Сбор закрыт! Открыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор…

Открыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор средств до 1 мая 2014. Сумма к сбору 133 тыс. 300 рублей

Открыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор средств до 1 мая 2014. Сумма к сбору 133 тыс. 300 рублей

Моя доченька родилась в 31 неделю беременности. После родов Аришу перевели в отделение для недоношенных и там выявили очень страшное заболевание: некротизирующий энтероколит, гангренозно-перфоративный аппендицит, разлитой фибринозный перитонит. На седьмые сутки от рождения была проведена операция. Врачи говорили, что на всё воля Божья и что такой случай один на миллион и что выживаемость после такого 10% из 100%. Слава Богу моя крошка выжила. После операции мы лежали ещё 3 недели в отделении новорожденных недоношенных. Там провели ряд исследований и анализов.

Выписались с такими диагнозами: гипоксически-геморрагическое поражение головного мозга, перивентикулярная лейкомаляция.

На данный момент ребёнку 2 года. Она переворачивается туда-обратно, ползает очень хорошо по пластунски, сама не сидит, но сидит с опорой, не ходит. Разговаривает простыми словами, знает около 200 слов. Понимает обращённую речь. На вид нормальный ребёнок.

На данный момент диагнозы такие: ДЦП (спастический тетрапарез), частичная атрофия зрительных нервов, бульбарный синдром, задержка психомоторного и предречевого развития. Эпилепсия Веста

На данный момент мы избавились от эпилептических приступов, с помощью мануального терапевта-остеопата Медведева К.С.

В марте 2013 года были на лечении в Китае. Спастика стала меньше, начала больше лепетать и даже произносить звуки БА-ПА, может 10 сек простоять на вытянутых руках. Стала более осознанной.

Открываю новый сбор на очередную реабилитацию Аришеньки в Анапе-Витязево. Поедем 2-ой раз, реабилитация очень понравилась, поэтому решили ехать туда ещё. Поездка состоится с 1 мая по 13 мая 2014 года.

Пообщавшись с мамочками особых деток, приняла решение ехать в Анапу, точнее в п.Витязево (от Анапы 15 км). Чтобы вы поняли как там проходит реабилитация немного расскажу как вообще появилась эта реабилитация. Одна мамочка особого ребёнка постоянно моталась по стране и по миру в поисках хорошей, комплексной и эффективной реабилитации для её ребёнка, приехав с очередной реабилитации, подумала и решила организовать реабилитацию для своего ребёнка в своём городе. Она посоветовалась с другими мамочками на сайте ДЦП Круг и они решили каких специалистов они будут привлекать, чтобы те приезжали каждый сезон в определённое место в полном составе (о котором заранее позаботилась эта мамочка). Вот так получилась эта реабилитация. Кстати вот ссылка на этот форум, там вы найдёте более подробное описание самой реабилитации

В реабилитацию входят: Остеопатические техники, КТС, аккупунктура, ЛФК, массаж, Аквареабилитация, Войта-терапия, Иглорефлексотерапия и Иппотерапия.

Прайс на реабилитацию в Витязево с 1 по 13 мая 2014 г.

Остеопатические техники, КТС, аккупунктура — 12 000 тыс.

ЛФК + Массаж — 6 000 тыс.

Иглорефлексотерапия — 10 000 тыс.

Войта-терапия — 8 000 тыс.

Аквареабилитация — 5 000 тыс.

Иппотерапия — 15 000 тыс.

Организаторский сбор — 9 000 тыс.

Жильё — 14 300 тыс.

Билеты на самолёт туда и обратно (с 2 лет за ребёнка тоже надо платить)— примерно 54 000 руб.

ИТОГО: 133 тыс 300 руб.

Чтобы ребёнку помочь стать полноценным ребёнком, начать правильно развиваться: сидеть, ползать на коленках, ходить и т.д. На это нужны не малые деньги, а воспитываю я её одна, так как мать-одиночка. Я не прошу огромных сумм денег, кто сколько сможет, ведь 50 рублей это тоже деньги. Прошу отнестись к моему горю с пониманием. Фамилия моя Карлионе Наталья Николаевна 05.09.1987 года рождения, сотовый телефон 89233189760, скайп Kar-li-one.

группа есть в контакте

Группа есть в одноклассниках

Вот документы подтверждающие диагнозы:

Открыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор средств до 1 мая 2014. Сумма к сбору 133 тыс. 300 рублейОткрыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор средств до 1 мая 2014. Сумма к сбору 133 тыс. 300 рублей

Открыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор средств до 1 мая 2014. Сумма к сбору 133 тыс. 300 рублейОткрыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор средств до 1 мая 2014. Сумма к сбору 133 тыс. 300 рублей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
۩۞۩надежда۩۞۩
хотела скинуть на телефон мне пишут что не является физ.лицом не перекидывается
Пожаловаться
Наталья Карлионе
+ Карта Сбербанка — 2000 руб.
Пожаловаться
Наталья Карлионе
21.01.2012 года:
  Номер Билайн — 300 руб.
  Номер Билайн — 50 руб. 
  Номер Билайн — 45 руб.
  Карта Сбербанка — 160 руб.

Пожаловаться
Маришка
300 руб. на Билайн. Выздоравливайте
Пожаловаться
Наталья Карлионе
Спасибо Маришка, денежки пришли. 300 руб.)))
Пожаловаться
ОлесиньяВовановна
Перевела с карты связного 300 руб, немного правда, пока нет возможности больше, на днях закрыли сбор-собирали тоже одной девочке ей 2 с лишним млн. требовалось, собрали раньше срока!!! даже сверху 73 тыс. Так что не переживайте, соберете всё в срок! С миру по нитке! Здоровья Аришке!!!
Пожаловаться
ОлесиньяВовановна
перевела на номер билайна
Пожаловаться
Наталья Карлионе
спасибо огромное!!!!)))) пришли 300 руб.
Пожаловаться
принцессаМононоке
завтра постараюсь на карту сбербанка перевести.
Пожаловаться
ЧуМать
Сил вам, а Арише терпения и скорейшего выздоровления.
Пожаловаться
Наталья Карлионе
Юлия спасибо за поддержку!!! по возможности сделайте перепост
Пожаловаться
ЧуМать
Уже сделала
Пожаловаться
мари
  Может вам обратиться на телевидения может так быстрее можно собрать деньги. здоровья желаю ребенку
Пожаловаться
Наталья Карлионе
Мари я обращалась куда только могла в своём городе!!! газеты, телевидение, листовки на каждом углу. 
Пожаловаться
мари
  если чем обидели простите извините. А  если обратиться к певцам и так же обратиться в храмы По сбору денег  я думаю помогут тоже.
Пожаловаться
Наталья Карлионе
мне осталось набрать около 5 тыс. рублей, казалось бы копейки, но последнее время только этот сайт и выручает по 100 руб, да по 200 руб. 
Пожаловаться
Наталья Карлионе
Какие певцы я живу в маленьком годке в Сибири. В Храмах не оказывают таких услуг, а говорят молиться и ещё раз молиться и тогда Господь исцелит!!!
Пожаловаться
мари
Как найти в одноклассниках? вас?
Пожаловаться
Наталья Карлионе
Мари прочитайте пост хорошо, там есть ссылка на официальную группу в одноклассниках. 
Пожаловаться
мари
ок спасибо
Пожаловаться
Светлана

Вот неужели у нас не могут создать такую клинику! И родителям было бы полегче, и детишкам никуда не надо ехать. (((Обидно что у нас в стране все так((

Наталья сегодня -завтра закину на киви кошелек! 

Выздоравливайте!

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

в нашей стране все через ж.о.п.у. Наташ меня нет дома. в украине я. но так поняла что уже почти собрали ?

Пожаловаться
Наталья Карлионе
только начала сбор
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

ПОНЯТНО. НО НИЧЕГО. С МИРУ ПО НИТКЕ

Пожаловаться
ЧуМать
Сейчас попробую немножко тоже кинуть.
Пожаловаться
Диана
немного кинула на сбербанк-мало, но сейчас с деньгами не очень!
Пожаловаться
Наталья Карлионе
Спасибо Диана!!! Пришёл он-лайн перевод от Дианы Валерьевны К. Огромное Вам спасибо!!! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Монтевинка
постараюсь помочь, как только смогу выйти из дома… Сердце кровью обливается за таких деток…
Пожаловаться
Наталья Карлионе
Уже собрали 31.560 руб. Давайте поможем моей доченьке стать полноценным ребёнком, чтобы она могла сидеть, ходить и чтобы её не мучили эпилептические приступы. Люди будте миросердны!!!
Пожаловаться
ВИКА
скинула сколько было на телефоне.
Пожаловаться
Наталья
Наташ, как только смогу, сразу перечислю!!!
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Здравствуйте, создайте группу в контакте) соберете очень быстро денежку) здоровья вам) сегодня скину чуток)
Пожаловаться
Наталья Карлионе
спасибо. 
Пожаловаться
Лани

Документы представлены

ПМ Лани

Ссылки по второму сбору проверены.

Пожаловаться
Лани

Сбор на Витязево (в мае 2014 года) открыт.

ПМ Лани

Актуальные посты
ребенку 3 месяца кормлю грудью болит живот как при месячных
подарок двочке на 7 лет