Спермактин, кто пользовался

Были мы вчера у андролога, написал заключение на ЭКО+ИКСИ. У нас без вариантов, 0% морфология, ? аномальных. В остальном нормально. Плюс сейчас я ещё трубы проверю. Короче идём мы на ЭКО. И параллельно андролог выписал лечение на три месяца на почти 40к. Вот думаю, а оно нам надо? На ЭКО все равно и морфологию не поднять (много читала девочек с такой же проблемой, деньги на ветер). Ну и так для интереса как вам спермактин? Дорогой…

ВИКТОРИЯ
0101722

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас также мужской фактор, только проблема была в подвижности. А-было 0%, B-1%, к чему я это веду, моего кололи 3 месяца, результат — у нас появились сперматозоиды А, теперь есть что заморозить. Лечение может помочь.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Евгения 

Нам надо ещё узнать возьмут ли нас с такой морфологией

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Только не занимайтесь самолечением, я теперь локти кусаю, сама своему прописала спеман, оно очень сильно разжижает эякулят, и потом материал как вода.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Евгения 

Я ему брала аргинин, карнитин и витамины- подвижность выросла.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Евгения 

Ну и конечно спросила андролога перед этим

Пожаловаться

Спермактин муж пил 3 месяца, не помог ни разу (тогда ещё надеялись на ЕБ). Но вообще перед ЭКО мужчинам обычно прописывают витамины, БАДы для того, чтобы поднять количество и качество спермиков — омегу и фолиевую как минимум.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Маргарита 

Подвижность и количество норм, но попить надо бы для поддержания

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Маргарита 

Я заказывала мотилити буст на айхерб, поднял подвижность

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

В любом случае для качества попить не помешает.

Пожаловаться
Natali

Платно. 30 тыс за 1 эмбрион

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Natali 

В каком случае пгд нужно? И ведь оно не даёт ? гарантии

Пожаловаться
Natali
ВИКТОРИЯ 

Не даёт, но при плохой морфологии лучше делать! Хотяб вы не будете переносить заблаговременно неперспективных эмбрионов с отклонениями

Пожаловаться
SUGAR

Возьми те же аналоги не айхерб! Выйдет тысяч 6-7 на 3 месяца !

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
SUGAR 

Ну мы пока ЭКО попробуем..

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 
У нас тоже 0%. И нам для подготовки назначили. Я брала по отдельности на айхерб. В любом случае на Эко нужно идти не с 0%. Ну желательно. Лычагин андролог говорил. лучше пропить что нибудь.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Мегаспермин это российский? А на айхерб что?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Мегаспермин это российский? А на айхерб что?

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

Я не помню… Российский или нет. Ну мы пьём с айхерба отдельно: ацетил л карнитин, л карнитин фумарат, л аргинин, коэнзим ку 10, вит Е, С, Д. Фолаты, цинк, селен и омегу. Я спутала спермактин с профертилом. Мы по его компонентам подбирали. А вот с мегаспермином у трёх знакомых поднималась морфология. Я поэтому на заметку его взяла

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Надо посмотреть что за препарат

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

Ну поднимали, на пару процентов от исходного уровня. Я бы и этому была рада)

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

Сколько приём у таневского стоит?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

3000 в цпсир, а в пмц 6000 вроде

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

Спасибо

Пожаловаться
GodBless

Надо чтоб качество было лучше материала!!! Только закажи составляющие витаминов на iHerb. Так дешевле намного
К какому пошли андрологу? Нас только лечат но не наплавляют на ЭКО ??♂️а для ОМС надо. Такая же морфология

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
GodBless 

А почему вас не направляют? Меня сразу ре отправила, но мы почти год ещё сами старались, андролог у нас Таневский. Я не вижу смысла лечится пока...

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
GodBless 

У нас получается материал есть, а качество плохое. Мар отрицательный, кариотип в норм, фрагментация тоже норм.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

кстати, спермактин нам прописывал как раз тоже Таневский… 3 месяца и куча денег коту под хвост. Он по ходу всем его прописывает)))

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Маргарита 

Он сначала нам недорогое лечение прописывал, а сейчас вообще как для миллионеров. Это его третье назначение, без толку!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Да, мы от Таневского тоже тогда остались мягко говоря не в восторге. Ушли к Лычагину — он как-то поадекватнее на мой взгляд. Но были тоже назначения «в пустую», оказалось, что просто все эти БАДы на мужа практически не действуют. Хронический простатит сказывается (который к слову Таневский просто не заметил). Единственное, что подняло показатели прямо существенно, но ненадолго — гормональная стимуляция из клоста и овитреля.

Пожаловаться
GodBless
ВИКТОРИЯ 

Он вам назначил ЭКО? А нам зачем-то Эмис требует

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
GodBless 

Да, мы принесли ему кариотипы и он написал нам, у нас до этого 1% был, а сейчас вообще 0% стало

Пожаловаться

Попробуйте купить спеман, только если не в аптеке, а кто с заграницы поставляет, ну и конечно без горячей ванны, курева и алкоголя, месяц!!! Муж пил четыре таблетки в день, утром и вечером, у нас улучшалась подвижность, попробуйте

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Настасья 

У нас нормально с подвижностью и количеством, спеман пили давно..

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Понятно, удачи вам огромной

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Настасья 

Спасибо!!

Пожаловаться
Natali

У самих не проучится, у нас такие же показатели были. Не тратьте время! Мы дела Эко+Икси и ПГД

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Natali 

Я настроена на ЭКО, и по примеру других не хочу тратить время и ?)) пгд платно или в ОМС входило?

Пожаловаться
Алиса

Была морфология 0 тоже, Муж пил спермактин в комплексе с Бруди плюс и коэнзим q10, подняли до 1 за полтора месяца

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Алиса 

Дорого вышло? Сами стараетесь или на ЭКО?

Пожаловаться
Алиса
ВИКТОРИЯ 

Напишу в Сообщения

Пожаловаться
Natali

Нам тоже назначали, не помогло

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Natali 

Вот и я думаю, сумма то не маленькая выходит, лучше на поддержку после ЭКО потратить. А назначил он наверно на случай, если у самих получится

Пожаловаться
Natalia

Пойдем во вторник уточню про спермактин, надо ли лечиться если на эко отправляют, узнаю.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Natalia 

Назначил наверное на случай, если вдруг у самих получится

Пожаловаться
Natalia
ВИКТОРИЯ 

Много было случаев, пока собирают анализы, беременеют

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Natalia 

Это точно не наш случай)

Пожаловаться
Риша

У бм на него была побочка, был усталый, за рулем терялся

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Риша 

Мда..

Пожаловаться
Natalia

Добрый день, мы два дня назад сдали спермограмму во вторник к анрологу, боюсь так… у нас морфология 99 дефект головки, не знаю что нам скажут, мы ходили в Альтравита, читала отзывы, пишут пересдавали в других клиниках нормально было.

Пожаловаться
Natalia

Еще муж переживал и нервничал сильно, у него мало спермы получилось и жидкая очень, как вода, может ли повлиять анализ интересно?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Natalia 

Не знаю, мы сдавали в Днком, андролог сказал, что это одна из точных лабораторий. У нас сначала было как у вас почти, а сейчас спустя три-четыре месяца совсем плохо.

Пожаловаться
Василёк
Natalia 

Да но не критично.Если она плохая то она будет такой не зависимо от настроения.Сами сдавали много раз и все один хрен

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Natalia 

Мы не начали лечение, я заказала на айхерб л карнитин, он же и содержится в спермактине, и стоит всего 2500 и на три месяца хватит, а спермактин надо потратить 21 тыщ на три месяца. И вообще много чего кроме спермактина написал, я пока игнорирую

Предыдущая статья
Витамины
Следующая статья
Это какой-то кошмар( Ни