Неудачное ЭКО без переноса

Вот и я решила написать свою историю… в 2014 году была внематочная беременность, ещё тогда и не знала и питала надежды, что кроху могут туда «продуть»(откуда такие мысли были, видимо очень хотелось малышочка)В июле 2017 года я забеременела, прежде проверив трубу, которая оказалась проходима, но больно уж извилиста.Предложили сразу ЭКО, но решили попробовать сами, а вдруг повезёт! В первый месяц стараний, мы забеременели, но появились выделения и я попала в больницу, до последнего верила, что удача на моей стороне(т к врачи на маленьком сроке не могли найти ничего ни в трубе, ни в матке).Предложили диагностическую лапару и в день операции меня жутко схватили боли и перед операционной рядом с надписью «диагностическая»подписывала «Удаление левой трубы»Девочки, даже после наркоза надеялась, надеялась до последнего, что плод в матке! Но, увы.После, восстановила цикл, сдали все анализы на ЭКО, сг у мужа отличная,15% не подвижных, остальные живчики… у меня хороший резерв, отличные гормоны, чиста на инфекции и тд.В конце декабря сдаём документы и ждём.16 апреля этого года подучили квоту! Тут уже всего начиталась и была готова морально и физически ко всем процедурам.Отличный форум, я хочу сказать, т к неизвестность пугает, а тут уже ко всему готова! Итак, вступила в короткий протокол, фолики росли хорошо, равномерно, слажено.Сделали пункцию, взяли 17 клеточек,10 оплодотворилось.Счастье есть! Почти футбольная команда! Вооружившись, в день подсадки, всем необходимым: с соской в кармане, икону под подушку, в полосатых носках, с отличным настроением-сижу жду.Позвали мою соседку раньше меня, хотя у меня было на 9:15, а у неё на 9:30 перенос.Ну да ладно, думала я.И тут, входит мой врач и эмбриолог и говорят, что все эмбриончики погибли!!! Господи, такой дурой я себя никогда не чувствовала!!! С этой соской в руках! Как погибли? Почему?!? Инфекция их загубила, может муж руки не помыл..?! Что?! Руки? Да он у меня такой брезгливый и ни до чего там не дотрагивался! Реву.Они уходят.Девочки, все было хорошо и должно было получится с первого раза, говорила мне врач.Ужас! В этот же день взяли мазок у мужа с рук, с уретры.Отнесли нашего эмбриона в лабораторию вместе с мазками.Через неделю был результат и каков он… как вы думаете? Инфекции не совпадают, что были у мужа, что нашли у эмбрионов… откуда она взялась? Кто-нибудь что-нибудь слышал о Elizabethkingia? В интернете написано, что она берётся из воды или из почвы… У кого и по каким причинам погибали эмбрионы в лабораториях? Даже переноса не было! Даже не дали нам шанс((Ведь никогда у меня крохи не было в матке и я даже не знаю, как будет вести у меня мой организм на следующем этапе.Всем спасибо за внимание и за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

А в идк долго квоту ждать? Я дважды делала в идк по ОМС (родила сыночка и сейчас за вторым съездили), скорейшей вам беременности???

Пожаловаться
Elenochka
Катрин 

Год(((Так здорово! Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Катрин
Elenochka 

Зато клиника конечно стоит того
С моим низким амг даже на крио оставили.

Пожаловаться
Алена

Я так и подумала, что вы в династии. Там все может быть ??♀️

Пожаловаться
Elenochka
Алена 

У вас тоже ЭКО было?

Пожаловаться
Алена
Elenochka 

Да, можете в журнале почитать, в династии всегда пролеты, и всегда получалось много клеток, в эмбрионов мало

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Конечно все получится??мы старались 14 лет и ничего. Первый раз делали ЭКО в 2010году по квоте, но а сожалению ни один не оплодотворился?я была так подавлена что ничего не хотела, но прошло время решили ехать платно, взяли кредит и приехала к своему врачу. Конечно страшно, не за деньги а за свои нервы и потерянные силы. Но пыталась об этом не думать. И вот этот протокол оказался удачным, хотя оплодотворилось 4 эмбриончика, три дожили до пяти дней, но один слабенький. В итоге подсадили нам 2эмбриончика. И на Крит ничего не осталось, но как то об этом и не думала. И а счастью. И вам желаю скорее увидеть // главное верить??☘️??☀️?

Пожаловаться
Elenochka
МамаЛапочкиДочки 

Я верю, Иришка, и очень жду!14 лет-очень много, столько терпения у вас! Легких родов и здоровенького малыша??

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Elenochka 

Спасибо?☀️

Пожаловаться
nuriyushka

Ужас… сочувствую вам ?какая Клиника? А то мы тоже хотим в Самаре делать второе ЭКО .

Пожаловаться
Elenochka
nuriyushka 

Династия((Но, возможно, вины клиники нет… т к так и не разобрались, откуда она взялась, эта инфекция(Врач свою работу выполнила на отлично!

Пожаловаться
nuriyushka
Elenochka 

Терпения вам ???

Пожаловаться
Elenochka
nuriyushka 

Спасибо!?И вам здорового кроху!

Пожаловаться
Нелли

Спокойствие! Всё у тебя получится! Не сдавайся, удачи ?

Пожаловаться
Elenochka
Нелли 

Спасибо! Не сдаюсь!?Все у нас получится!

Пожаловаться

Терпения вам..?

Пожаловаться
Elenochka
Milana 

Спасибо!??Я уже собралась с силами и мыслями!

Пожаловаться
RА

Прочитала вашу историю аж слёзы на глазах я представила ваше состояние ( Держитесь. Не дай бог кому то такое пережить.

Пожаловаться
Elenochka

Спасибо! Мечте быть!?

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Какой ужас! Сочувствую!

Пожаловаться
Ксю

Не растраивайтесь, собирайтесь и с новыми силами идите в новый протокол, такое бывает, виноватых не найдешь, вот в клинике где я делала эко, вместе сомной так же была девушка, говорит второй рас иду первый рас так же позвонила репродуктолог и сказала все погибли( И никак не докажешь, может там был температурный сбой или еще что-то, но это редкие случаи и делаются они не специально. Удачи вам?

Пожаловаться
Elenochka
Ксю 

Спасибо!?Вам Легкой беременности и родов!?

Пожаловаться
Нютка

Очень жаль, а чтож они вам заранее не сказали, я за день до переноса ходила на узи и мне сказали сколько у нас эмбриончиков. Ну вы не опускайте руки пока анализы ещё годные подавайте на вторую квоту и меняйте клинику.

Пожаловаться
Elenochka
Нютка 

Самое интересное, что я даже перед переносом анкету заполнила, что перенос как бы состоялся… и только потом узнала! Квоту ждём уже вторую, мне сразу дали заключаете и за день все документы подала.Но! Клинику менять не захотели-теперь будут внимательнее, врач всю свою работу сделала на отлично! Еще грешу на нашу воду, т к живем за городом и она имеет запах тухлых яиц.
А в начале и с горяча-хотели даже в суд на них подать, но мы ничего не докажем и причин явных тоже не знаем((

Пожаловаться
Нютка
Elenochka 

Удачи вам!!! Мы тоже 12 лет шли к своему счастью!!! Главное не сдаваться!!!!!

Пожаловаться
Elenochka
Нютка 

Не сдаёмся!??Вам Легкой беременности, здорового крошку!?

Пожаловаться
Нютка
Elenochka 

Спасибо!!! У нас двойное счастье!!!??

Пожаловаться
Лялька

Вот это да. Такого я не слышала ещё. Однозначно клиника виновата...
Удачи вам и долгожданной ляльки ;)

Пожаловаться
Elenochka
Лялька 

Спасибо))Клиника вины своей не признает… говорят, это единичный случай, иначе тогда все бы эмбрионы погибли! Один раствор, один инкубатор

Пожаловаться
Лялька
Elenochka 

Странно. .

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Elenochka 

так они все и погибли, а что за клиника?

Пожаловаться
Elenochka
Соньказолотаяручка 

Династия, Самара

Пожаловаться
Сумайя

?