Дивигель в эко , куда наносить его ? 11 июня 2018 15:21 Девочки вы чередуете место на несения? Куда мазать его? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынишек Степан5 летАлександр3 года Тула Наношу на низ живота, место не меняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений3 года Петрозаводск живот, внутренняя сторона бедер, ягодицы и внутренняя сторона предплечий, утром на одно место, вечером на другое. На животе дивигель дольше всего впитывается. На остальных местах быстра. На одно и то же место мазать нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва Чередовала но не всегда.низ живота и на ягодицы внутрення сторона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крот Арина7 лет Новосибирск Мазала на низ живота и в ягодицы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва ↩ Любовь Крот Животик, внутренняя и внешняя сторона бёдер, предплечья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Киржач Ниже пупка делю живот на 2 части, мажу утро и вечер по1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Цветочек Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа В разные дни мазала в разные места — живот, внутренняя часть бедра и попа ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЯ Счастье4 года Москва Тоже мажу сейчас, сказали чередовать, у меня 1гр в день, мажу низ живота и ягодицы поочередно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ СчастливаяЯ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово Слева и справа от пупка, не чередовала. Но у меня 2 пакетика за раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Bajita Незнаю написали 1гр 2 раза утро и вечер наверное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bajita Одинцово ↩ Мама Сыночка Ну да, правильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fekla Павел5 летСерёжа5 лет Зеленоград Низ живота, ниже пупка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Fekla Спасибо. Вы только его или прогинову еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fekla Павел5 летСерёжа5 лет Зеленоград ↩ Мама Сыночка И прогинову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил6 лет Моздок Мне не говорили чередовать. Ниже пупка мазала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ Екатерина Почитала пишут в инструкции чередовать? Предыдущая статьяГлюкофаж в эко после переноса пили.Следующая статьяПервый поход к репродуктологуАктуальные постыощущения мамы по неделям 17 неделякакой термометр точнее ртутный или электронный который измеряет темп в ухе
Наношу на низ живота, место не меняла
живот, внутренняя сторона бедер, ягодицы и внутренняя сторона предплечий, утром на одно место, вечером на другое. На животе дивигель дольше всего впитывается. На остальных местах быстра. На одно и то же место мазать нельзя
Чередовала но не всегда.низ живота и на ягодицы внутрення сторона
Мазала на низ живота и в ягодицы.
Животик, внутренняя и внешняя сторона бёдер, предплечья
Ниже пупка делю живот на 2 части, мажу утро и вечер по1
Спасибо?
В разные дни мазала в разные места — живот, внутренняя часть бедра и попа
Тоже мажу сейчас, сказали чередовать, у меня 1гр в день, мажу низ живота и ягодицы поочередно
Спасибо
Слева и справа от пупка, не чередовала. Но у меня 2 пакетика за раз
Незнаю написали 1гр 2 раза утро и вечер наверное?
Низ живота, ниже пупка)
Спасибо. Вы только его или прогинову еще?
И прогинову
Мне не говорили чередовать. Ниже пупка мазала
Почитала пишут в инструкции чередовать?