Сбор закрыт! Открыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор…

Открыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор средств до 1 мая 2014. Сумма к сбору 133 тыс. 300 рублей

Открыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор средств до 1 мая 2014. Сумма к сбору 133 тыс. 300 рублей

Моя доченька родилась в 31 неделю беременности. После родов Аришу перевели в отделение для недоношенных и там выявили очень страшное заболевание: некротизирующий энтероколит, гангренозно-перфоративный аппендицит, разлитой фибринозный перитонит. На седьмые сутки от рождения была проведена операция. Врачи говорили, что на всё воля Божья и что такой случай один на миллион и что выживаемость после такого 10% из 100%. Слава Богу моя крошка выжила. После операции мы лежали ещё 3 недели в отделении новорожденных недоношенных. Там провели ряд исследований и анализов.

Выписались с такими диагнозами: гипоксически-геморрагическое поражение головного мозга, перивентикулярная лейкомаляция.

На данный момент ребёнку 2 года. Она переворачивается туда-обратно, ползает очень хорошо по пластунски, сама не сидит, но сидит с опорой, не ходит. Разговаривает простыми словами, знает около 200 слов. Понимает обращённую речь. На вид нормальный ребёнок.

На данный момент диагнозы такие: ДЦП (спастический тетрапарез), частичная атрофия зрительных нервов, бульбарный синдром, задержка психомоторного и предречевого развития. Эпилепсия Веста

На данный момент мы избавились от эпилептических приступов, с помощью мануального терапевта-остеопата Медведева К.С.

В марте 2013 года были на лечении в Китае. Спастика стала меньше, начала больше лепетать и даже произносить звуки БА-ПА, может 10 сек простоять на вытянутых руках. Стала более осознанной.

Открываю новый сбор на очередную реабилитацию Аришеньки в Анапе-Витязево. Поедем 2-ой раз, реабилитация очень понравилась, поэтому решили ехать туда ещё. Поездка состоится с 1 мая по 13 мая 2014 года.

Пообщавшись с мамочками особых деток, приняла решение ехать в Анапу, точнее в п.Витязево (от Анапы 15 км). Чтобы вы поняли как там проходит реабилитация немного расскажу как вообще появилась эта реабилитация. Одна мамочка особого ребёнка постоянно моталась по стране и по миру в поисках хорошей, комплексной и эффективной реабилитации для её ребёнка, приехав с очередной реабилитации, подумала и решила организовать реабилитацию для своего ребёнка в своём городе. Она посоветовалась с другими мамочками на сайте ДЦП Круг и они решили каких специалистов они будут привлекать, чтобы те приезжали каждый сезон в определённое место в полном составе (о котором заранее позаботилась эта мамочка). Вот так получилась эта реабилитация. Кстати вот ссылка на этот форум, там вы найдёте более подробное описание самой реабилитации

В реабилитацию входят: Остеопатические техники, КТС, аккупунктура, ЛФК, массаж, Аквареабилитация, Войта-терапия, Иглорефлексотерапия и Иппотерапия.

Прайс на реабилитацию в Витязево с 1 по 13 мая 2014 г.

Остеопатические техники, КТС, аккупунктура — 12 000 тыс.

ЛФК + Массаж — 6 000 тыс.

Иглорефлексотерапия — 10 000 тыс.

Войта-терапия — 8 000 тыс.

Аквареабилитация — 5 000 тыс.

Иппотерапия — 15 000 тыс.

Организаторский сбор — 9 000 тыс.

Жильё — 14 300 тыс.

Билеты на самолёт туда и обратно (с 2 лет за ребёнка тоже надо платить)— примерно 54 000 руб.

ИТОГО: 133 тыс 300 руб.

Чтобы ребёнку помочь стать полноценным ребёнком, начать правильно развиваться: сидеть, ползать на коленках, ходить и т.д. На это нужны не малые деньги, а воспитываю я её одна, так как мать-одиночка. Я не прошу огромных сумм денег, кто сколько сможет, ведь 50 рублей это тоже деньги. Прошу отнестись к моему горю с пониманием. Фамилия моя Карлионе Наталья Николаевна 05.09.1987 года рождения, сотовый телефон 89233189760, скайп Kar-li-one.

группа есть в контакте

Группа есть в одноклассниках

Вот документы подтверждающие диагнозы:

Открыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор средств до 1 мая 2014. Сумма к сбору 133 тыс. 300 рублейОткрыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор средств до 1 мая 2014. Сумма к сбору 133 тыс. 300 рублей

Открыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор средств до 1 мая 2014. Сумма к сбору 133 тыс. 300 рублейОткрыт новый сбор на реабилитацию в г.Анапа (Витязево). Карлионе Арина 06.01.2012 г/р!!! ДЦП+ЭПИЛЕПСИЯ ВЕСТА. Сбор средств до 1 мая 2014. Сумма к сбору 133 тыс. 300 рублей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лани

Наталья, ваша тема закрыта на основании правил — нет новостей и отчетов в течение месяца

Пожаловаться
Мамочка

муж 11 февраля перечислил на Билайн 1000 — может ошибся, пришла денежка?

Пожаловаться
Наталья Карлионе

у меня сломался телефон в котором стоит симка номера пожертвований билайн, поэтому постоянно отслеживать ваши пожертвования не получается. Проверяю симку раз в два дня, смотрю баланс и отключаю. Поэтому буду писать в отчёте общую сумму на которую пополнился баланс за два дня. На 12 февраля баланс пополнился на 900 руб. с копейками. Это наверно и есть ваша 1000 руб. Спасибо огромное!!!!

Пожаловаться
Наталья Карлионе

13.02.2014
Карта Сбербанка — 200 руб. от Елены Васильевны Р. «Здоровья желаю вашей малышке»
Карта Сбербанка — 100 руб.
Карта Сбербанка — 100 руб. от Ирины Сергеевны К.
Карта Сбербанка — 400 руб. от Павла Васильевича З.
Номер Билайн — 100 руб.

Пожаловаться
Мамочка

Здоровья вам! Пусть всё у вас будет очень хорошо!

Пожаловаться
Наталья Карлионе

+150 +100 +150 за 8 февраля 2014 года

Пожаловаться
мама арсюшки

завтра постараюсь на киви положить, здоровья малютке!

Пожаловаться
Наталья Карлионе
+200 р. + 30 р. на Билайн
Пожаловаться
Наталья Карлионе
+100 руб. на Билайн
Пожаловаться
Наталья Карлионе

перевод средств с оператора Мегафон

Помочь легко если у вас оператор сотовой связи мегафон!!! Можно перевести любую сумму на Сберкарту, на номер Билайн

Пожаловаться
СчастливаяЖенаИдеальногоМужа

Я не у вас в подругах, но помню ранее ваши посты. Несколько раз вам на билайн переводила.

Сегодня уж на улицу не выйдем, но завтра обязательно на билайн вам переведу денежек.

Аришеньке желаю скорее восстановиться

И вам, Наталья, сил моральных и физических, вы такая умница!

Пожаловаться
Наталья Карлионе

Билайн — 2500 руб. (к сожалению ни могу расписать денежки и пишу общей суммой, так как ломался телефон)

Пожаловаться
Наталья Карлионе
+300 руб. от Марины Николаевны С.
Пожаловаться
Наталья Карлионе
+500 руб. от Марины Владимировны Б.
Пожаловаться
Тотоша
это моя сестра) Наташа, у меня нет карты СБ, тоже буду через нее перечислять по 10 числам примерно)
Пожаловаться
Наталья Карлионе
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ))))))))))
Пожаловаться
мама Вадима

Наташ обязательно положу, постараюсь уже завтра

Пожаловаться
Алёночка

дай Бог здоровья! переведем сколько сможем.

Показать ещё
Актуальные посты
ребенку 3 месяца кормлю грудью болит живот как при месячных
подарок двочке на 7 лет