У кого то уже было ЭКО?

Получилось? Какой был у вас фактор?

За деньги? Бесплатно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не только амг смотреть нужно а фсг и лг и по 25 лет встречались амг 0,02 так что так?

Пожаловаться

Привет! Мне 40 лет,,, овуляция есть каждый месяц по УЗИ смотрю и так тесты делаю вот сейчас уже жду с завтрашнего дня буду делать тесты

Пожаловаться

Мф, 2 попытка-удачно, бесплатно

Пожаловаться

Девченка одна мне писала что у ее вообще было целый букет и амг низкий советовала на приём к репродуктологу съездить в мать и дитя на можайке

Пожаловаться

Вот на приём снова 11 июля пойду доктор подготовит мне документы на ЭКО ,,, а так по УЗИ по анализам все не плохо, только амг упал с 0,35 до 0,08 ну ничего она сказала не зацикливаться все таки лг и ФСг хороший показатель а там как бог даст!!!

Пожаловаться
Юлия

Бесплодие 2 неясный генез, эко по омс, не удачно

Пожаловаться
Юлия 

Добрый день! У меня тоже бесплодие вторичного смешанного генеза так доктор написала с ж.к

Пожаловаться
Юлия
Мария 

И что говорят… Просто старайтесь

Пожаловаться
Мария

МФ, два протокола, все бесплатно

Пожаловаться
Лейла

У меня трубныц фактор+ тонкий эндометрий 1эко(платное) и 6эмбрионов, перенос 2х в итоге БХБ, затем 2 пролета, один погиб при разморозки и следующий перенос ЗБ на сроке 9нед. 2эко по ОМС на заморозку не кого не осталось, была плохая стимуляция, перенос и пролет. И 3 эко тоже по ОМС в итоге 10эмбрионов одного перенесли и теперь в ожидании нашего долгожданого счастья)

Пожаловаться
Лейла 

Легкой вам беременности! Скоро совсем счастье которого так долго ждали!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

6 переносов в 3 были имплантации, но до родов так дело еще не дошло((Трубный фактор

Пожаловаться
Bajita

Неясный генез, пролёт, омс

Пожаловаться
Bajita 

Добрый вечер! У вас неясный генез, у меня смешанный генез ((( как так понять )))

Пожаловаться
Bajita
Мария 

Неясный генез — значит у обоих все хорошо, но непонятно почему не получается. Смешанный — это проблемы у обоих.

Пожаловаться
Bajita 

Как доктор мне объяснил у меня же было две беременности от этого мужа,,, и его спермаграмму она тоже смотрела сказала вообще хорошо, я думаю что может от спирали моей что 9 лет она к меня была

Пожаловаться
Bajita
Мария 

Ну тогда это не смешанный генез

Пожаловаться
Елена

Удалены трубы

Пожаловаться
Елена

2 свежих эко по ОМС-безрезультатно, планирую в ближайшем будущем крио.

Пожаловаться
Катёна

Было. Бесплатно (но все равно потратили около 20 на анализы и столько же на лекарства, плюс на заморозку). Смешанный фактор. Криоперенос, пролет. Иду удалять трубу, следующий крио планирую зимой

Пожаловаться
Евгения

Трубный фактор, ЭКО по ОМС, переноса в свежем протоколе не было, в крио первый перенос и удача, но к сожалению беременность замерла(

Пожаловаться
Татося

Платно, мф

Показать ещё