Сбор приостановлен. Даниил Лошкарев 2 года. Рак печени. Ему срочно требуется трансплантация!!! ПОМОГИТЕ!!! СПАСТИ!!!

Лошкарёв Даниил Ильич родился 21 ноября 2008 годав родильном доме №4 города Иваново в местечке Бухарово.

Ребёнок рос и развивался, как большинство детей, по своему возрасту. Ничто не предвещало беды.

Когда Дане исполнилось 1 год и 7 месяцев, его стали подготавливать к поступлению в детский садик. Все врачи убеждали одним голосом, что ваш ребенок здоров.Когда мы жаловались на его животик, нам отвечали врачи, что маленькие дети все с животиками мучаются и не стоит беспокоиться, после чего ставили свою визу в карточке. Все прививки и анализы были сделаны.

В течении июня-июля месяца у нашего сына стала подниматься температура.

Вызвали участкового врача. Врач пришла, побыла пять минут, толком не осмотрев ребёнка, сказала, что температура от горла и роста зубов. Выписала груду лекарств, в том числе и антибиотики, которые добавили в «бочку с мёдом свою ложку дёгтя». И сыну стало совсем плохо.

22 июля он стал вялый, начался сильный токсикоз. После чего, наверно с десятого вызова, врач поняла, что надо перестраховать себя и направить ребёнка в областную больницу г. Иваново с подозрением на аппендицит.

В результате обследования выявили опухоль в печени размером 18,6Х17,3Х14,3.

При этом многие врачи спрашивают, почему мы, родители, довели ребёнка до такого состояния? А мы в ответ задаём им такой же вопрос, на который у них вообще нет ответа, все перекидывают ответственность друг на друга.

Три дня сын пролежал в реанимации в отделении детского НИИ при областной больнице.

После этого лечения ему становилось всё хуже, образовались пролежни и язвы, которые долго не могли вылечить. Сразу напрашивается вопрос, как они за ним ухаживали, чтобы довести до такого состояния? Ведь мы приносили всё, что они просили для ухода за нашим малышом: памперсы, салфетки и.т.д.

К слову, в НИИ Даня шёл своей ногой, а после реанимации даже не мог узнать свою маму.

Так как в нашем городе нет отделения детской онкологии, нас направили на лечение в Москву в НИИ имени Блохина Н.Н. РАМН.

Для этого нам пришлось почувствовать всю бюрократию должностных лиц Ивановской области и обивать пороги Департамента здравоохранения, где мы особо и не были нужны. Но всё-таки мы думаем, что на свете людей добрых, чистых разумом и душой больше чем плохих, злых и завистливых.

Поэтому огромное спасибо всемтем, кто помогал прорваться нам с сыном в больницу в Москву.

В Москве после консилиума поставили уже точный диагноз: «Гепатобластома правой доли печени 4 степени с метастазами в лёгких».

Так как наша медицина отстаёт, так же как и наши автомобили, лет на 20 с лишним и не даёт никаких гарантий, было принято решение при благоприятных обстоятельствах лечения во время курсов химиотерапии ехать заграницу, где существуют новейшие технологии, которых нет пока у нас в России.

ссылка на официальный сайт

ссылка на группу на сайте в контакте

ссылка на группу на сайте одноклассники

Необходимо собрать: 300 000 $ (9 225 000 рублей), требуется трансплотация печени!!! в Израиле. Подробности и сканы ответа клиники

По состоянию на 08.12.2010 собрано – 3 365 783,7 рублей

Очень просим!!! помогите маленькому ангелу выжить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Вера
Понятно… ждём новостей от папы…
Пожаловаться
Анастасия
14 января возвращаеся папа будет побольше информации в т.ч. о состоянии счетов.
Пожаловаться
Анастасия
Вера про донора узнаю напишу. Ещё мама написала: Добрый вечер, сегодня у нас особых новостей нет, т.к. показатели крови (в частности нейтрофилы) ниже нормы, очередной курс химиотерапии было решено перенести на 11 января, 9 января нам сделали укол, чтобы поднять показатели. Даня чувствует себя хорошо, наконец-то наркоз перестал действовать, прошла тошнота, нормализовался аппетит, и боли после операции прошли. Сегодня отдыхаем, кушаем, гуляем, когда позволяет погода. Погода у нас такая переменчивая просто ужас, ночью 8-10 0С, а днем до 25 может разогреть, да и дождик может начаться внезапно, буквально 10 минут достаточно для полной смены погоды. Вот пока и все новости.
Пожаловаться
Вера
Анастасия, Лидия спасибо, что проинформировали… и пожалуйста пишите дальше… Может что-то ещё им потребуется… Кто из родных будет донором?
Пожаловаться
Лидия
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Добрый день.
Оставляю ссылку на страницу девочки, которая организует группу по сбору средств вконтакте, человек мастер дела, лично участвовала в нескольких её группах, деньги собирались, и не малые, действительно с помощью больших организаций переводивших по миллиону сразу, но знаете как говориться с миру по нитке, голому рубаху.
Обратитесь, не пожалеете, только нужны ещё активисты, которые будут помогать приглашать в группу людей и добавлять информацию о ребёнке.

Храни Бог малыша!

Пожаловаться
Лидия
Пожаловаться
Лидия
фото из Израиля

Пожаловаться
Лидия
Вера, никакой агрессии! вы что??!!! вы меня не правильно поняли( Я понимаю, что столько обмана, особенно здесь на бейби ру!!! история Беляевой Людмилы, меня до сих пор в шоке держит!!! Вот из-за таких как она, многие дети лишаются помощи, а это подло на мой взгляд! И реально многие подумать, что это очередной развод. Я вас прекрасно понимаю. Извини, если я что-то не так сказала. Последние новости, Анастасия выложила. Опередила меня!
Пожаловаться
Анастасия
И ещё по сбору денег. В нашем городе инициативная группа прошла по всем фирмам и организациям. Ходили по отделам и собирали. Прошло несколько благотворительных концертов и спектаклей, на местом телевидении был сюжет. По городу висят объявления и банеры. И сумма которая требовалась в начале была собрана, но после обследования выяснилось что нужна трансплонтация, поэтому сейчас сбор открыт снова.
Пожаловаться
Анастасия

Присоединяюсь к разговору. Даня с мамой сейчас в Израиле. Метостазов нет, но печень поражена сильно, поэтому резекция не возможна а только пересадка от родственного донора. У нас им давали 3-4 % выживаемости, а в Израиле говорят про 80%. Сейчас подбирают химиютерапию. Поставили порт через который будут вводить лекартсва прямо в печень.

Вот что пишет мама: Добрый вечер. Сегодня решила написать как мы живем – поживаем. А дела у нас обстоят не очень хорошо. Нам во вторник 4 января поставили порт, операция не из легких, но зато потом будет легче проводить курс химии и брать анализы. Даня в очередной раз доказал, что он настоящий мужчина и перенес операцию без больших капризов. От наркоза отходим до сих пор: тошнит, понос, болит место, где вшит порт. Приходится давать обезболивающие и противорвотные препараты. С аппетитом тоже проблемы, не ест уже три дня, только сладкий чай пьет, но доктор Фишер (врач, который заменяет доктора Коина, пока тот в командировке) посмотрел нас сегодня и сказал, что все более менее в порядке, исходя из перенесенной операции и скоро все наладится, поэтому, мы надеемся, что скоро будет все как раньше. В воскресенье нам опять на прием сдавать анализы, по результатам которых будет принято решение о проведении очередного курса химии. Большое всем спасибо за теплые слова и поддержку, никогда не думала, что на чужое горе может откликнуться столько людей. Поздравляю Вас с Рождеством, желаю всем здоровья, успехов во всех начинаниях и семейного благополучия.

Пожаловаться
Вера

У меня оснований нет вам не доверять, стараешься верить людям… а воросы которые интересуют я имею право задать… не нужно так агресивно на них реагировать… по своей возможности  я перечислю определённую сумму....

Просто очень много стало людей афиристов, именно в этом… многие не заходят даже на сайты такие… т.к. уже обжигались....

Вы расскажите, на каком этапе сейчас малыш, вообщем информируйте....

Пожаловаться
Лидия
введите сайт просто в шапке браузера копирования. Шумка, права-это бесплатный сайт. Я не поняла, что настораживает про метастазы? деньги собираются не только в интернете! было организованно 2 благотворительных концерта в Иванове и Ярославле! Создан ролик про Даню, есть в группе в контакте! если не верите, есть даже темы для сомневающихся! про Бельгию мама дани сегодня мне ответила. цитирую отрывок
«Учитывая, что в Израиле цены гораздо дешевле на мед. услуги. чем в Бельгии. стоймость больше похожа на резекцию печени, а не на трансплантацию. Ранее мы узнавали о трансплантации и в других странах, цены озвучивали ещё больше. А в Бельгии сказали, что у них онкология вся занята на 4 месяца в перёд и мы не сможем принять Даню. Да и в Израйль, в Шнайдер мы попали с очень большим трудом. Нас тоже по началу небрали. Если бы не один хорощий врач который живёт и работает в Израиле. Он смог договориться чтобы нас взялись лечить в Шнайдере.»
Пожаловаться
Вера
ВКонтакте | Потенциально вредоносная ссылка
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге.

Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы.

ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!

Вот что мне выдаётся когда я перехожу по указанной вами ссылке… странно как то ?

А вот эта ссылка  

Пожаловаться
ШумкА
ну это всегда так, когда сайт бесплатный.
Пожаловаться
Вера

В инете такую сумму не набрать… тем более что здесь столько мошейнников с подделаннами документами.....

Но вот не поняла я только одно… в Бельгие есть чудо доктора, которые специализируются только на таких диагнозах и намного меньше по деньгам....

И ещё, что на втором этапе будет, после химиитерапии? Это ещё больше денег нужно тогда на восстановительно-реабилитационный период.....

И напишите точный диагноз (меня насторожили ваши слова по поводу: «метастазы уходят»).

Показать ещё