Моя доченька родилась в 31 неделю беременности. После родов Аришу перевели в отделение для недоношенных и там выявили очень страшное заболевание: некротизирующий энтероколит, гангренозно-перфоративный аппендицит, разлитой фибринозный перитонит. На седьмые сутки от рождения была проведена операция. Врачи говорили, что на всё воля Божья и что такой случай один на миллион и что выживаемость после такого 10% из 100%. Слава Богу моя крошка выжила. После операции мы лежали ещё 3 недели в отделении новорожденных недоношенных. Там провели ряд исследований и анализов.
Выписались с такими диагнозами: гипоксически-геморрагическое поражение головного мозга, перивентикулярная лейкомаляция.
На данный момент ребёнку 2 года. Она переворачивается туда-обратно, ползает очень хорошо по пластунски, сама не сидит, но сидит с опорой, не ходит. Разговаривает простыми словами, знает около 200 слов. Понимает обращённую речь. На вид нормальный ребёнок.
На данный момент диагнозы такие: ДЦП (спастический тетрапарез), частичная атрофия зрительных нервов, бульбарный синдром, задержка психомоторного и предречевого развития. Эпилепсия Веста
На данный момент мы избавились от эпилептических приступов, с помощью мануального терапевта-остеопата Медведева К.С.
В марте 2013 года были на лечении в Китае. Спастика стала меньше, начала больше лепетать и даже произносить звуки БА-ПА, может 10 сек простоять на вытянутых руках. Стала более осознанной.
Открываю новый сбор на очередную реабилитацию Аришеньки в Анапе-Витязево. Поедем 2-ой раз, реабилитация очень понравилась, поэтому решили ехать туда ещё. Поездка состоится с 1 мая по 13 мая 2014 года.
Пообщавшись с мамочками особых деток, приняла решение ехать в Анапу, точнее в п.Витязево (от Анапы 15 км). Чтобы вы поняли как там проходит реабилитация немного расскажу как вообще появилась эта реабилитация. Одна мамочка особого ребёнка постоянно моталась по стране и по миру в поисках хорошей, комплексной и эффективной реабилитации для её ребёнка, приехав с очередной реабилитации, подумала и решила организовать реабилитацию для своего ребёнка в своём городе. Она посоветовалась с другими мамочками на сайте ДЦП Круг и они решили каких специалистов они будут привлекать, чтобы те приезжали каждый сезон в определённое место в полном составе (о котором заранее позаботилась эта мамочка). Вот так получилась эта реабилитация. Кстати вот ссылка на этот форум, там вы найдёте более подробное описание самой реабилитации
В реабилитацию входят: Остеопатические техники, КТС, аккупунктура, ЛФК, массаж, Аквареабилитация, Войта-терапия, Иглорефлексотерапия и Иппотерапия.
Прайс на реабилитацию в Витязево с 1 по 13 мая 2014 г.
Остеопатические техники, КТС, аккупунктура — 12 000 тыс.
ЛФК + Массаж — 6 000 тыс.
Иглорефлексотерапия — 10 000 тыс.
Войта-терапия — 8 000 тыс.
Аквареабилитация — 5 000 тыс.
Иппотерапия — 15 000 тыс.
Организаторский сбор — 9 000 тыс.
Жильё — 14 300 тыс.
Билеты на самолёт туда и обратно (с 2 лет за ребёнка тоже надо платить)— примерно 54 000 руб.
ИТОГО: 133 тыс 300 руб.
Чтобы ребёнку помочь стать полноценным ребёнком, начать правильно развиваться: сидеть, ползать на коленках, ходить и т.д. На это нужны не малые деньги, а воспитываю я её одна, так как мать-одиночка. Я не прошу огромных сумм денег, кто сколько сможет, ведь 50 рублей это тоже деньги. Прошу отнестись к моему горю с пониманием. Фамилия моя Карлионе Наталья Николаевна 05.09.1987 года рождения, сотовый телефон 89233189760, скайп Kar-li-one.
группа есть в контакте
Группа есть в одноклассниках
Вот документы подтверждающие диагнозы:
Наталья, ваша тема закрыта на основании правил — нет новостей и отчетов в течение месяца
муж 11 февраля перечислил на Билайн 1000 — может ошибся, пришла денежка?
у меня сломался телефон в котором стоит симка номера пожертвований билайн, поэтому постоянно отслеживать ваши пожертвования не получается. Проверяю симку раз в два дня, смотрю баланс и отключаю. Поэтому буду писать в отчёте общую сумму на которую пополнился баланс за два дня. На 12 февраля баланс пополнился на 900 руб. с копейками. Это наверно и есть ваша 1000 руб. Спасибо огромное!!!!
13.02.2014
Карта Сбербанка — 200 руб. от Елены Васильевны Р. «Здоровья желаю вашей малышке»
Карта Сбербанка — 100 руб.
Карта Сбербанка — 100 руб. от Ирины Сергеевны К.
Карта Сбербанка — 400 руб. от Павла Васильевича З.
Номер Билайн — 100 руб.
Здоровья вам! Пусть всё у вас будет очень хорошо!
+150 +100 +150 за 8 февраля 2014 года
завтра постараюсь на киви положить, здоровья малютке!
перевод средств с оператора Мегафон
Помочь легко если у вас оператор сотовой связи мегафон!!! Можно перевести любую сумму на Сберкарту, на номер Билайн
Я не у вас в подругах, но помню ранее ваши посты. Несколько раз вам на билайн переводила.
Сегодня уж на улицу не выйдем, но завтра обязательно на билайн вам переведу денежек.
Аришеньке желаю скорее восстановиться
И вам, Наталья, сил моральных и физических, вы такая умница!
Билайн — 2500 руб. (к сожалению ни могу расписать денежки и пишу общей суммой, так как ломался телефон)
Наташ обязательно положу, постараюсь уже завтра
дай Бог здоровья! переведем сколько сможем.