3-0

3 крио, 2 переноса, опять пролёт 😢
Перенос в ЕЦ, укол хгч на 16дц, перенос на 23дц. В поддержки уколы хгч
1дпп тянет низ живота и болит поясница слева, выделения как вода🙈 грудь: болят только соски, начали болеть до переноса после укола хгч, адски болит попа места уколов 2дпп тянет низ живота слева где яичник, грудь не налилась, болят соски, адски болит попа 😢 3дпп в принципе тишина, стала тяжелеть и побаливать правая грудь, попа так и болит, целый день хожу с магнезией
4дпп тишинаааа! Только начала болеть грудь от прогестерона, но не надута. Заболело горло 😢5дпп болит горло, в остальном тишина, грудь болит на ощупь, не надута, начало к ночи тянуть живот (((
6дпп — тишина иногда потягивает живот
7дпп — тишина, иногда колет слева где яичник, вечер ноет живот
8ддд- болит грудь внутри, иногда вступает и болит внизу живота, живот раздуло
9дпп вроде тишина, иногда тянет живот10дпп хгч 4,9 отмена поддержки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

Печально((( Держись! А еще для КРИО остались малыши?

Пожаловаться
Cherry
Мася nnn 

Да, ещё одна попытка

Пожаловаться
Мася nnn
Cherry 

не вешай нос! Обязательно следующее КРИО станет рождением долгожданного малыша 

Пожаловаться
Cherry
Мася nnn 

Надеюс ?

Пожаловаться
Мася nnn
Cherry 

будь уверенна в победе 

Пожаловаться
Cherry
Мася nnn 

Ой «ь» пропустила ??
Спасибо, буду стараться настраивать себя на следующую попытку ?

Пожаловаться
Олеся

Ну блин((( че за фигня такая(((( держись, главное руки не отпускай!!! Детям быть

Пожаловаться
Ирина

А эндометрий какой? И ттг

Пожаловаться
Cherry
Ирина 

Эндометрий около 9, ттг 1.98 я на эутироксе

Пожаловаться
BeHappy

Чери сочувствую! Надо идти дальше. Я и сама хочу уже пробовать а то так так крио буду ждать пока климакс не наступит. Ты в итоге на какой эндометрий сажала и сколько эмбрионов?

Пожаловаться
Cherry
BeHappy 

Сажали одного, ещё одна попытка остаётся. вроде как врача спросила говорит около 9мм, на разбор полётов поеду после монстров узнаю точнее, я так понимаю раз хгч 4,9 значит все таки хоть пытался прицепится для меня это уже что то…

Пожаловаться
BeHappy
Cherry 

Да! Значит пытался! Дай бог дай бог чтобы проучилось в следующий раз! Сама ещё не знаю чего ждать

Пожаловаться
Aня

Очень обидно! держитесь! ни в коем случае не опускайте руки.может и правда клинику поменять, врача… три попытки и без прикрепления (

Пожаловаться
Иволга

Держись… и не падай духом! Может клинику поменять? Где делала? Глянь у меня пост вчерашний, девочки советуют хорошие, может подберёшь другую какую-то?

Пожаловаться
Cherry
Иволга 

Делаю в 17РД. Вот ещё одно крио в этой же сделаю, не вижу смысла уже перевозить эмбрионов и потом если что по новой на квоту собирать доки и клинику другую выберу точно…

Пожаловаться
Марина

Доплер эндометрия делали? Меня в этот раз заставили, перед этим пиявки два сеанса. Дело неприятное но как они говорят крайне полезное

Пожаловаться
Cherry
Марина 

Да, к доплеру вопросов нет

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

У меня 6:0 ничего движемся к цели дальше

Пожаловаться
Cherry
Соньказолотаяручка 

Да, ещё одна попытка у меня осталась

Пожаловаться
Алина
Cherry 

Может не в тему спрошу, вы гемостазиограмму сдавали? Может у вас проблемы с кровью...

Пожаловаться
Cherry
Алина 

На клексане была и гемостаз контролировали, фибриноген повышен был

Пожаловаться
Алина
Cherry 

У меня просто наследственная тромбофилия, я на клексане всю беременность, а до этого было одно пролетное ЭКО, и крио пролетное

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Cherry 

ну значит будет победной!

Пожаловаться
Olga

Привет! А хгч уже сдавала в этом протоколе. Я в победном крио тоже на 3 дпп простыла: горло и насморк были. А ощущений, кроме потягиваний в 1 и 2 дпп — никаких недели до 6. Вот тогда начала болеть грудь и хотеться спать. Может ещё не все в этом цикле потеряно?!

Пожаловаться
Cherry
Olga 

Привет, хгч 4,9 10дпп, сейчас врач все отменила ?

Пожаловаться
Olga
Cherry 

Хм… странный результат! Почти 5!!! Похоже, что имплантация была! Я бы ещё через день сдала, если месяки не пойдут. А эмбрион с хэтчингом был?

Пожаловаться
любовь

Блин да что ж такое то(((а прошлых было прикрепление?

Пожаловаться
Cherry
любовь 

Нет, было меньше 1,2

Пожаловаться
любовь
Cherry 

Я слышала от девочек что многих перед подсадкой делают орошение матки, это влияет на прикрепление эмбрионов)

Пожаловаться
Лена

Держись ((( сочувствую.

Предыдущая статья
Пришла биопсия(
Следующая статья
16 ДПП