Лошкарёв Даниил Ильич родился 21 ноября 2008 годав родильном доме №4 города Иваново в местечке Бухарово.
Ребёнок рос и развивался, как большинство детей, по своему возрасту. Ничто не предвещало беды.
Когда Дане исполнилось 1 год и 7 месяцев, его стали подготавливать к поступлению в детский садик. Все врачи убеждали одним голосом, что ваш ребенок здоров.Когда мы жаловались на его животик, нам отвечали врачи, что маленькие дети все с животиками мучаются и не стоит беспокоиться, после чего ставили свою визу в карточке. Все прививки и анализы были сделаны.
В течении июня-июля месяца у нашего сына стала подниматься температура.
Вызвали участкового врача. Врач пришла, побыла пять минут, толком не осмотрев ребёнка, сказала, что температура от горла и роста зубов. Выписала груду лекарств, в том числе и антибиотики, которые добавили в «бочку с мёдом свою ложку дёгтя». И сыну стало совсем плохо.
22 июля он стал вялый, начался сильный токсикоз. После чего, наверно с десятого вызова, врач поняла, что надо перестраховать себя и направить ребёнка в областную больницу г. Иваново с подозрением на аппендицит.
В результате обследования выявили опухоль в печени размером 18,6Х17,3Х14,3.
При этом многие врачи спрашивают, почему мы, родители, довели ребёнка до такого состояния? А мы в ответ задаём им такой же вопрос, на который у них вообще нет ответа, все перекидывают ответственность друг на друга.
Три дня сын пролежал в реанимации в отделении детского НИИ при областной больнице.
После этого лечения ему становилось всё хуже, образовались пролежни и язвы, которые долго не могли вылечить. Сразу напрашивается вопрос, как они за ним ухаживали, чтобы довести до такого состояния? Ведь мы приносили всё, что они просили для ухода за нашим малышом: памперсы, салфетки и.т.д.
К слову, в НИИ Даня шёл своей ногой, а после реанимации даже не мог узнать свою маму.
Так как в нашем городе нет отделения детской онкологии, нас направили на лечение в Москву в НИИ имени Блохина Н.Н. РАМН.
Для этого нам пришлось почувствовать всю бюрократию должностных лиц Ивановской области и обивать пороги Департамента здравоохранения, где мы особо и не были нужны. Но всё-таки мы думаем, что на свете людей добрых, чистых разумом и душой больше чем плохих, злых и завистливых.
Поэтому огромное спасибо всемтем, кто помогал прорваться нам с сыном в больницу в Москву.
В Москве после консилиума поставили уже точный диагноз: «Гепатобластома правой доли печени 4 степени с метастазами в лёгких».
Так как наша медицина отстаёт, так же как и наши автомобили, лет на 20 с лишним и не даёт никаких гарантий, было принято решение при благоприятных обстоятельствах лечения во время курсов химиотерапии ехать заграницу, где существуют новейшие технологии, которых нет пока у нас в России.
ссылка на официальный сайт
ссылка на группу на сайте в контакте
ссылка на группу на сайте одноклассники
Необходимо собрать: 300 000 $ (9 225 000 рублей), требуется трансплотация печени!!! в Израиле. Подробности и сканы ответа клиники
По состоянию на 08.12.2010 собрано – 3 365 783,7 рублей
Очень просим!!! помогите маленькому ангелу выжить!!!
Дай Бог здоровья этому бедному малышу, а маме с папой терпения! А мы в свою очередь будем помогать и морально и материально. Я сегодня сделала перевод, постараюсь на днях снова в банк зайти
Все документы мальчика можно посмотреть на сайтах ,
С ув. помощник модератора Фурсова Н.В.
(!!!) трансплантацию печени не выполняют, прогноз неблагоприятный. При
гепатобластоме сначала проводят курс полихимиотерапии, если удается
уменьшить объем опухоли, выполняют резекцию печени, поскольку, ее
результаты лучше, чем таковые при трансплантации. 5-летняя выживаемость
при трансплантации составляет 75%, 10-летняя – 66%. Такие операции
проводят с 2005 года в Российском научном центре хирургии им. академика
Б.В. Петровского (Москва) с хорошим результатом. Возможно, и в институте
трансплантологии.