Помогите маленькой девочке ДЦП- есть все шансы быть здоровой!!!
СБОР ОТКРЫТ НА послеоперационный КУРС реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения г.Трускавец.
КУРС С 18.05.2015-30.05.2015
Сумма к сбору 14 190.00 грн (57 500 рос. рублей), счет 7 890.00 грн + билеты ЖД, Авто билеты, питание, оренда квартиры 6 300,00 грн .
У этой маленькой девчушки страшный диагноз — ДЦП, с которым она борется с самого рождения.
Хоменко Лерочка, 5 лет, ДЦП, спастическая диплегия.
город Миргород Украина
За плечами этой маленькой девчушки уже большой трудный путь :
9 курсов лечения в Международной клинике восстановительного лечения в г. Трускавец
5 курсов иппотерапии в центре Ветер перемен г. Николаев 4 3 3 курса лечения в центре реабилитации детей с органичным поражением нервной системы МОЗ Украины г.Киев
1 операция надсечек мышц по методу Ульзибата (2013 год) которая была самой тяжелой ,2 недели совсем нельзя стоять, потом постиепенные нагрузки на ноги, а потом было долгое восстановеление мышц, реабилитация, басейн, массаж.
Но не смотря на тяжелую борьбу с этой болезнью, Лерочка остается жизнерадостным и веселым ребенком, проходя все испытания, которые ей выпадают.
Самое главное в лечении ДЦП — не терять драгоценного времени!!!!!!!!!
Очень жаль, что диагноз ДЦП не может быть излечим одним курсом — это должна быть постоянна реабилитация, чтобы помогать ребенку бороться с этим недугом.
Уже почти 3 года я одна воспитываю ребенка, папа Леры от нас ушел. И лечением и воспитанием Лерочки занимаюсяь только я .
Доход нашей семьи составляет пенсия по инвалидности ребенка и мизерные алименты.
Сейчас Лера готовится сделать очередную операцию надсечек мышц по методу Ульзибата 26.02.2015- в г. Сумы.
На результаты этой операции мы полагаем большие надежды!
После операции необходимо восстановление мышц-это очень важно.- пройти курс реабилитации в Трускавце, куда мы и записались. Стоимость этого курса — 14 190.00 грн (57 500 рос. рублей)
Обращаюсь к Вам за помощью в сборе средств на реабилитацию ребенка. Помогите мне поставит на ноги доченЬку.
Ревизиты для оказания помощи Лере
« ПРИВАТБАНК»— № карты 5168 7556 1257 2137 получатель Хоменко Светлана Сергеевна ( мама Лерочки)
СБЕРБАНК № 4276380052665267, получатель: Елена Валерьевна А.
КИВИ кошелек № +380984822721
ЯК № 410011956545536
номер оператора «Билайн» —8-966-139-75-43
Для перевода с телефона на телефон БИЛАЙН: Наберите команду *145*9661397543*100# клавиша вызова. (где 100- сумма перевода). Для подтверждения *145* 3-значный код подтверждения# клавиша вызова.
WebMoneyкошелек R237997091324-рубли; E144575843872- евро; Z267117794625- доллар;U150740583133-гривнаB376296559785 — белорусские рубли
номер Мегафона 8-926-558-34-18
Для перевода с Мегафона на мегафон нужно набрать: *133*100*9265583418#вызов, где 100- сумма перевода.
, счёт на Александрову Елену
номер оператора МТС 8-985-478-90-46
Для перевода с телефона на телефон МТС, комбинация *112*9854789046*100# (где 100 это сумма перевода), подтверждаем пришедшей в смс комбинацией платеж.
Данные виды реабилитаций и лечений, дают Лере отличные результаты!!!
История знает множество великих людей, которым в детстве ставили этот диагноз. ДЦП — не приговор, если ребенок и его близкие полны оптимизма и стремления жить, работать над собой.
Лере врачи поставили диагноз ДЦП спастической диплегией преимущественно в ногах… Интеллектуально девочка прекрасно развивается, а вот двигательная функция нарушена.
Еще 4 года назад, шансы на то, что она когда-нибудь начнет ходить, даже при поддержки за руку, будет чувствовать опору на ноги, начнет сама снимать с себя и одевать одежду, сама кушать -были ничтожно малы. Но Лерочка вместе со мной, никогда не отчаивается и с упорством трудится каждый день.
Вот Лере 5 лет, она самостоятельно передвигается по квартире, может снять с себя вещи, сама кушает, может пройтись держась за 1 руку, может стоять без поддержки, очень любит книги, умеет читать, хочет изучать английский язык!!!--ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЙТИ, ЗДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ СЧАСТЬЯ!
Видеоролик как Лера ездит на велосипеде
Сайты где есть информация о Лере!
w
w
Добрый день, наши дорогие друзья. У Леры все хорошо. Она активно проводит каждый свой день. Лера с легкостю снимает все вещи на себе-что раньше она не могла делать. Много деток ее возраста с центра реабилитаций, куда ходит Лера, пойдут с сентября в сад. Все эти детки имеют инвалидность, но они ходят. Жаль, что Лера еще не ходит сама, что у нее не будет возможности и воспоминаний о детском саду. 2 числа у Леры праздник в центре, а потом каникулы. Но и на каникулах мы будем ходить на занятия, но только во вторую смену. Нужно закрепить все, что Лера научилась на занятиях у логопеда, психолога, педагогов.
Дорогие друзья, всем спасибо за помощь в сборе на лечение Лерочке!!! Все деньги выведены! С 15 числа поедем покупать билеты на Львов и Трускавец. Спасибо БФ «Ликаринфонд», с нетерпением ждем оплаты лечения в клинике. Спасибо всем благотворителям, всем добрым сердцам и ООО «НефтеТрансСервис» с Москвы, что не прошли мимо Леры, сами откликнулись и предложили свою денежную помощь. Квартиру сейчас подыскиваем, что -бы не очень дорого и что-бы поближе к клиники. Все оставшиеся деньги после этого курса переведем на следующее лечение Леры в Трускавце!
Сегодня у нас с Лерочкой был супер выходной! Кормили лебедей, гусей, павлинов, и конечно же катались на качелях, куда же без них)))
УРА! УРА! УРА! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
В который раз я убеждаюсь, что Бог на свете есть… Уже была у нас ситуация, когда нам нужны были средства на покупку велодоктора, и именно в офис «Ликаринфонда» пришла женщина и дала сумму, не больше и не меньше, а и менно стоимость тренажера! Вот и сегодня, когда мысли о том, что сбор вовремя не закрыть, поступил звоночек от Ларисы Слюнченко, со словами " Благодаря УкрСиббанку" мы оплатим Лере лечение в Трускавце!" СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫБРАЛИ ЛЕРОЧКУ ХОМЕНКО!
«Цього року УкрСиббанк від імені клієнтів та партнерів підтримує здоров’я українських дітей, хворих на дитячий церебральний параліч.
Це стане вагомим внеском в проект Міжнародної благодійної фундації «Лікар.інфонд» «Жити – означає рухатись», і 14 дітей з різних куточків України отримають дієву допомогу: курси реабілітації, які допоможуть їм на шляху до свободи рухів і перемоги над хворобою.»
дорогие друзья, к нашему отъезду времени все меньше и меньше, а сумма еще не собрана. Юилеты я буду покупать за 40 дней до отьзда. Очень надеюсь, на вашу неравнодушность, Лерина жизнь и ее здоровье в ваших руках! Помогите Лере, она прошла уже очень большой путь к выздоровлению!
+40 грн на карту приватбанка. спасибо!
Сегодня:
+50 грн на карту Приватбанка в 17:09
+50грн на Приват в 21:34
Спасибо за помощь Лерочке!!!
+100р на Киви от Сергея Катышева. Спасибо!
18.04.2014 23:48 +300,00 р.Элекснет, пополнение на ЯК.
+400 грн на карту Приватбанка!!!
Огромное спасибо за помощь!!!
На Сбербанк +300р. от Юлии Владимировны В.-Спасибо
на ЯК+200,00р.Перевод от 410011035987455-Спасибо
на Приватбанк +50 грн-Спасибо!
Сегодня замечательная погода, мы с Лерой рано проснулись и пошли в сад. Прийдя домой, пока я ставила коляску, наша шустрая малышка уже успела от меня убедать)))
+100р. на Мегафон. спасибо!
Дорогие наши пошники, с вашей помощью на 14,04,2014 собрано 11680 грн. Осталось собрать 10719 грн. Поездка совсем скоро, а нужно собрать половину нужной суммы. пожалуйста поддержите нас!!!
Всем привет!!!
Вот уже с выходных сидим дома, в сад не ходим, так как дубарь в квартире, в саду не теплее)) Топим 2 отопителями, хотя на улице +10, но сильный ветер. И отопление в этом году отключили раньше обычного строка.
Ходим на прогулку в районе обеда, и конечно же не можем обойти любимый Лерин супермаркет. он как раз по дороге от нашего дома к саду. Каждый день заходим купить хоть хлеба там, мимо пройти никак нельзя--Лера тогда расстраивается.
на иппотерапию по семейным обстоятельствам поехать не можем, так как самой с ребенком страшно ехать в такую дорог у, и самой мне там очень тяжело, без физической помощи. но в замен, мы решили пройти курс в бассейне одного из санатория нашего города. возьмем абонемент на нас двоих, но только когда на улице немного потеплеет, надеюсь это будет в конце месяца, тогда и пройдем Лере курс массажа. Еще одним из важных вопросов была Лерина разработка суглобов, потому, как колени согнуты, и нужно их ежедневно хорошо разрабатывать, мы решили купить велосипед, в котором регулируется и сидение и руль. и Лерочке очень удобно заниматься на нем. остачу денег перенесем на следующий курс реабилитации. Совсем скоро уже праздники, Лера ждет, что бы начать готовить крашанки. Для этого мы купили деревянную заготовку яичка и краски. И конечно же Лера ждет покупки очень вкусной паски.
15.04.2014 00:14 +1 000,00 руб. Перевод от 410011424155847. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ЛЕРЕ!!!!