бы на минуту, что ваш новорожденный ребенок не может быть с вами, о как это тяжело видеть своего ребенка в строго отведенное время, а дома каждую минуту думать о ней. Я не могла взять ее на ручки, кормить грудью, да просто успокоить когда она плачет. Диагнозы врачей были не утешительны: врожденный сочетанный порок развития ЦНС, ВЖК 2-й степени, мышечная гипотония, ритинопатия 3-й степени. Я еще не понимала, что предстоит упорная борьба за каждое правильное движение Александры. В полтора месяца Сашеньке сделали операцию на глазки. Я очень благодарна врачам, что они не пропустили это и моя кареглазка видит. Затем были массажи, плавание и ныряние в бассейне, но к полугоду Сашка еще не умела даже сидеть. Невропатолог, к которому я имела несчастье обратиться, уверяла меня, что я много хочу от своего глубоко недоношенного ребенка. В 9 месяцев повторилось тоже самое и лишь к 11 месяцам я добилась того, что нас отправили на обследование. Столько времени упущено и уже не вернуть. К году Сашенька умела только переворачиваться и держать голову. Я иногда задумываюсь, если бы нас отправили на обследование раньше и начали лечение уже в пол года может быть эфект был бы лучше. Да и врачи говорят об этом.

На сегодня ситуация такова. У Саши диагноз ДЦП смешенной формы, укорочение левой ноги за счет неврологии, а ведь она девочка и должна ходить красиво. Сашка прошла 10 курсов реабилитации по методу Войта, водные процедуры, массаж, гимнастика с растяжкой. Курс микрополяризации в реабилитационном центре «Возвращение» (С- Петербург). Три курса реабилитации (курс 3 месяца, 6 дней в неделю занятия)в Китае г. Харбин. Ей очень больно. Малышка плачет, но мужественно делает, т.к. знает, что ей это необходимо. Сашенька уже многого добилась благодаря своему упорству и терпению. Ну и конечно помогли врачи.Она стремится к главной своей цели, научиться ходить Реабилитолог говорит, что шансы на выздоровление есть, нужно время. НО!!! ВРЕМЯ ЭТО ГЛАВНЫЙ НАШ ВРАГ!!! Сашкино время неумолимо уходит и чем старше она, тем сложнее ей будет помочь обрести полноценную жизнь. Она очень общительная и так любит играть с другими детками, но даже ползком за ними не угнаться. Сашеньке уже 5 годика. Это так мало для Сашки и так много для болезни. Знаете, когда ребенок здоров, мы не задумываемся о том, как он сел, пополз, встал, пошел. Александре же приходится тяжело и кропотливо работать и бороться. И наконец, УРА!!! Наши победа!!! Сашка ползает! Стоит у опоры за одну руку! Ходит с опорой на 2 руки! и после последнего курса реабилитации она пытается ходить за одну ручку, еще так неумело, не ловко, но у нее все впереди. Моя маленькая пчелка очень старается. Напоминает мне сама(!!!!), что надо сделать ту или иную процедуру. Саша разговаривает. И это — без занятий с логопедом. Умная девчонка… она выучила сказку Мойдодыр.

15 мая 2014 г. нас ждут на 4 курсе реабилитации в г. Харбин в городской больнице Традиционной Китайской МедициныИ я просто не имею права останавливаться, я обязана помочь своей крошке осуществить мечту. И я даже не допускаю ни одной мысли, что у нее что-то не получится. Необходимо 350 тыс. рублей (лечение+дорога+ аренда квартиры). Сейчас я одна воспитываю 2 детей, финансовые возможности исчерпаны. Я верю, что моя Сашенька обязательно станет полноценным человеком!

Сашенька многому меня научила. Что надо бороться и не пасовать перед обстоятельствами. Ведь наша жизнь в наших руках. Просить не умею. Тяжело. Старалась справляться сама, но сейчас без помощи не смогу. Я верю, что на свете много добрых и отзывчивых людей, что Бог не отвернется от нас и вы поможете моей малышке превратиться в прекрасную девушку с грациозной походкой. У Сашеньки есть цель и она стремится к ней и мой долг, как матери, максимально помочь. Александра-в переводе с греческого- защитница людей. Она такая маленькая, но видела столько боли, что защищать пока надо ее. Надеюсь на вашу помощь и поддержку в осуществлении ее маленькой мечты.

Спасибо, что дочитали нашу историю до конца. Низкий поклон и благодарность от всей души всем кто найдет возможность помочь маленькой девчушке

Расскажите о Сашеньке своим друзьям коллегам, может быть кто-то найдет возможность помочь маленькому человечку с большой буквы. Присоединяйтесь к группам в Контакте на Одноклассниках. Не думайте «они сами справятся » — не справимся. Не думайте, что 100 руб. — это капля в море! Не думайте «мои 100 р не спасут ситуации» — спасут"!!! Даже Ваши 10 р.,50 р.,100 р. могут помочь осуществить мечту маленькой девочки. Только представьте 100 человек по 100 руб это 10000. Что такое 50 руб: пачка сигарет, бутылка воды, мороженое, а для нас это неоценимая помощь. Океан состоит из капель, подарите нам каплю ВАШЕЙ ДОБРОТЫ И СОСТРАДАНИЯ. Прошу просто будьте активными. Сроки сбора малы, но я верю в успех. Я ВЕРЮ В ВАС И ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ. Вместе мы сможем помочь Сашеньке встать на ножки самостоятельно.

Прошу оказать несовершеннолетней Назаровой А.И.благотворительную помощь в размере 350 тысяч рублей для лечения в 3 городской больнице Традиционной китайской медицыны (ТКМ)г.Харбин Китай курс лечения три месяца

С уважением, Елена Пестрикова, мама маленького человечка с большой буквы.

Почтовый адрес: Москва г.Зеленоград кор.405 кв.293 индекс 124498

Адрес электронной почты:

Скайп для связи с мамой pestrikova405

Телефоны для связи с.т. 8 (968) 847-46-16 д.т. 8 (499) 735-80-06.

сот. 8 (964) 7737660

Одноклассники —

ВКонтакте —

Ленок
02244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катерина
Я смогу перевести деньги только в феврале после 10 числа.

Сейчас к дню рождению готовимся( годик будет), пока нету лишний денюжки.

Я на карту сбербанка переведу! Желаю скорейшего выздоравления!!!

Пожаловаться
Ленок

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.