Девочки, кому, что назначали после переноса в свежем ЭКО? У меня только утрик 3 раза по 200 и прогин.ва, спрашивала почему не назначаете клексан, моя ре ответила, что против разжижения крови препаратами. Но меня мучает вопрос, если при стимуляции кровь сгущается, да ещё при гемостазиограмме перед ЭКО была густая кровь, как это может повредить эмбрионам?
Препараты после переноса
Комментарии
Актуальные посты
Мне тромбоасс еще прописали
Одно дело если бы ты сама беременела. Моя Ре сказала сдать Д-Димер, а он оказался 600 слишним. Она сказала колоть фраксипарин, послепесдачи он повысился. Она отправила меня к гематологу. Он сказал что в первый триместр Д-Димер должен быть как неубеременных. Гематолог мне назначил фраксипарин по 0.6, Д-димер снизился. А когда отменили поддержку то пришел в норму.
Клексан колола 12 недель, потом отменили.
У меня утрик и дюфастон был, ну и витамины! Фракс назначили после положительного хгч и повышенного д димера
Вы сдавали только Д. Димер? Не помните на какой день пп?
На 7дпп когда тест показал //! Врач сказала сдать хгч, эстрадиол, прогестерон, коагулограмму и д-димер, кровь сдавала на 8дпп
Если переживаете сами попейте курантил 25мг 3 р
у меня утрик 600 был, дбфастон 2 таблетки, дивигкль 4 г и витамины.Кровь ничем не разжижали, даже курантил сказали не пить, я год назад пробовали тромбоасс маленькую дозу, так у меня маточное кровотечение открылось.
Спасибо, немного успокоили!
да и слава богу что мне не назначали и врач сказа в первый раз ничего не будем из кроверазжижающих, я и так с 6 недель кровила как незнаю кто, тьфу тьфу последнюю неделю отпустило, а если бы я настояла на кроверазжижающих, так наверное бы точно сейчас ходила ни с чем. Тут палка о двух концах тоже с этими кроверазжижающими, с одной стороны при густой крови может прикрепления не быть или беременность замереть, а с другой может кровотечение открыться, где риск выкидыша, в итоге я вместо кроверазжижающих 3 недели была на кровеостонавливающих, которые сгущают кровь, слава богу растем, неделю назад на узи все хорошо, теперь скрининг ждем.
У меня был крайнон раз в день. После подтверждения по узи, сдала кровь и врач назначила колоть клексан. Т.е даже с густой кровью все получилось.
Поняла, а УЗИ примерно на какой день после переноса было?
3 недели после переноса)
У меня в первом был только крайнон 1 раз, а во втором крайнон 2 раза, дюфастон 2 раза, клексан 0,4 1 раз в день.
Это может оооочень навредить. Образуютсч тромбы вокруг хориона. Мне Браилко со дня переноса назначила клексан 0.4 хотя кровь была в норме… у тебя получилось? Поздравляю!
Странно, я у неё прям спросила, а кроворразжижающие ни какие не надо? Она ответила, что против них, вот что за фигня?, тем более у меня по гемостазу густая кровь!
Она дура или как??? Нахрена она тогда другим назначает у кого даже все норм. Кать не слушай! У меня так замерзшая была. Беги к гемастазиологу!!!
Я еще раз убеждаюсь, что надо ее менятт
Слушай, к нему же с анализами надо, а я даже не знаю какие сдать, д димер или ещё что то? Без записи наверное к хорошему даже платно сейчас не попадёшь, сама переживаю, не знаю что делать ??♀️
Общий анализ крови д димер гомоцистеин и гемостазиограмма. Лучшп сдать в центре на дзержинского и туда же к врачу бесплатнл. Я думаб уколы точно надо. Я ставила клексан 0.4 и гемастазиолог еще давно мне говорил как только 2 полоски на тесте так сразу уколы. Я к Юсупову бесплатнл ходила на дзержинского
Кать, а если у тебя кровь хорошая, зачем тебе тогда назначали?
Потому что сама по себе кровь у меня густая и есть мутации. Но я думаю что нифига хорошей она не была. Я сдавала в прогрессивках, не было возмодности сдать в другом месте. Вообще это обязательно по сути когда естт риски
Я тоже к Юсупову ходила. Ставила Александр до 8дпп, как выделения начались, отменили.
То есть ты после 8 дпп вообще без кроворазжижающих была, правильно?
Да
Всю беременность.
Из за густой крови имплантация может не произойти, либо потом зб будет. Как это она не смотрит на кровь? Даже по ОМС врачи назначают Димер мониторить, в день триггера и на 5дпп, это очень важно!
Со 2дпп назначили плюсом к утрику и прогестерону фраксипарин по 0,3 каждый день
после переноса назначали утрожестан, прогинова, ангиовит, докси хем, фемибион и уколы фраксипарина обязательно до дня хгч. Странно почему ваш доктор против.
После хгч отменили?
После положительного хгч стала наблюдаться у гемастазиолога, именно этот врач потом схему отмены делала, но анализы сдаю по сей день.
Клексан колят всю беременность
Вообще и омегу3 назначают, и курантил, и фолиевую. Мне во втором протоколе клексан назначали. Да там до фига всего. Омега3 кстати тоже способствует разжижению крови при долговременном приеме