СБОР ЗАКРЫТ! Анастасия Канунникова, 11 месяцев Она теперь ангелочек

СБОР ЗАКРЫТ! Анастасия Канунникова, 11 месяцев Она теперь ангелочек

Друзья, любящие, переживающие за нашу маленькую девочку… Наша малышка сегодня,   3 декабря в 7 утра, по алматинскому времени, улетела на небеса. Маленький ангел, она была очень красивой девочкой, умницей, очень сильная и славная. Выражаем свои глубочайшие соболезнования Олеси, Павлу, брату Антону, всем родственникам Настюши. Настюша ты золотая девочка, мы будем помнить тебя солнышко!

Обращение мамы Насти:
Помогите моей доченьке, дайте ей шанс жить!!!
Здравствуйте, меня зовут Олеся, я мама 11-ти месячной Насти, сейчас доча находится в реанимации 1-ой детской инфекционной больнице г.Алматы, Казахстан, на искусственной вентиляции легких с интубационной трубкой в носу. Моя дочка, Канунникова Анастасия Павловна, родилась в срок совершено здоровой девочкой с весом 3140 кг, 49 см, 07. 12.2011г. В 2 месяца ребенок заболел очагово сливной пневмонией.е, ближе к 4 месяцам у ребенка стала деформироваться грудная клетка. В 6 месяцев ребенок снова заболел, нас положили в пульмонологическое отделение 2-ой детской больницы с отдышкой. В течении месяца сделали все обследования по неврологии и пульмонологии и поставили диагноз Верднига-Гоффмана, вылечили нам легкие и выписали с улучшением. Участковый педиатр Адилова, предложила отдать ребенка в детский дом, на что получила категорический отказ.
Спустя 10 дней у нас поднялась высокая температура до 40, увезли нас опять в 1 инфекционную больницу и забрали в реанимацию. Там дочь находится уже второй месяц, у ребенка постоянно прыгает температура от 37 до 39 было и до 40, Настя находится уже второй месяц на искусственной вентиляции легких, рентген показал что у ребенка спад правого легкого (ателектаз). До сегодняшнего дня ребенку прокололи все резервные антибиотики какие только у них были. На последнем рентгене было небольшое улучшение в динамике, но пока Настя находится на аппарате, время от времени они ее переключают на трубку, но пока она не в состоянии самостоятельно дышать, и температура держится от 38 до 39,2.
Для постановки точного диагноза сдали кровь на ДНК, который на 96% опроверг диагноз Гоффмана(анализ делал Центр молекулярной медицины г.Алматы). Также кровь дочери отправляли в Москву на генетический анализ, и там снова он был отрицательный!!! Но наши врачи не хотят верить анализам и все равно утверждают, что у Настеньки болезнь Гоффмана. Надо СРОЧНО УВОЗИТЬ РЕБЕНКА В ЗАРУБЕЖНЫЕ КЛИНИКИ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ ТОЧНОГО ДИАГНОЗА И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРАВИЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ!!
На данный момент нам необходимо собрать около 9000 долларов США для транспортировки Настенки в Корею, г.Сеул- клиника при Сеульском Национальном Университете на самолете со спец. оборудованием (Настя на ИВЛ) и самое главное 40 000 долларов США на лечение Настеньки! Такой выставлен счет. Эту сумму необходимо собрать буквально за неделю, пока еще у Насти есть шансы. Настеньку ждут в клинике уже 9 декабря 2012г, крайний срок приезда в клинику-23 декабря!!! Сейчас идет поиск сопровождающего реаниматолога!

В семье тяжелое материальное положение, я — из дет. дома и помочь нам просто некому.
Просим всех неравнодушных людей откликнуться на нашу боль.
Я очень хочу, что бы моя доченька жила и радовалась жизни!

реквизиты и документы удалены. ПМ Лани

Веб-сайт:  

Группа вконтакте:

Девочки, помогите пожалуйста спасти кроху!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
2смс в поддержку! Дай Бог чтобы Настенька выздоровела!
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Олеся Канунникова
всем здравствуйте пишет Вам мама Настеньки. спасибо Вам всем огромное за отклик и желание помочь.
Пожаловаться
Наталья
Девочка моя. Держись. Бог вашу семью любит и обязательно поможет. С молитвою за вас наша семья.
Пожаловаться
Олеся Канунникова
Спасибо огромное.
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Олеся, все будет хорошо, Вы главное держитесь!!! Вся наша большая семья с вами!!!
Пожаловаться
Олеся Канунникова
Спасибо огромное.
Пожаловаться
Mnogomama
Олесенька!!!  Я  молюсь  за  Настюшку!  Насти — они  сильные  и  жизнелюбивые детки -  так  что  Твоя  дочурочка  выздоровеет !!!  нужно  только  верить  и  все  будет  хорошо !!!
Молитва о больном ребенке :

Боже, источник всякой жизни и силы! Простри руку Твою на Анастасию, которую в начале жизни постигла болезнь, чтобы она, обретя здоровье и силы, достигла совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служила Тебе, творя добрые дела.

Боже, Ты посылаешь ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этого ребенка по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-хранитель. Через Христа, Господа нашего. Аминь.

Молитва по выздоровлении

Господи Боже мой, Владыка над жизнью и смертью! Какими словами возблагодарить Тебя за дарованное мне исцеление от болезни! Твоя спасительная десница восставила меня, избавив от боли, страданий и страха смерти. Славлю и величаю, Господи, Твою животворную и чудодейственную силу. Благодарю Тебя за Твое безмерное милосердие, которое не по заслугам моим Ты проявил ко мне. Молю Тебя: научи меня ценить дарованную тобою жизнь и заботиться о целостности моей души не меньше, чем о здоровье тела; научи меня избегать греха и всегда исполнять заповеди Твои, чтобы достичь вечной радости в Царстве Твоем. Аминь.

И  обязательно закажите сорокоуст о здравии Анастасиюшке.

Пожаловаться
Инна
Отправила смс! Здоровья Настеньке! надеюсь на то что сможете сможете собрать всю сумму! И все у девочки будет хорошо! 
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Благодарю Вас!!!   Всё будет хорошо, мы ВЕРИМ!!! 
Пожаловаться
Инна
не за что! Рада была хоть немнооожко помочь! 
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Если честно, я не думала, что на свете так много добрых, отзывчивых людей!!! 
Пожаловаться
Инна
Да… дай Бог им и их детям здоровья!!! Вы удобно сделали что можно смс отправлять! не выходя из дома можно помочь спасти жизнь ребеночку! 
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Да, и Вам, вашему сыночку и вашим близким здоровья! Бог всё видит! СМС и правда очень удобно)) 
Пожаловаться
Mnogomama
Только что  перечислила  с  помощью  смс  600  тенге.
Пусть  вот  таким  вот  скромным  пожертвованием я  внесла  вклад в  спасение  Настеньки !
Пускай  выздоравливает  красавица Анастасия !  И  никогда  больше  не  болеет !  Пускай  навсегда  сотрется с  ее  памяти  этот  темный  жизненный  след !
Дай  БОг  здоровья  Девчушечке  и  терпения  кременного  ее  маме!!!
Пожаловаться
Юлия Юрьевна

Спасибо Вам, спасибо за такие тёплые слова!!! Спасибо за помощь!!! Здоровья Вам, вашим деткам и близким!!!

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Пожаловаться
Mnogomama
Спасибо,  Юличка!
Может  быть  памперсы  нужны  ей ?  Или  еще  что ???
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Таня, а спросите у самой мамы — ниже на этой странице!!!
Пожаловаться
Анжелика
Господи, пусть все будет хорошо.Как же это больно, когда болеют детки.Переживаешь как за своего.Завтра отправлю смс.
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Спасибо Вам большое, я сама очень переживаю. Ну почему детки болеют, за что?? И что   самое обидное, наши врачи не могут помочь!!! Они просто НЕ ЗНАЮТ, чем болен ребенок…
Пожаловаться
Анжелика
где они **** слов не хватает, учатся? идиоты.Почему в Корее знают?
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Сама не раз задавала себе этот вопрос, почему там лечат, а у нас калечат только??
Пожаловаться
Настасьюшка
нашим надо подтерется своими дипломами… сволочи… угробили ребенка.искренние собалезнования подителям, Настеньки.
Пожаловаться
Tanana
пока только смс. Спаси и сохрани вас Господь!
Пожаловаться
Tanana
денюшка с баланса списалась, а в ответ пришло смс «not content message». почему так?
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Спасибо ВАМ!!! Я сейчас в группе узнаю, почему так.. 
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
Думаю хотя бы понемногу все смогут помочь, хорошо что сделали номера мобильной связи. Отправила смс. Здоровья Настюше!
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Благодарим вас!!! Я теперь верю и знаю, что нас много, неравнодушных людей!!!
Пожаловаться
AnasstasiyaTyo
Как получу денежку, обязательно помогу. Конечно не много, но хоть чуток. С миру по нитке — поможем этому маленькому чуду.
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Спасибо! если каждый поможет хоть немножечко, так и соберется сумма!
Пожаловаться
Janet
смс отправлено. Удачи вам!!!!!
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Спасибо Вам! Что на свете остались такие неравнодушные люди!!!
Пожаловаться
Janet
да что вы… это так мало… хочется сделать больше! Там в Корее очень много верующих — 30% населения. Может, как то попросить в Сеуле сбор пожертвований организовать?
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
какая хорошая мысль! Я была в Сеуле правда давно, там замечательные люди!!!
Пожаловаться
Janet
да, это точно! я тоже была, среди верующих общалась, они очень отзывчивые люди. Надо искать срочно волонтеров для помощи среди наших, кто там на заработках, их там немало.
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Обязательно будем искать, поможете? Сейчас в данный момент не можем найти реанимобиль, который доставил бы Настюшу из больницы в аэропорт.. 
Пожаловаться
Дарья Мустафина
Дай Бог вам здоровья. Главное верить и не отчаиваться стараться не поддаваться эмоциям и делать все что необходимо для малышки.
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Спасибо!!! Верим, не сдаемся!!! Помогаем Настеньке всем чем можем!!!
Пожаловаться
Ленуля
желаю скорейшего выздоровления, к сожалею могу помочь только смс
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Спасибо Вам огромное!!! 
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
отправила через смс.  Настенька выздоравливай скорей
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Спасибо большое! Здоровья вам и вашей семье!!!
Пожаловаться
Лани

Документы представлены
ОПМ сообщества Лани

Пожаловаться
Viktory௸
Настенька ДЕРЖИСЬ!!! скоро все закончится! Ты выздоровишь!!!
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Мы все очень верим!!!