Были мы вчера у андролога, написал заключение на ЭКО+ИКСИ. У нас без вариантов, 0% морфология, ? аномальных. В остальном нормально. Плюс сейчас я ещё трубы проверю. Короче идём мы на ЭКО. И параллельно андролог выписал лечение на три месяца на почти 40к. Вот думаю, а оно нам надо? На ЭКО все равно и морфологию не поднять (много читала девочек с такой же проблемой, деньги на ветер). Ну и так для интереса как вам спермактин? Дорогой…
Спермактин, кто пользовался
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины
Следующая статья
Это какой-то кошмар( Ни
Хоть дорогой, но зато эффективный. Муж на нем за 4 месяца восстановил нормальные показатели и я смогла нормально забеременить. Есть множество аналогов дешевле, но у них и состав «дешевле», сами можете сравнить, если захотите.
Лучше пропить, больше вероятность положительного исхода, так как такие комплексы улучшают сперматогенез. Нам назначали Андроодоз, тоже недешево, но муж полностью пропил. Я хотела подстраховаться со всех сторон по максимуму. И в общем не зря)
Всегда перед протоколом назначают, мой Андродоз пил, это в целом положительно влияет на созревание спермиков.
Мой тоже пьет аналог
И что в итоге? Начали лечение? Нам сегодня тоже его прописали на два месяца
Спеман вам поможет
Пили- не помог
У нас на андродозе и витаминах с 4 % поднялись до 14 %
Видимо у кого как… кому-то не помогло
Нам прописал спермактин, а состав у него л карнитин и все, я заказала на айхерб его и это намного выгоднее. 2500 вместо 21000р
А причину такой морфологии нашли?
Нет, а что ее искать это мне кажется наследство.
И вы решили сразу на ЭКО? А с морфологией в 0% берут на ЭКО?
Да, на ЭКО, время идёт. Вот про то, что берут или нет не знаю, но мы конечно же будем готовится, улучшать показатели. У нас бесплодие уже три года и сг не улучшается, так что сидеть и ждать? Чтоб потом как угарелый под сорок лет бегать и жалеть упущенное время? Для меня ЭКО это не страшно, я не против него, а только за.
Я тоже за ЭКО. Но читала, что с 0% -это только донорская сперма, мне так даже гиня сказала. Мы сейчас будем делать узи, анализы сдавать, чтоб найти причину такой ужасной морфологии.
В нашем случае, я думаю сыграло питание(( так как за три месяца до этого был 1%, потом он в течении этих месяцев ел только по вечерам (типа он худеет, а вышло наоборот, что он потолстел, слов нет как я злюсь на него, как ребенок. Он и так по утрам не ест, так и отказался в обед есть, зато вечером жрал как не в себя. Толку от того, что на ночь нельзя столько есть и все это откладывается и никакого похудения не будет не повлияли и только сейчас он начал понимать, когда сг стала 0% и стало пузо вываливатся). А сперму донора он не хочет. Короче своими ✋ натворил все это. А теперь хочет снова заказать обеды, но я думаю,, то морфология не поднимется уже… так что не знаю как быть (
Да уж. Ситуация ужасная конечно. А вы хотели платно попробовать или омс?
Хотим по ОМС. У меня была замершая три года назад, наверно могла и морфология повлиять, хотя тогда вроде норм было. А сейчас вообще атас. Но пишут, что с нулевой морфологией можно ЭКО и есть шанс.
Очень хочется в это верить) Так как мы сами в этой *опе. Я его анализов и узи очень жду.)
Надеюсь, что все будет хорошо! Мы будем особенными мамами)
Это точно))
Мне ре сказала сразу, что если будет 0% по Крюгеру, то только донорская. И когда у нас был 1%, мы сперму заморозили
Спермактин форте пили пол года… не помог
Да и дорогой капец
А нам бы и не помог?потом другой доктор сказал… у нас агглютинация, нужно было лечить конкретно.но денежку не малую потратили?
Я считала- на три месяца 21т надо, а вы вообще полгода пили
Да)) потом ещё андродоз пили 4 месяца?веселуха
Конечно, вам надо пить БАДы. У вас сейчас 0. Как из 0 можно что-то выбрать? Вы просто сделаете эко в пустую. Возьмут поврежденных морфологически и результата не будет. Эко не панацея, к нему тоже нужна тщательная подготовка. Спермактин не помог, лучше Андродоз и СпермаПлант. Вам надо хоть до 1-2% поднять.
Спермаплант пили, не помог
Пересдавали сперму?
Нет
Я бы на вашем месте сменила врача, икси не решает вашей проблемы с морфологией. На вас пытаются заработать. Что у вас с клетками спермогенеза? Хотела бы вам посоветовать к Божедомову обратиться, много наслышана о нем и он занимается как раз такими случаями сложными. Мы пытаемся попасть к нему с другой страны…
Клетки сперматогегеза? Это какой анализ?
Это в сг есть такой пункт. Если их нет то смысла нет вообще что-то делать, а если есть то просто необходимо лечить и спешить. Но если делать в вашем случае подходит только эко +икси +пикси ну и с проверкой ген материала. У нас похожая ситуация + мар положительный почти 100....
Есть такой пункт, но он в норме.
Вот и отлично. Желаю вам здоровья и скорейшего пополнения в семью ?!
Спасибо!!!
Перед протоколом все равно было бы не плохо попить что нибудь, омегу 3, вит С, селен, цинк. Блин у нас кое что осталось, как тебе передать то ?♀️ почтой наверное долго будет. Ты в Троицке не бываешь??
Нее, я всегда проездом, ну в принципе могу заехать, автобус мой как раз туда заходит, конечная у него там
Я бы оставила прям на калужке, на 39 км (измиран)не доезжая Макдоналдса. А то у меня ещё и б12 полная и фолио шт 100
А вы забеременели?) Я как раз пару дней назад заказала В12, метафолин. Я бы и эти забрала) давай в личке обменяемся телефонами.
Замените спермактин на наш российский спермаплант, цена нашего препарата чуть более 600р за пачку эффект тот же, перед эко все таки советую вашему мужу пройти лечение, у нас также было после приёма спермапланта показатели улучшались, даже для эко это очень важно
Принимали его, наоборот морфология упала
Наверное как и любой препарат для всех индивидуально, а вообще все равно делала эко икси но + пикси
У мужа была морфология только 1 % нормальных.Подняли.Принимал 3-4 месяца сперотон, аптечные витамины для мужчин и фолиевую кислоту.
На сколько получилось поднять?
Не помню, но больше 14% точн, в заключении нормоспермия.