Ангелок… Ярослав Бурдун 8 месяцев острый лимфобластный лейкоз

Ангелок… Ярослав Бурдун 8 месяцев острый лимфобластный лейкозЭтого кроху завут Ярик.

Письмо мамы Оли Бурдун.
Меня зовут Бурдун Ольга.19 мая 2009г. у меня появился сыночек Ярослав.Мы живем в Крыму, пос.Ленино. В 2 мес. у Ярославушки обнаружили онкозаболевание – острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Сейчас ему уже почти 8 мес. Вот уже полгода мы находимся в больнице(КРУ ДКБ г.Симферополь, отд.онкогематологии). При прохождении лечения произошел РЕЦИДИВ. Единственный шанс на жизнь – трансплантация костного мозга. Врачи приняли решение о необходимости проведения операции в самые короткие сроки. Ведущая клиника Израиля по ТКМ берет малыша на эту операцию. Пришло письмо от проф.И.Б.Резника в котором он пишет, что пересадка нужна абсолютно срочная. Вот только есть одна проблема, не решив которую у Ярослава – славного и сильного – не будет будущего. Это деньги, необходимые на операцию 163тыс. долларов. К сожалению, у моих родственников нет возможности собрать эту огромную сумму самостоятельно. Я – одинокая мать, из бедной семьи, мужа нет, работала обычным инженером-энергетиком в управлении водного хозяйства, которое в долгах как в шелках, поэтому мое предприятие мне тоже помочь не может и продать мне нечего, т.к. не имею ни собственной квартиры, ни машины, ни дачи.Когда мы узнали об этой страшной болезни, отец ребенка посчитал нужным оставить нас наедине со своей проблемой. Поэтому я обращаюсь к Вам и ко всем неравнодушным к чужой боли, ко всем, кто добр душой, ко всем, кто имеет возможность помочь спасти моего малыша! Нам очень нужна Ваша помощь в сборе этой огромной суммы. Возможно Вы не останетесь равнодушным к страданиям малютки. Дорог каждый день, чтобы успеть спасти жизнь. Я очень надеюсь и верю, что с Вашей помощью у нас есть шанс спасти Ярослава, и чем быстрее мы соберем эту сумму, тем больше шансов у Ярославушки начать новую жизнь без этой страшной болезни, без больниц и капельниц. Ваша помощь приблизит славного Человечка к выздоровлению. Пожалуйста, помогите малышу! Подарите ребёнку шанс на спасение. Достоверность изложенной информации Вы можете проверить, позвонив по телефону 8(0652) 270477 спросить Зав.отд. Усаченко Валентина Павловича или лечащего врача отд.онкогематологии Зайвая Оксану Юрьевну.  

Прошу Помогите Малышу Выжить...

Сайт Ярика
Группа в контакте
В одноклассниках, можно Найти имя Даша фамилия А. с такой же фотографией как и здесь. смотреть в моих группах.

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ

МИР ЕМУ. ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ДУШУ МАТЕРИ- ЕЙ НУЖНО ЖИТЬ.
А ЯРИК УЖЕ В РАЮ.

А. Дарья
3523322535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Сегодня Ярику был бы год!
Пожаловаться
Анна

Бедный малыш, как ему было тяжело!(( Очень его жалко!Но наверное, ему сейчас там, на Небесах лучше!!!

Пожаловаться
Анастасия
Девочки… помолитесь… Пожалуйста… Я Вас умоляю… Стою на коленях перед Вами… Прошу… Помолитесь… Оле очень тяжело сейчас… Очень тяжело...
Девченочки… пожалуйста...............
Умоляю… и стою перед Вами на коленях… Прошу только… молитесь...

Сегодня 17:12 с Однокласников пишет Вика Маркова
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
ШумкА
Ужасно больно...
Зато ему уже хорошо… он отмучился к счастью. теперь улыбается глядя на нас с облачков.
 Мамочке правда это не утешение...

Если нам, посторонним так больно.... 
Пожаловаться
наталина дунец
Бедный малыш так жалко, такой хороший мальчик был.Я верю он еще вернеться кнам.
Пожаловаться
Варламыч
Пожаловаться
 Зая
спи с миром, ангелочек…
Пожаловаться
Оленька
В голове это не укладывается просто не нахожу слов ((
Пожаловаться
Алексеева Людмила
Я так боялась прочитать это..........................Олечка держись!!! Ему там намного лучше!!!
Пожаловаться
Яна
Самое страшное – матери пережить своего ребенка
Пожаловаться
Настена

Царствие ему небесное! Пусть земля ему будет пухом!

Почему Господи так не справедлив? За что родителям такое мучение? И за что такое масленькому человечку?

Наверно ответа мы ни когда не найдем

Пожаловаться
Клубничка
бедный малыш… царствие тебе небесное… умер на мой день рождения((((
Пожаловаться
Анастасия

Девочки, Ярик сегодня умер. Пусть земля тебе будет пухом, милый ангелочек! Я люблю тебя, очень. Тяжело....

А каково матери..

Пожаловаться
Александра Волчкова
Елена Золотых
31 мар 2010 в 19:37
Пришли результаты последних анализов (за 30.03.2010):
Гемоглабин = 60
Тромбоциты = 12
Лейкоциты = 39
Бласты = 92%
Улучшений нет, температурит. Кушает мало, принимает лекарства, каждый день переливают тромбоконцентрат и эр.массу. Начались проблемы с катетером. Начали капать эр.массу днём, он начал течь. Здесь специалиста по установке подключичного катетера нет, вызывали сан. авиацию из Симферополя (реаниматолога, детского хирурга, гематолога) для установки катетера, Симферополь отказал.
Сегодня 19:24
Мария Киварина
вчера в 22:37
С одноклассников: Оля мне писала, что с катетером вопрос уладили и Ярушку сегодня капали.А так с утра было все без изменений.
Сегодня 22:07
Показать ещё