Сбор закрыт. Всем неравнодушным!!! Помогите спасти ребёнка!

Девочки, очень тронула история маленькой Сашеньки… тронула до слёз, до глубины души… Боже, как это всё больно и страшно… у нас в Беларуси тоже есть детки, которым очень нужна наша помощь… одна из них-Евочка Развенкова… её история тронула сердца всех белорусов, об этом пишут в газетах, говорят по телевизору, в помощь ей белорусские спортсмены устраивают аукционы и переводят вырученные деньки на спасение жизни маленького ребёнка! Девочки, мы тут все помогаем ей, пытаясь успеть… но Беларусь-страна небольшая, а время идёт… осталось от силы 2 месяца, что бы успеть… и поэтому я обращаюсь ко всем вам по мере возможности помочь девочке выжить!

я написала модератору Наталии с просьбой провести проверку моей информации, но уверена, что ответ будет положительным.

Ева родилась в Минске 4 мая 2009 года. 11 мая, когда малышке исполнилась неделя, ее родители, Вероника и Юрий Развенковы, забили тревогу. У Евы открылось кровотечение из пуповины, пошла кровь из носа, на голове появилось непонятное образование. Еву срочно госпитализировали, но врачи оказались бессильны поставить диагноз и вылечить ребенка.

В последующие месяцы у Евы стремительно развились многочисленные симптомы: пожелтение кожи и склеры, нарушение работы желчного пузыря и печени. Крошечная, опутанная проводами и датчиками Ева стала объектом для многочисленных исследований и анализов. В первый же год жизни Еве было сделано несколько диагностических операций. В конце концов, врачи поставили ребенку диагноз – цирроз печени. Еве потребовалась пересадка печени, донором должна была стать ее мама Вероника.

Перед операцией Еву осмотрели кардиологи, которые обнаружили многочисленные дефекты сосудистой системы, которые не позволяют провести операцию по пересадке печени в Беларуси. Малышку отправили домой умирать.

В мае этого года Юрий и Вероника обратились в клиники Евросоюза и России. Положительный ответ был получен из бельгийской клиники Сент-Люк (Cliniques Universitaires Saint-Luc, Brussels), которая готова принять малышку для обследования и проведения операции по трансплантации печени и реконструкции сосудов.

Родители Евы снова обрели надежду, но лечение стоит гораздо больше, чем они могут себе позволить.Еве нужно 20,000 Евро на консультацию и 87,000 Евро на операцию. У Юрия и Вероники такой суммы нет…

здесь полная информация на сайте Белорусского детского Хосписа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
сегодня схожу попробую освоить вебманий. в терминалах вроде бы была такая услуга. надо подарить девочке жизнь! главное сейчас собрать деньги! остальное все зависит от врачей и воли Бога
Пожаловаться
Маргаритка
нужны реквизиты для переводи денег, вебмани у меня нет, могу только переводом… девочку очень жалко, такая лапочка, прямо аж до слез затронуло! не дай Бог такого ни одному ребенку!
Пожаловаться
эВиточка

Помочь Еве можно, перечислив средства на благотворительные счета, открытые в филиале №503/197 ОАО «АСБ Беларусбанк», г.Минск, ул.Ангарская, 40; УНП 100151342; МФО 153001608.

В белорусских рублях: №000002
(Транзитный счёт №3819382103071 – указывается при переводе средств юрлицами)
Назначение платежа: на имя Развенкова Юрия Семеновича на лечение дочери Развенковой Евы Юрьевны.

В долларах США: №000012
(Транзитный счёт №3819382106775- указывается при переводе средств юрлицами)
Назначение платежа: на имя Развенкова Юрия Семеновича на лечение дочери Развенковой Евы Юрьевны.

В евро: №000002

В российских рублях: №000005

Яндекс-кошелек: 41001765330887

Пожаловаться
эВиточка

Счета в зарубежных банках:

счёт в Бельгии для поступлений из Европейских стран:

Account number: 363-0779606-57
Account holder: Office for a Democratic Belarus
IBAN: BE09363077960657
SWIFT/ BIC: BBRU-BE-BB
Bank: ING, branch Sablon, rue de le Regence 20, 1000 Brussels, Belgium
Reference: Eva Razvenkova

Пожаловаться
Маргаритка
да, спасибо я нашла уже! сегодня наверное уже переведу!
Пожаловаться
Кристина
сейчас на яндекс кошелек перечислила деньги. хоть немного, но сколько возможность позволяет. если бы каждый по 100р отправил конечно ощутимо было бы. только бы мы успели! так жалко всегда детишек! Евочка, поправляйся!
Пожаловаться
Пусюка
Завтра освою это веб мани. Деточке здоровья!
Пожаловаться
эВиточка
хоть бы успеть…
Пожаловаться
ШумкА
Я так верила в Богданчика...
Я не могла подумать что… вот так вот...
Евушка… Солнышко!!!
Милая… Держись.
Мы все с тобой! Мы рядом… Сердцем, душой, любовью....
Ты должна жить! ДОЛЖНА !
Должна быть СЧАСТЛИВОЙ!!!
Пожаловаться
Беляева Виктория

это можно с любого терминал… не  важно с какой страны?

очеь хочеться помочь малышке хоть чем-то!

Пожаловаться
Краснобородько Людмила
Господи, я посмотрела видео, сижу вся в слезах! Почему правительство не помогае в таких случаях? Они все боятся, что карманы не до верха набъют! Девочки, надо помочь ребенку! Давайте все хоть по скольку перечислим деньги ребенку! Ребенок ни в чем не виноват, она хочет жить и радоваться жизни и она имеет на это право! Не нададим же ей умереть! Девочки а положить можно webmoney в любом банкомате, где на телефон кладем, да? Девчонки не ленитесь, сходите и положите сколько можете. Мы должны объединиться и спасти ребенка!
Пожаловаться
Заира

а можно через карточку послать? объясните пожалуйста

как?

Пожаловаться
эВиточка
WebMoney:
R107151796423
Пожаловаться
эВиточка
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/13438020/
Пожаловаться
Аня
Объясните, особо одаренной… Набрала вот этот номер
WebMoney:
R107151796423
, а меня терминал просит еще и номер телефона, ну я в вела свой и деньгу закинула, а щас сижу думаю, а на фига мой номер????? мож я че не то сделала?
Пожаловаться
эВиточка
да, вам потом на ваш номер придёт сообщение, что деньги перечислены…
Пожаловаться
Катерина Тараян
А перепосты здесь возможны? Или просто надо ссылку копировать?
Пожаловаться
Ираида
Завтра попробую хоть чуть-чуть, но отправить.
Пожаловаться
Евгения
К сожалению не в деньгах дело я почему то так думаю, а дело в том что ЛЕНЬ. Лень переписать номер счета, лень дойти до терминала, лень пальцами потыкать в монитор, лень сунуть бумажку, пусть 10 руб, но все таки, а некоторые просто забывают, почитали погрустили и забыли, аж злость берет, как можно быть такими безответственными и черствыми людьми?!!!
Пожаловаться
Алиса
Не могу понять на какой номер через терминал положить денюжку?????
Пожаловаться
ШумкА
WebMoney:
R107151796423
Пожаловаться
 Ольга

А ведь правда же. Если каждая зарегистрированная на сайте мама пожертвует всего по 1 доллару, то получится хорошая сумма.

Пожаловаться
ШумкА
Ага. Только видимо для многих и  1 доллар – это много! Не посильны затраты!
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
По мере возможности постараюсь помочь
Пожаловаться
Наталия
ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРЕНЫ МОДЕРАТОРОМ,
Пожаловаться
Юляツ
Сколько же таких детей несчастных! Я последние дни просто в шоке прибываю
Эвиточка, я вот не поняла только, не нашла на сайте, как через Яндекс-деньги отправить можно, только Веб-мани. Это не одно и тоже?
Пожаловаться
эВиточка
нет, видимо нет… я просмотрела по всем сайтам, где информация про Евочку, нигде нет через яндекс-деньги((((((((((((
Пожаловаться
ШумкА
Нет Юль. Это разные кошельки. Но я так понимаю  на вебмани так же через терминал можно. По крайней мере сама списала рублевый счет вебмани – планирую таким образом положить денюжку.
Пожаловаться
Юляツ
Ага, поняла. Ну главное, чтобы через терминал можно было, а так не важно куда:)
Пожаловаться
Викоз Умняцкий
бедный ребенок, ну почему всегда страдают дети… надо обязательно помочь
Пожаловаться
Анастасия Пожаркова
вконтакте в ее группе есть номер на яндекс деньги, я через него передавала

Пожаловаться
ШумкА
Нужно обязательно помочь малышке!
Она такая красавица!!!
Бэби.ру – мы же как целая страна! Страна мам!
Давайте не останемся равнодушными к девочке! 
Показать ещё
Актуальные посты