Спермактин, кто пользовался

Были мы вчера у андролога, написал заключение на ЭКО+ИКСИ. У нас без вариантов, 0% морфология, ? аномальных. В остальном нормально. Плюс сейчас я ещё трубы проверю. Короче идём мы на ЭКО. И параллельно андролог выписал лечение на три месяца на почти 40к. Вот думаю, а оно нам надо? На ЭКО все равно и морфологию не поднять (много читала девочек с такой же проблемой, деньги на ветер). Ну и так для интереса как вам спермактин? Дорогой…

ВИКТОРИЯ
0101722

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Андролог назначил спермактин. Сказал, что сейчас это самый действенный препарат.А аналоги уступают по качеству и набору компонентов. Недавно сделали вторую СГ, больше стало активных сперматозоидов.
Пожаловаться

Хоть дорогой, но зато эффективный. Муж на нем за 4 месяца восстановил нормальные показатели и я смогла нормально забеременить. Есть множество аналогов дешевле, но у них и состав «дешевле», сами можете сравнить, если захотите.

Пожаловаться
Натали

Лучше пропить, больше вероятность положительного исхода, так как такие комплексы улучшают сперматогенез. Нам назначали Андроодоз, тоже недешево, но муж полностью пропил. Я хотела подстраховаться со всех сторон по максимуму. И в общем не зря)

Пожаловаться
Жанна

Всегда перед протоколом назначают, мой Андродоз пил, это в целом положительно влияет на созревание спермиков.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Жанна 

Мой тоже пьет аналог

Пожаловаться
Natalia

И что в итоге? Начали лечение? Нам сегодня тоже его прописали на два месяца

Пожаловаться
Ольга

Спеман вам поможет

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ольга 

Пили- не помог

Пожаловаться
Татьяна

У нас на андродозе и витаминах с 4 % поднялись до 14 %

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Татьяна 

Видимо у кого как… кому-то не помогло

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Татьяна 

Нам прописал спермактин, а состав у него л карнитин и все, я заказала на айхерб его и это намного выгоднее. 2500 вместо 21000р

Пожаловаться
МамаСынишек

А причину такой морфологии нашли?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
МамаСынишек 

Нет, а что ее искать это мне кажется наследство.

Пожаловаться
МамаСынишек
ВИКТОРИЯ 

И вы решили сразу на ЭКО? А с морфологией в 0% берут на ЭКО?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
МамаСынишек 

Да, на ЭКО, время идёт. Вот про то, что берут или нет не знаю, но мы конечно же будем готовится, улучшать показатели. У нас бесплодие уже три года и сг не улучшается, так что сидеть и ждать? Чтоб потом как угарелый под сорок лет бегать и жалеть упущенное время? Для меня ЭКО это не страшно, я не против него, а только за.

Пожаловаться
МамаСынишек
ВИКТОРИЯ 

Я тоже за ЭКО. Но читала, что с 0% -это только донорская сперма, мне так даже гиня сказала. Мы сейчас будем делать узи, анализы сдавать, чтоб найти причину такой ужасной морфологии.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
МамаСынишек 

В нашем случае, я думаю сыграло питание(( так как за три месяца до этого был 1%, потом он в течении этих месяцев ел только по вечерам (типа он худеет, а вышло наоборот, что он потолстел, слов нет как я злюсь на него, как ребенок. Он и так по утрам не ест, так и отказался в обед есть, зато вечером жрал как не в себя. Толку от того, что на ночь нельзя столько есть и все это откладывается и никакого похудения не будет не повлияли и только сейчас он начал понимать, когда сг стала 0% и стало пузо вываливатся). А сперму донора он не хочет. Короче своими ✋ натворил все это. А теперь хочет снова заказать обеды, но я думаю,, то морфология не поднимется уже… так что не знаю как быть (

Пожаловаться
МамаСынишек
ВИКТОРИЯ 

Да уж. Ситуация ужасная конечно. А вы хотели платно попробовать или омс?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
МамаСынишек 

Хотим по ОМС. У меня была замершая три года назад, наверно могла и морфология повлиять, хотя тогда вроде норм было. А сейчас вообще атас. Но пишут, что с нулевой морфологией можно ЭКО и есть шанс.

Пожаловаться
МамаСынишек
ВИКТОРИЯ 

Очень хочется в это верить) Так как мы сами в этой *опе. Я его анализов и узи очень жду.)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
МамаСынишек 

Надеюсь, что все будет хорошо! Мы будем особенными мамами)

Пожаловаться
МамаСынишек
ВИКТОРИЯ 

Это точно))

Пожаловаться
Ольга
ВИКТОРИЯ 

Мне ре сказала сразу, что если будет 0% по Крюгеру, то только донорская. И когда у нас был 1%, мы сперму заморозили

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Спермактин форте пили пол года… не помог

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
СереЖенаЯ 

Да и дорогой капец

Пожаловаться
СереЖенаЯ
ВИКТОРИЯ 

А нам бы и не помог?потом другой доктор сказал… у нас агглютинация, нужно было лечить конкретно.но денежку не малую потратили?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
СереЖенаЯ 

Я считала- на три месяца 21т надо, а вы вообще полгода пили

Пожаловаться
СереЖенаЯ
ВИКТОРИЯ 

Да)) потом ещё андродоз пили 4 месяца?веселуха

Пожаловаться
Lиsичkа

Конечно, вам надо пить БАДы. У вас сейчас 0. Как из 0 можно что-то выбрать? Вы просто сделаете эко в пустую. Возьмут поврежденных морфологически и результата не будет. Эко не панацея, к нему тоже нужна тщательная подготовка. Спермактин не помог, лучше Андродоз и СпермаПлант. Вам надо хоть до 1-2% поднять.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lиsичkа 

Спермаплант пили, не помог

Пожаловаться
Natalia

Пересдавали сперму?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Natalia 

Нет

Пожаловаться
Клубничка

Я бы на вашем месте сменила врача, икси не решает вашей проблемы с морфологией. На вас пытаются заработать. Что у вас с клетками спермогенеза? Хотела бы вам посоветовать к Божедомову обратиться, много наслышана о нем и он занимается как раз такими случаями сложными. Мы пытаемся попасть к нему с другой страны…

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Клубничка 

Клетки сперматогегеза? Это какой анализ?

Пожаловаться
Клубничка
ВИКТОРИЯ 

Это в сг есть такой пункт. Если их нет то смысла нет вообще что-то делать, а если есть то просто необходимо лечить и спешить. Но если делать в вашем случае подходит только эко +икси +пикси ну и с проверкой ген материала. У нас похожая ситуация + мар положительный почти 100....

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Клубничка 

Есть такой пункт, но он в норме.

Пожаловаться
Клубничка
ВИКТОРИЯ 

Вот и отлично. Желаю вам здоровья и скорейшего пополнения в семью ?!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Клубничка 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Vivy

Перед протоколом все равно было бы не плохо попить что нибудь, омегу 3, вит С, селен, цинк. Блин у нас кое что осталось, как тебе передать то ?♀️ почтой наверное долго будет. Ты в Троицке не бываешь??

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Vivy 

Нее, я всегда проездом, ну в принципе могу заехать, автобус мой как раз туда заходит, конечная у него там

Пожаловаться
Vivy
ВИКТОРИЯ 

Я бы оставила прям на калужке, на 39 км (измиран)не доезжая Макдоналдса. А то у меня ещё и б12 полная и фолио шт 100

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Vivy 

А вы забеременели?) Я как раз пару дней назад заказала В12, метафолин. Я бы и эти забрала) давай в личке обменяемся телефонами.

Пожаловаться
Елена

Замените спермактин на наш российский спермаплант, цена нашего препарата чуть более 600р за пачку эффект тот же, перед эко все таки советую вашему мужу пройти лечение, у нас также было после приёма спермапланта показатели улучшались, даже для эко это очень важно

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Елена 

Принимали его, наоборот морфология упала

Пожаловаться
Елена
ВИКТОРИЯ 

Наверное как и любой препарат для всех индивидуально, а вообще все равно делала эко икси но + пикси

Пожаловаться
Афелия

У мужа была морфология только 1 % нормальных.Подняли.Принимал 3-4 месяца сперотон, аптечные витамины для мужчин и фолиевую кислоту.

Пожаловаться
AnnaU
Афелия 

На сколько получилось поднять?

Пожаловаться
Афелия
AnnaU 

Не помню, но больше 14% точн, в заключении нормоспермия.

Показать ещё
Предыдущая статья
Витамины
Следующая статья
Это какой-то кошмар( Ни