Сбор закрыт! Гаврилова Арина. ДЦП, спастическая диплегия. Собрать до 11 ноября!!!

Гаврилова Арина. ДЦП, спастическая диплегия. Собрать до 11 ноября!!!

Бебирушечки, еще раз благодарю вас за помощь! Без вас бы ничего не получилось бы!

Сначала документики выложу, потом небольшой рассказ.

Сильно длинный рассказ писать не буду, т.к. были у Добежиных 3 раз, уже все знакомо, четко отработано. Реабилитацией я осталась довольна, так же как и в прошлый раз. Арина намного лучше воспринимает нагрузку, что радует. В бассейне я практически все время занималась с ней сама, т.к. специалисты школы хорошенько меня обучили этому. Все таки со мной Арине заниматься лучше, но специалисты всегда контролируют ход занятий. На ЛФК при мне Арина вообще отказывалась заниматься, поэтому приходилось ее оставлять и забирать через час. Ну а любимые занятия это конечно иппотерапия, Арина всегда с удовольствием ездила кататься на лошадках. Еще ставили пиявочек, теперь я продолжаю их ставить дома сама))

В один из выходных мы ездили на Красную поляну, там безумно красиво.

Фоток не очень много, фоткать особо не кому было.

Следующий курс назначен на 21 октября! С собой мы привезли новый счет на лечение! И открываем новый сбор!

Гаврилова Арина 22 июля 2009 г.р.

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, гиперкинетический синдром.

Назначен 4 курс реабилитации в Школе адаптивно-физической культуры Добежиных в г.Сочи с 21 октября.

Всем спасибо за оказанную нам помощь, нашу благодарность просто тяжело выразить словами! Все новости о Арине в моем журнале!

Прошу максимальный перепост!

жмите класс на нашу группу!

НАША ИСТОРИЯ

Расскажу все с самого начала.Я мама Арины, меня зовут Алина. Беременность протекала отлично, чувствовала себя очень хорошо. За неделю до ПДР я решила лечь в роддом, т.к. первые роды и я переживала очень.Отлежав несколько дней. Врачи решили, что мне пора рожать, что вес ребенка по УЗИ 4500 кг и дальше расти не нужно. Роды были назначены на 22 июля( ПДР 23 июля). В 6 утра меня отвели в родзал и прокололи пузырь. В 7 начались схватки. Они были на столько частыми, что я могла передохнуть не больше минуты. Было очень больно. Врачи обезболить отказывались. К 12 часам раскрытие было 5 см… За весь день ко мне приходило несколько врачей, нач.мед, зав.отделения, и даже гл. врач.Они все дружно решили, что пора капать Окситоцин, от которого боль усилилась… Началась подниматься температура. Я родила в 22 часа. Дочка закричала. Вес 3700(колоссальная ошибка УЗИ), рост 56 см. Нас поместили на совместное пребывание. На след.день пришли врачи, смотрели голову доченьки и шептались, в итоге я услышала, что все хорошо. Выписка была назначена на 27 июля. 26 сделали УЗИ головного мозга. 27 июля я встала, покормила дочку и пошла умываться. Был волнительный день. И тут я подошла к кроватке и увидела, что дочка посинела. Я закричала, прибежала медсестра, схватила ребенка и побежала в реанимацию. 2 или 3 часа мне никто ничего не говорил. А я плакала и молилась. Дочку откачали, но оставили в реанимации. У нее произошло кровоизлияние в мозг.2 недели в реанимации в тяжелом состоянии. Потом еще 2 больницы. И почти в 1,5 месяца мы вернулись домой.

В начале все было более менее хорошо. Но в 2,5 месяца мы опять оказались в детской неврологии… Врачи говорили, что все хорошо, и что капризы моей дочи это самое худшее, что с ней может быть...

До 5 месяцев развитие было нормальным, держала голову, начала переворачиваться на животик.А к 6 месяцем она разучилась это делать...

Я начала бить тревогу и бегать по врачам.

В 8 мес. нас направили на обследование в детскую неврологию. И в первый же день был поставлен диагноз ДЦП.

С 10 месяцев мы начали активную реабилитацию.А в год от нас ушел папа. За все это время дочка видела его один раз… Он не помогает нам совсем.

Массажи, лфк, остеопатия, рефлексотерапия.Конечно это все дает положительные результаты.

На данный момент мы уже прошли 2 реабилитационных курса в школе АФК Добежиных. Мне там очень нравится. Там очень хорошая реабилитация, отличные специалисты.

На данный момент Арина умеет ползать по пластунски, намного лучше работают руки, уже удерживает фломастер и водит им по бумаге, появилось много звуков, много эмоций.

Мы очень хотим попасть на курс к Добежиным! Пожалуйста, помогите нам!

Наши документы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катерина

Алин, денежку на билайн кинула. Понимаю что это капля в море, но в такой ситуации каждая копеечка дорога.Выздоравливайте. Я может чуть позже еще смогу положить.

Пожаловаться
Труляля

Спасибо большое!

Пожаловаться
Лани

Все супер! Удачи!

Пожаловаться
Труляля

Спасибо! Она очень нужна!

Пожаловаться
2-Jonathan-2

Папаша козел! у меня других слов нет! бросить больного ребенка!!!

скажите, а как карту сбера взламывают?(( неужели это возможно?

Пожаловаться
Труляля

еще как взламывают, потому что у сбера защита плохая.у многих знакомых взламывали уже. и разбираться в банке не захотели, послали меня мягко говоря… мне иногда кажется, что сами работники банка этим и занимаются… био-папа конечно у нас не айс, но я стараюсь вообще об этом человеке не вспоминать, нет его в нашей жизни и ни надо.

Пожаловаться
2-Jonathan-2

вы меня прям расстроили со сбером(

наш папашка не лучше, конечно, но он даже и не в курсе наших проблем. Нет его, и ладно.

А ваш просто как крыса(

Пожаловаться
Труляля

ну да… Арина вообще многое расставила на свои места в моей жизни. А у вас какие проблемы?

Пожаловаться
2-Jonathan-2

у нас, к счастью, не все так плохо. Неврология с рождения. Было поражение ЦНС 2 степени. Сейчас восстановительный период. Жидкость в голове увеличивается, но это не гидроцефальный синдром. В общем, под наблюдением невролога и всю жизнь на лекарствах.

Пожаловаться
Труляля

а в развитии как?

Пожаловаться
2-Jonathan-2

да в общем-то нормально. Но интеллектуальная сторона не наш конек, конечно. Ничего не делает элементарного. Ни пирамидок, ни пока-пока, ни ладушек. Вообще ноль.

Пожаловаться
Труляля

ну это пока сильно не выходит за рамки развития

Пожаловаться
2-Jonathan-2

согласна. Жду. Через месяц начну наводить панику.

Пожаловаться
Труляля

а вообще он усидчивый или гиперактивный?

Пожаловаться
2-Jonathan-2

он с шилом в одном месте. За секунду 100 движений.

Пожаловаться
Труляля

поэтому и не хочет пока заниматься

Пожаловаться
2-Jonathan-2

скорее всего. Концентрации внимания никакой. Пытаешься что-то показать или объяснить, он уже в другом конце комнаты.

Пожаловаться
Труляля

у меня племяшка такая же, только ей уже 2,5 года, а внимания никакого и не разговаривает толком

Пожаловаться
2-Jonathan-2

у племяшки тоже неврологические проблемы?

Пожаловаться
Труляля

нет, просто она кесареныш, еще и под общим наркозом, она гиперактивная, энергия нескончаемая прет с нее

Пожаловаться
2-Jonathan-2

ого! неужели это тоже влияет… надо же

Пожаловаться
Труляля

это оооочень сильно влияет!

Пожаловаться
Светуля

Алин, перевела 500 руб. на Альфу.

Поправляйся, вставай на ножки, Аришенька!!!!

Пожаловаться
Труляля

Спасибо Свет! Деньги поступили. Здоровья тебе и твоим близким!

Пожаловаться
Оксана

положила вчера на билайн 300р — мой скромный вклад в здоровье Ариночки! будьте здоровы и счастливы!

Пожаловаться
Труляля

Спасибо Оксана! Здоровья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Наталья

закину 12-13 числа на билайн сколько-нибудь, выздоравливайте с божьей помощью

Пожаловаться
Труляля

Спасибо Наталья!

Пожаловаться
Ксения

кидала вам уже немного… сегодня еще чутть чуть кину вечером=)

есть продвижение в сборе?

Пожаловаться
Труляля

Спасибо! Да, осталось собрать небольшую сумму, около 18 тыс. Но на осень нужно будет открывать сбор вновь.

Пожаловаться
Ксения

самое главное что бы у ребенка были лутшения!

Пожаловаться
Инна

Перевела 100 р. Я желаю Вам здоровья!!!

Пожаловаться
Труляля

Спасибо большое! Здоровья вам!

Пожаловаться
Марина
а как с сберкарты на книжку перевести?
Пожаловаться
Труляля

по реквезитам указанным в посте

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
есть Pay Pal?
Пожаловаться
Труляля

Помочь из-за границы очень просто можно денежным переводом CONTACT. Эта система берет очень малый процент за перевод.

КАК ОТПРАВИТЬ смотрим здесь:

ОТКУДА можно отправить здесь:

Пожаловаться
Алена

Положила 100 р… Поправляйтесь!

Пожаловаться
Труляля

Спасибо! Здоровья вам!

Пожаловаться
Вероника Гончарова
В ближайшее время перечислю, как из дома выйдем.
Пожаловаться
Вероника Гончарова
Алин, помоги с текстом! Что в статус вставить, я не соображу как и что лучше.??

Пожаловаться
Труляля
в статус   можно скопировать новость с группы и в комментарии поставить ссылку на группу
Пожаловаться
ДевушкаВесна
Алин, перечислила немножко на билайн, постараюсь еще кинуть до 27 мая
Пожаловаться
Труляля
Спасибо Тебе большое! Здоровья тебе и твоим близким людям!
Пожаловаться
ДевушкаВесна
спасибо, здоровье и правда самое главное. дай Бог чтобы у вас было все хорошо
Пожаловаться
Марина Трегубова
подскажите как с билайна перевести.
Пожаловаться
это вам на номер на билайн можно отправить, а какс билайна незнаю… там есть номер тел вверху, где статья, на него можно перечислить(закинуть) деньги.
Пожаловаться
Марина Трегубова
нет я не помню как, но можно с билайна на билайн кидать.а вот как нимогу вспомнить.может кто знает.
Пожаловаться
Труляля
блин, что-то и я не знаю… может в интернете посмотреть?
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Извините, что встряла, перевести с Билайна на Билайн можно, набрав команду *145*номер абонента(десятизначный без 8)*сумма#вызов Но на счету должно оставаться по-моему не менее 50 руб.
Пожаловаться
Марина Трегубова
спасибо
Показать ещё