Сбор закрыт. Кислякова Люба — получен новый счет! срочный сбор до 1 марта.

Кислякова Люба,6 лет.Диагноз: Симптоматическая мультифокальная эпилепсия (последствия острого вирусного герпетического энцефалита с правосторонним гемипарезом, судорожным синдромом)Любочка родилась абсолютно здоровым ребенком. Мама и папа просто не чаяли в ней души. Кто бы мог подумать, что с ней такое случится? Самым преданным родителем оказалась ее мама, она, не смотря на ее заболевание, осталась с ребенком, а папа Любочку бросил. 3 тысячи рублей — вот цена отцовской опеки! Папа не помогает дочери, а платит по закону лишь эту смехотворную сумму, которой едва ли хватает на питание, при этом считая, что его совесть чиста. А Любочке все хуже и хуже. Девочку мучают сильнейшие эпилептические приступы и в свои шесть лет ребенок не может самостоятельно ходить, есть, играть и радоваться жизни в полной мере, как радуются обычные детки. Мы все думаем, что лишний рубль, лишняя копейка каждого из нас Любу не спасет. Но подумайте — если мы даже этим поможем больному ребенку, если мы не пройдем мимо чужой беды, то ведь и сама беда будет обходить нас стороной! Помогите больной девочке! Не пройдите мимо этой несчастной семьи! Храни вас всех Господь!

Одна из ведущих клиник Германии, Клиника Нюрнберг(klinikum Nürnberg) согласилась провести обследование, но для этого необходимо 10 350 евро (434 700 руб.) Мама Любы оказалась в тяжелой ситуации, она одна воспитывает дочь, ей некому помочь. Нас много, а она одна. В наших силах вернуть Любе счастливое детство! Подарим малышке ШАНС ЖИТЬ!

Группа в контакте-

На форуме материнство:

Сбор закрыт. Кислякова Люба — получен новый счет! срочный сбор до 1 марта.Сбор закрыт. Кислякова Люба — получен новый счет! срочный сбор до 1 марта.

ОБРАЩЕНИЕ ОТ МАМЫ:

Обращаюсь к вам с надеждой, что вы не останетесь равнодушными к судьбе тяжелобольного ребенка-инвалида и поможете нам! Моей дочке 26 октября исполнилось 6 лет. Любаша сама ничего не умеет делать — не сидит, не ходит, не разговаривает. Врачи нам поставили страшный диагноз — «симптоматическая мультифокальная эпилепсия (вариант синдрома геми-конвульсивных приступов, гемиплегии и эпилепсии ННЕ-синдром».
Но жизнь моей крошки начиналась совсем иначе. В 2006 году Люба появилась на свет в Зеленодольском родильном доме. Это была замечательная девочка, появление которой ждали все — мама, папа, бабушки, дедушки. Мы с мужем дали дочери такое имя, потому что она родилась как мне тогда казалось, от большой любви. Первые месяцы нашей жизни не были ничем омрачены. Наша девочка росла и развивалась по возрасту. В нужное время начала держать головку, сидеть, хватать ручками мой пальчик, произносить звуки. Самостоятельно держала чашку и бутылочку. Малышка очень любила играть с игрушками, слушать музыку, была улыбчивой и милой девочкой. 19 июля 2007 году она сама встала на ножки в кроватке и после этого события мы покрестили ребенка в Гаринской Церкви. Дочка была такой счастливой, улыбалась и принимала подарки от крестных родителей, от близких и друзей семьи. Но счастье и радость в нашей семье поселилось ненадолго. Буквально через две недели после этого радостного и счастливого события наша жизнь резко изменилась. У Любочки поднялась температура, девочку начало трясти, глазки ее окаменели, правая сторона тела вся выпрямилась(ручка и ножка) и одербинела. Мой малыш умирал на руках. Не понимая, что происходит с дочкой, я вызвала скорую. Когда приехала скорая помощь, дочь находилась в слабом состоянии. Врачи Скорой Помощи сказали, что у ребенка судороги. Сделав укол, нас увезли. Когда приехали в больницу поставили ребенку капельницу в голову. Она так пролежала шесть часов, а после — в палате, трое суток, где Люба ничего не ела, не пила, а находилась в полусне. На четвертый день нам снова поставили систему и во время прокапывания, у дочки повторился приступ. Тогда врачи собрали консилиум, и решили отправить нас в Казань. Приехав в детскую городскую клиническую больницу г.Казани и осмотрев ребенка, забрали на снимок головного мозга, после чего сказали, что у девочки герпес, а позже взяли пункцию на энцефалит. Потом моя дочурка находилась целых полтора месяца в реанимации в состоянии комы, между жизнью и смертью. Врач не скрывая, так нам и сказал: «Или ребенок умрет, или выживет, либо выживет, но будет с какой-нибудь патологией". Но Боженька дал Любочке вторую жизнь. Но!!! Когда Любу выписали из реанимации, она превратилась в совершенно другого ребенка. Не осталось и следа от нашей прежней дочурки. Она не умела себя обслуживать, перестала говорить, взгляд не был осмысленным. Я приняла своего ребенка с большой радостью, ведь для меня, как и для любой матери, главное то, что моя малышка осталась жива. Чего нельзя было сказать о нашем папе. Он так не смирился с тем, его ребенок стал «таким». И в конце концов он нас бросил. Я тогда не знала, как буду жить дальше, да и жить совсем не хотелось. Но меня поддержали мои родители. Они мне дали силы начать все заново. Я по-тихоньку начала обучать Любу всем самым простым вещам. Невозможно передать, с каким трудом нам все это давалось. Но я никогда не теряла надежду. Ведь мать — это единственный человек на Земле, для которого нет ничего невозможного!
Постепенно Люба начала есть из бутылочки. Затем, с моей помощью, пить и есть с ложечки. Прогресс, конечно, есть, но ребенок растет, ему пора покорять «новые вершины», а для этого ей нужна реабилитация. Я обращалась в наш местный реабилитационный центр «Доверие», и к своему ужасу получила отказ из-за того, что у ребенка приступы эпилепсии. Ребенку нужен был массаж, парафин и другие процедуры для поднятия тонуса и в этой малости нам в Зеленодольске отказали и отказывают до сих пор. Но Боженька нас все равно не бросил. Случайно я услышала про реабилитационный центр «Апрель», позвонила, записалась на прием. Приехала, пообщалась с работниками и нам сказали, что берут Любу на курс реабилитации. А насчет судорог мне ответили, что это не единственный ребенок с судорогами, который находиться у них. Девочка растет, навыков никаких не имеет, а мы будем по чуть-чуть, маленькими шажочками стараться ей помочь." Что они и сделали. Четыре месяца занятий, хоть и не намного, но мы продвинулись. Любочка начала произносить звуки, улучшилось зрение, внимание, интерес к окружающим. Больше времени сидит на стульчике, восстанавливая осанку, если раньше плакала и лежала только на спине, начала переворачиваться на бока. На этом прогресс и закончился, потому что ребенку нужна более серьезная реабилитация, а она стоит больших денег.
Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Помогите мне, пожалуйста, поставить мою дочурку на ножки. Я не сдаюсь, не падаю духом, потому что верю в то, что это возможно! Я сделала запрос в германскую клинику откуда мне прислали ответ и счет на консультацию и обследование, Сумма составляет 434 700. Для меня -это баснословно большая сумма. Я воспитываю дочь одна и мне за всю свою жизнь не собрать такой суммы самостоятельно. Поэтому мы и обращаемся к вам, к хорошим людям, к тем, кто несет в МИР, ДОБРО и НАДЕЖДУ.
Помогите мне, пожалуйста, собрать нужную сумму! Моя девочка очень старательная, сильная и очень хочет познавать наш большой мир своими ножками…

НАШИ ДОКУМЕНТЫ:

Сбор закрыт. Кислякова Люба — получен новый счет! срочный сбор до 1 марта.Сбор закрыт. Кислякова Люба — получен новый счет! срочный сбор до 1 марта.Сбор закрыт. Кислякова Люба — получен новый счет! срочный сбор до 1 марта.Сбор закрыт. Кислякова Люба — получен новый счет! срочный сбор до 1 марта.

Нам нельзя терять драгоценное время, уже сейчас нужна помощь. Помощь каждого из нас! Ведь в одиночку маме Любы не справиться!

Болезнь прогрессирует с каждым днем и забирает у Любы силы, ЖИЗНЬ!

Очень просим Вас о помощи — информационной, материальной, молитвенной. Важны даже небольшие суммы — они обязательно помогут в сборе, ведь нас так много — отзывчивых, неравнодушных к чужому горю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оксана
Всё прочитала подробно. Очень жалко и девочку и маму! Надеюсь, что это всё правильные реквизиты. С мужем решили перевести немного с моей, и с его карты.  Пусть выздоравливает!
Пожаловаться
Спасибо Вам, что не остались в стороне и протянули руку помощи… 

Вы можете сравнить реквизиты, здесь vk.com/topic-42651462_27800031

forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1674087

blagotvori?w=wall-27655043_28859

они абсолютно идентичные…
Пожаловаться
Оксана
Хорошо, спасибо.
Пожаловаться
Принцеска
Дай Бог малышка поправиться
Пожаловаться
Спасибо большое! Мир не без добрых людей, мы обязательно закроем сбор! 
Пожаловаться
Принцеска
Перевела на карту сбера, к сожалению сумма небольшая, но сколько смогла
Пожаловаться
Спасибо Вам большое! 
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
А сколько уже собрано? Советую обратится в благотворительный марафон. Есть уних группа в контакте. И почему не лечитесь в ДРКБ Казин. Отличная больница. Обратитесь туда за платной консудьтацией к проффесору ДИНЕ ДАМИРОВНЕ, она принимает платно в ак барс медицине. Запись за месяц конечно но она многих деток на ноги ставила и даже с ДЦП, Очень чутки человек. Там же есть платный стационар и можно проележать и пролечится там. Мы сами там дежали. Я сама из Казани. Очень вам советую. 
Пожаловаться

На 31.12.12 собрано: 171 195.01 руб.

ДРКБ Казани, направили  в РДКБ Москвы, т.к. они больше   ничем не могут помочь, выписка от 21.12.12 имеется на руках. БМ не берет, т.к. сбор идет на обследование.  

Пожаловаться
Лани

Документы представлены
ПМ Лани

Пожаловаться
Оксана
а вот вы документы проверяете. А проверяете достоверность адресов и номеров телефонов, банковских карт? Очень часто мошенники копируют в инете фото документов тех, кому действительно нужна помощь, но реквизиты дают свои. Вы проверяете?
Пожаловаться
Лани
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/118939840/ посмотрите здесь
Пожаловаться
Лани
к сожалению, доступа к базе данных ФСБ у меня нет :-(, так что, я проверяю то, что могу проверить. Поверьте, я серьезно к этому отношусь, не дадут соврать те, кто размещают посты, мне кажется, они иной раз от меня стреляются, какие я предъявляю требования даже к качеству документов. Но там, по ссылке, все подробно описано.
Пожаловаться
какой регион? как пополнить счёт мегафона если я не знаю регион

Пожаловаться

Регион Татарстан 

с мегафона: Мобильный перевод при помощи USSD-запроса *133«сумма перевода» номер абонента( без 8) # и нажать на вызов. Или отправить смс на номер 3116 с текстом «meg 9376229675 100» где 100 -это сумма перевода.

https://www.mobi-money.ru/ через эту штуку,

Пожаловаться
всё я уже послала 500 руб должно прийти на номер мегафон. скажите пришли или нет. ок?
Пожаловаться
Я Вам   чуть позже отпишусь, т.к. я всего лишь волонтер, а все реквизиты на маму оформлены, у меня   кним прямого доступа нет... 
Пожаловаться
ок) скоро рождество, я закажу за здравие вашей девочке, как её имя по крещению?
Пожаловаться
Сейчас у мамы уточнила… Крещена под именем Любовь! Спасибо Вам большое!  
Пожаловаться
Денежка пришла! Это от мамы: огромнейшее спасибо за Вашу отзывчивость на людскую беду! Низкий родительский поклон!!! Храни Вас Бог!!!
Пожаловаться
удачи вам) всё будет хорошо)
Пожаловаться
Наш мир устроен так, что каждый из нас может завтра оказаться на месте просящего. Но если сегодня мы не научимся видеть и слышать других, то завтра никто не увидит и не услышит нас. За всё — хорошее и плохое — воздаётся каждому. Люди, будьте милосердны и добрее!!!   Помогите, пожалуйста Любе поехать на обследование в Германию. К сожалению, без Вашей помощи, нам не справиться!!!
Пожаловаться
Евгения
Жалко малышку(((   Давайте поможем