3 крио, 2 переноса, опять пролёт 😢
Перенос в ЕЦ, укол хгч на 16дц, перенос на 23дц. В поддержки уколы хгч
1дпп тянет низ живота и болит поясница слева, выделения как вода🙈 грудь: болят только соски, начали болеть до переноса после укола хгч, адски болит попа места уколов 2дпп тянет низ живота слева где яичник, грудь не налилась, болят соски, адски болит попа 😢 3дпп в принципе тишина, стала тяжелеть и побаливать правая грудь, попа так и болит, целый день хожу с магнезией
4дпп тишинаааа! Только начала болеть грудь от прогестерона, но не надута. Заболело горло 😢5дпп болит горло, в остальном тишина, грудь болит на ощупь, не надута, начало к ночи тянуть живот (((
6дпп — тишина иногда потягивает живот
7дпп — тишина, иногда колет слева где яичник, вечер ноет живот
8ддд- болит грудь внутри, иногда вступает и болит внизу живота, живот раздуло
9дпп вроде тишина, иногда тянет живот10дпп хгч 4,9 отмена поддержки
3-0
Комментарии
Предыдущая статья
Пришла биопсия(
Следующая статья
16 ДПП
Актуальные посты
Печально((( Держись! А еще для КРИО остались малыши?
Да, ещё одна попытка
не вешай нос! Обязательно следующее КРИО станет рождением долгожданного малыша
Надеюс ?
будь уверенна в победе
Ой «ь» пропустила ??
Спасибо, буду стараться настраивать себя на следующую попытку ?
Ну блин((( че за фигня такая(((( держись, главное руки не отпускай!!! Детям быть
А эндометрий какой? И ттг
Эндометрий около 9, ттг 1.98 я на эутироксе
Чери сочувствую! Надо идти дальше. Я и сама хочу уже пробовать а то так так крио буду ждать пока климакс не наступит. Ты в итоге на какой эндометрий сажала и сколько эмбрионов?
Сажали одного, ещё одна попытка остаётся. вроде как врача спросила говорит около 9мм, на разбор полётов поеду после монстров узнаю точнее, я так понимаю раз хгч 4,9 значит все таки хоть пытался прицепится для меня это уже что то…
Да! Значит пытался! Дай бог дай бог чтобы проучилось в следующий раз! Сама ещё не знаю чего ждать
Очень обидно! держитесь! ни в коем случае не опускайте руки.может и правда клинику поменять, врача… три попытки и без прикрепления (
Держись… и не падай духом! Может клинику поменять? Где делала? Глянь у меня пост вчерашний, девочки советуют хорошие, может подберёшь другую какую-то?
Делаю в 17РД. Вот ещё одно крио в этой же сделаю, не вижу смысла уже перевозить эмбрионов и потом если что по новой на квоту собирать доки и клинику другую выберу точно…
Доплер эндометрия делали? Меня в этот раз заставили, перед этим пиявки два сеанса. Дело неприятное но как они говорят крайне полезное
Да, к доплеру вопросов нет
У меня 6:0 ничего движемся к цели дальше
Да, ещё одна попытка у меня осталась
Может не в тему спрошу, вы гемостазиограмму сдавали? Может у вас проблемы с кровью...
На клексане была и гемостаз контролировали, фибриноген повышен был
У меня просто наследственная тромбофилия, я на клексане всю беременность, а до этого было одно пролетное ЭКО, и крио пролетное
ну значит будет победной!
Привет! А хгч уже сдавала в этом протоколе. Я в победном крио тоже на 3 дпп простыла: горло и насморк были. А ощущений, кроме потягиваний в 1 и 2 дпп — никаких недели до 6. Вот тогда начала болеть грудь и хотеться спать. Может ещё не все в этом цикле потеряно?!
Привет, хгч 4,9 10дпп, сейчас врач все отменила ?
Хм… странный результат! Почти 5!!! Похоже, что имплантация была! Я бы ещё через день сдала, если месяки не пойдут. А эмбрион с хэтчингом был?
Блин да что ж такое то(((а прошлых было прикрепление?
Нет, было меньше 1,2
Я слышала от девочек что многих перед подсадкой делают орошение матки, это влияет на прикрепление эмбрионов)
Держись ((( сочувствую.