Помогите маленькой девочке ДЦП- есть все шансы быть здоровой!!!
СБОР ОТКРЫТ НА послеоперационный КУРС реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения г.Трускавец.
КУРС С 18.05.2015-30.05.2015
Сумма к сбору 14 190.00 грн (57 500 рос. рублей), счет 7 890.00 грн + билеты ЖД, Авто билеты, питание, оренда квартиры 6 300,00 грн .
У этой маленькой девчушки страшный диагноз — ДЦП, с которым она борется с самого рождения.
Хоменко Лерочка, 5 лет, ДЦП, спастическая диплегия.
город Миргород Украина
За плечами этой маленькой девчушки уже большой трудный путь :
9 курсов лечения в Международной клинике восстановительного лечения в г. Трускавец
5 курсов иппотерапии в центре Ветер перемен г. Николаев 4 3 3 курса лечения в центре реабилитации детей с органичным поражением нервной системы МОЗ Украины г.Киев
1 операция надсечек мышц по методу Ульзибата (2013 год) которая была самой тяжелой ,2 недели совсем нельзя стоять, потом постиепенные нагрузки на ноги, а потом было долгое восстановеление мышц, реабилитация, басейн, массаж.
Но не смотря на тяжелую борьбу с этой болезнью, Лерочка остается жизнерадостным и веселым ребенком, проходя все испытания, которые ей выпадают.
Самое главное в лечении ДЦП — не терять драгоценного времени!!!!!!!!!
Очень жаль, что диагноз ДЦП не может быть излечим одним курсом — это должна быть постоянна реабилитация, чтобы помогать ребенку бороться с этим недугом.
Уже почти 3 года я одна воспитываю ребенка, папа Леры от нас ушел. И лечением и воспитанием Лерочки занимаюсяь только я .
Доход нашей семьи составляет пенсия по инвалидности ребенка и мизерные алименты.
Сейчас Лера готовится сделать очередную операцию надсечек мышц по методу Ульзибата 26.02.2015- в г. Сумы.
На результаты этой операции мы полагаем большие надежды!
После операции необходимо восстановление мышц-это очень важно.- пройти курс реабилитации в Трускавце, куда мы и записались. Стоимость этого курса — 14 190.00 грн (57 500 рос. рублей)
Обращаюсь к Вам за помощью в сборе средств на реабилитацию ребенка. Помогите мне поставит на ноги доченЬку.
Ревизиты для оказания помощи Лере
« ПРИВАТБАНК»— № карты 5168 7556 1257 2137 получатель Хоменко Светлана Сергеевна ( мама Лерочки)
СБЕРБАНК № 4276380052665267, получатель: Елена Валерьевна А.
КИВИ кошелек № +380984822721
ЯК № 410011956545536
номер оператора «Билайн» —8-966-139-75-43
Для перевода с телефона на телефон БИЛАЙН: Наберите команду *145*9661397543*100# клавиша вызова. (где 100- сумма перевода). Для подтверждения *145* 3-значный код подтверждения# клавиша вызова.
WebMoneyкошелек R237997091324-рубли; E144575843872- евро; Z267117794625- доллар;U150740583133-гривнаB376296559785 — белорусские рубли
номер Мегафона 8-926-558-34-18
Для перевода с Мегафона на мегафон нужно набрать: *133*100*9265583418#вызов, где 100- сумма перевода.
, счёт на Александрову Елену
номер оператора МТС 8-985-478-90-46
Для перевода с телефона на телефон МТС, комбинация *112*9854789046*100# (где 100 это сумма перевода), подтверждаем пришедшей в смс комбинацией платеж.
Данные виды реабилитаций и лечений, дают Лере отличные результаты!!!
История знает множество великих людей, которым в детстве ставили этот диагноз. ДЦП — не приговор, если ребенок и его близкие полны оптимизма и стремления жить, работать над собой.
Лере врачи поставили диагноз ДЦП спастической диплегией преимущественно в ногах… Интеллектуально девочка прекрасно развивается, а вот двигательная функция нарушена.
Еще 4 года назад, шансы на то, что она когда-нибудь начнет ходить, даже при поддержки за руку, будет чувствовать опору на ноги, начнет сама снимать с себя и одевать одежду, сама кушать -были ничтожно малы. Но Лерочка вместе со мной, никогда не отчаивается и с упорством трудится каждый день.
Вот Лере 5 лет, она самостоятельно передвигается по квартире, может снять с себя вещи, сама кушает, может пройтись держась за 1 руку, может стоять без поддержки, очень любит книги, умеет читать, хочет изучать английский язык!!!--ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЙТИ, ЗДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ СЧАСТЬЯ!
Видеоролик как Лера ездит на велосипеде
Сайты где есть информация о Лере!
w
w
Вчера на Мегафон +300р. Спасибочки!!!
Дорогие наши помощники, вчера с вашей помощью в предпасхальной корзиночки Леры появилось 5 крашаночек!!! Не останавливайтесь, любая помощь -это капель к закрытию сбора на лечение!!!!
Веб-сайт:
Учавствуйте в акции, Останавливаться никак нельзя!
на МТС+50р. Спасибо!
Спасибо!!!
На Мегафон +200р. от Анастасии. Спасибо за помощь и участие в акции!!!
Отправила 20 грн на Приват! Пусть это лечение будет благоприятным для Лерочки!

Материнское СПАСИБО ВСЕМ добрым и отзывчивым сердцам за помощь маленькой Лерочке в борьбе за здоровое детство!!! Надеемся, что вовремя соберем на лечение, оно для Леры очень важно и необходимо!
я понимаю. Пусть єти деньги Ві соберете бістро )))
ПОДАРИТЕ РЕБЕНКУ ТЕПЛО И ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!
Возмите участие в предпасхальной акции помощи нашей Лерочки!
Для участия, вам нужно перечислите любую посильную сумму на любой из реквизитов:
Отзывчивые сердца, Поддержите нас!!! Каждое ваше пожертвование, это ШАНС ПОЕХАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ВОВРЕМЯ!!!!
в КОРЗИНОЧКИ У ЛЕРЫ УЖЕ ЕСТЬ 2 КРАШАНКИ, ПОЛОЖИТЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ....
отправила 50 рублей с карты 5657, не знаю сколько в гривнах. знаю, что мало, но все же если каждый скинется по столько и наберется) сил вам и терпения, дай Бог чтоб Лерочка выздоровила

Огромное спасибо вам за помощь! С вашей помощью в корзине Лерочки еще одна крашаночка!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие друзья, приглашаем вас поучаствовать в предпасхальной акции помощи нашей Лерочки!
Суть акции — Каждое ваше пожертвование, это 1 КРАШАНКА в Пасхальную корзиночку для Лерочки.
Для участия, вам нужно перечислите любую посильную сумму на любой из реквизитов: https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/197176578/
Отзывчивые сердца, Поддержите нас!!!
Помощь маленькой не бывает! Помогите Лерочке посильной для Вас суммой! По капельке мы соберем на счастливое будущее. Только общими усилиями мы сможем закрыть сбор вовремя, и Лера поедет на реабилитацию.
Спасибо большое материнское за помощь и поддержку.
Напоминаем, что все пожертвования пойдут на лечения в Трускавце с 30,06,2014
+ 500р на карту Сбербанка от Леночки!!! И в Лериной корзиночки теперь есть такая красивая крашаночка!
+500р. на Сбербанк с карты **4146. Спасибо огромное!
Ближе к вечеру нашлось время написать вам пару строк))
Вчера я себя плохо чувствовала, и мы с Лерочкой не пошли в сад. А перед этим все выходные не было интернета, пока в понедельник утречком к нам не приехали дяди и все отремонтировали.
Сегодня как на зло, паскудная погода, большой ветер, сырость, брррррррррр… но все равно поехали в сад, нужно учится!))
О состоянии Леры можно сказать, что все стабильно, не хуже не лучше. Занимаеимся каждый день, иногда с такими плачами, что самой дурно стает. Сегодня, кстати, пошла у Леры кровь из носа, такое у нее часто бывает(( Вчера вечером, ближе к ночи, начиталась форумов, думала прочитать о каких-то полезных упражнениях, но ничего кроме обсуждений лечения особенных детей-ничего полезного. Сколько родителей все в сомнениях, попробовать такую реабилитацию или нет, делать ли операцию, куда поехать что бы наши дети пошли и были здоровы-часто опускаются руки. Я вот иногда думаю, в мире столько технологий, но изобрести конкретную методику или определенную операцию, которая ставит на ноги детей с Дцп пока нет… а жаль!
Дорогие друзья!!! Поступлений совсем мало, а каждая минутка очень много значит для нас… Прошу применить максимальные усилия в помощь Лерочке. Собрана почти половина суммы, но другая половина стоимости лечения очень тяжело собирается!!! Расскажите о Лере своим знакомым, поставьте классы на реквизитах и фото! Каждый день идет интенсивная рассылка по всем группам Леры, а вокруг практически тишина...
Материнское СПАСИБО ВСЕМ добрым и отзывчивым сердцам за помощь маленькой Лерочке в борьбе за здоровое детство!!! Надеемся, что вовремя соберем на лечение, оно для Леры очень важно и необходимо!
На 01,04,2014 собрано 9 900 грн.Спасибо всем за помощь!!!
Осталось собрать 12 499 грн
Сумма к сбору 22 399.00 грн (92 507,87рос.руб)
Веб-сайт:
Привет всем!!! У нас с Лерочкой все хорошо. Дни все теплее, и настроение каждый день-отличное. Лера даже лучше стала утром вставать. Не хныкает и не плачет. С удовольствием идет на кухню кушать и побыстрее в центр реабилитацый, к своим друзьям!
как я раньше уже писала " Вчера я ходила в совбез, писать заявление на бесплатную ортопедическую обувь… но с тем, что происходит у нас на Украине-я сомневаюсь, что нам сделают бесплатные ботиночки!((( Раньше, на обмерку с этого завода, приезжали специалисты 6 раз в год. Вот теперь есть новый график, согласно которого приезды будут только 4 раза в год, и это при том, что обувь для Леры могут дать только 2 раза на год!!! В худшем случаи, если денег в государства не будет на обеспечение больных детей спец. обувью-то придется купить!!! Хотя это удовольствие ля нас с Лерой очень дорогое. стоимость ботинок от 450-600 грн.," и вот- ортопедические ботиночки мы получить бесплатно не смогли! А ножка у Леры очень выросла и вся обувь уже мала!!! И деми ботиночки и туфельки, и думаю, что к лету босоножки тоже будут впритык! На обмерку с Полтиавского завода приедут в след месяце-21 числа-потому, мы сможем заказать тогда только босоножки на лето, с надеждой, что их сделают за 1-2 месяца и я поеду за ними в Полтаву или они привезут их сами в Миргород(если они будут сделаны до след. приезда).Потому я заказала ботинки в интернет магазине-стоимость которых-550 грн, и сегодня мы с Лерой пошли на рынок и купили кросовки(обычные, не ортопедические), к сожелению, только такие мы можем себе позволить. Теперь Лера очень радуется, в новой обуве ей очень хорошо будет топать, ходить с колясочкой, подниматься по ступенькам!