Забрала сегодня заключение из МОПЦ (Балашиха). Теперь следующий шаг: в начале следующей недели еду в Минздрав. В связи с чем возник серьёзный вопрос. Как оказалось, уже там мне необходимо будет выбрать клинику… Буду честна, я никогда не думала, что приду к ЭКО, почему-то была уверена, что сможем сами… Поэтому многочисленные посты, где девочки делились отзывами и рекомендациями по выбору клиники и врача для ЭКО по ОМС, я не читала. Стыдно, ей богу… И вот они, 5 лет бесплодного брака😞И теперь я на этом пути и мне очень нужна Ваша помощь, крошки🙏Буду благодарна каждой🙏Помогите с выбором, посоветуйте💋Прописка МО. Всех люблю💐
Выбор клиники🙈(ЭКО по ОМС).
Комментарии
Предыдущая статья
Кто делал лапараскопию.
Следующая статья
Андролог в Семашко
Не понимаю о какой выписке все говорят?я была в мопц со всеми анализами, мне поставили вторичное бесплодие, итого с мужем у нас бесплодие смешанного типа. Дали заключение о необходимости ЭКО, подписала заведующая отделением врт, сказали везти в Минздрав. Расскажите, пожалуйста, о какой выписке вы говорите? Что в ней? Мне в Минздрав сказали везти это заключение, паспорт, Снилс и всё! Что за выписка?☹️
выписка из ЖК, которая подписывается врачом и заведующей жк, там результаты всех анализов, которые необходимо сдать вам и мужу по приказу 107н. кровь, мочу, гормоны, проверку труб, другие обследования, узи, мужу спермограмму, ему и вам анализ на зппп и т д .
Поняла, спасибо)))
автор из мо. Поэтому она не понимает о какой выписки идет речь. У нас другой порядок получения квоты, не через ЖК
Выписку везут кто не из МО. Моска точно выписка, да там и по др чуть чуть.
А МО выписка не нужна, я так поняла.
Сама ещё не дошла это этого момента(((
Ещё нет, готовлю выписку
Олечка, и у меня такая же проблема. Уже весь инет перелопатила. Лидирует по отзывам центр ЭКО и мать и дитя. Я?
Я наверно в мопц в Балашихе попробую, потом если что в другом месте сделаю!) Вы отвезли уже заключение в Минздрав? удачи вам!
У меня в Кулакова пролет был.
Иду в За рождение.
В каждой клинике конвейер. И советовать тебе будут ту, у кого удача. Я брала квоту куда дадут.
Делала у Фёдоровой в МОПЦ. Удачное эко с первого раза, но неразвивающаяся бер на 7-8 нед. Готовлюсь ко второму.
Я делала в Балашихе у Шаган О.А. Я рада, что к ней попала) удачное ЭКО. До этого тоже делала у другого врача, но неудачно.
Олечка поздравляю с квотой, много хороших отзывов о Кулакова и Мать и детя почитай, в любом случае самой огромной удачи в протоколе и самых жирных //
Спасибо большое, Натусик) правда это ещё не квота) но всё равно спасибо!!!
Какую клинику выберешь, та и будет победной????
Биооптима, врач Краснопольская К.В. Жду криопереноса... В целом всем довольна)
PriorClinic Краснопольская К.В. Со 2 попытки получилось
Кулаково, Отделение репродукции, врач Перминова (у неё с первой попытки двойня), до этого в других 8 эко было
Делала в линии жизни (платно)удача с первой попытки!!! но не знаю делают ли они по ОМС!!! Огромной удачи!!!!?