Удалили мой орган...

Вот так закончилась моя подготовка к крио, сначала обнаружили CIN3 ( дисплазия шейки матки 3 степень) назначили конизацию, после пришла гистология, а там рак 1 стадия((( и говорят мне только удалять матку! Рассказать что со мной было… невозможно, не передать ни какими словами! Написала отказ от операции, приехала домой, посмотрела на дочь, вызвала такси и поехала обратно, забрать отказ. Через 5 дней прооперировали. У меня остались 2 снежинки, сурмама очень дорого, а просто отказаться от них не могу. Что делать? Для кого теперь хранить. Но от того что они есть, мне душу греет. А еще я иногда просто схожу с ума… но время лечит.

Инна
032286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСвета

Господи благодарите судьбу что так рано выявили рак!!! Это беспрекословная смерть!!! А кому кроме вас нужен ваш ребёнок?????? Никто маму не заменит! Я бы все дала отрезать лишь бы видеть как растут уже рождённые дочки!

Пожаловаться
МамаЗефирОК

Главное что у вас есть уже ребёнок, ваша отдушинка, ваш мир. Вы должны жить, увидеть как дочь закончит школу как выйдет замуж в белом платье, как родит вам внуков! Вашу боль поймёт только тот кто прошёл то что вы… Крепитесь… Главное у вас есть!

Пожаловаться
Iriska

Выздоравливайте! Главное сейчас ваше здоровье, а потом уж решите с суррогатным. Кто то кредит на машину берет на миллион. Так что ничего невозможногш нет.

Пожаловаться
Инна
Iriska 

Да, вы правы, спасибо.

Пожаловаться
Мамулька Персика

Да что вы! Все правильно вы сделали! И хорошо что нашли пока метастаз нет! Это чудо! Об усыновлении не думали?

Пожаловаться
Инна
Мамулька Персика 

Думала, но нет, пока нет, все не так просто, ребенок не игрушка. Очень ответственный шаг.

Пожаловаться
Лилия

Может найдется знакомая, которая не возьмет много за суррогатное?!

Пожаловаться
Елена

Неужели в современном мире при раке 1 Степни удаляют матку? Какой ужас( держитесь! Главное у вас уже есть дочь!!!

Пожаловаться
МамаСвета
Елена 

А лучше рискнуть? И упустить время? Ради чего? Ради ребёнка которого ещё нет? Это глупо и жестоко по отношению к дочери! Отрезали поражённый орган вовремя и слава богу!

Пожаловаться
Елена
МамаСвета 

Это слишком радикальный метод для 1 стадии. Я бы не решилась на удаление не попытавшись вылечиться, тем более это начало болезни, т е есть 96-98% женщин с ранней диагностикой рака матки вылечиваются. Но что уже говорить, ведь дело сделано, обратно не вернёшь( жаль, что на вашем пути встретились палачи, а не врачи(

Пожаловаться
Софья

Вам очень повезло что обнаружили на 1 стадии! Вы живая и можете видеть своего ребёнка! Будьте благодарны и не гневите судьбу за ваши хочу

Пожаловаться
Инна
Софья 

Простите, в моём посту на гнев судьбы- нет, и слова «хочу» тоже. А по поводу благодарности, как вы думаете благодарна я...

Пожаловаться
Софья
Инна 

Вы же написали что хотите 2 ребёнка и опечалены что нет возможности, я что-то не так поняла?

Пожаловаться
Ольга

Держитесь...