Девочки, как вы думаете, на какой дпп покажет тест (даже призрака) с четырехдневочкой??? Сегодня (6 дпп) сделала тест, он отрицательный. Хгч назначен только на 14 дпп. Это очень поздно, хочу узнать о результате заранее и в случаем пролёта отменить поддержку. Не травить себя слоновьему дозами гормонов лишние дни.
6 дпп четырехдневочки
Комментарии
Предыдущая статья
ЛИТ (много букв)
Следующая статья
Инфекции и подготовка доков к ЭКО
Актуальные посты
Очень рано даже для призрака
Не рано, с четврехдневочкой имплантация на 2-4 день происходит примерно. К 6 дпп выработаться хгч уже должно в небольшом количестве и тест выдать призрака
Может выдать, а может и не выдать. У меня было уже 4 беременности, 3 протокола и куча подсадок. Всегда подсаживали 5-6 дн. И раньше 7 дпп ничего не было. Причем на 7 дпп это был призрак призрака
Очень тоже хотелось проверить пораньше, но всё равно на 14-й хгч. Только на 3-й заход у нас получилось. Сейчас 17 недель)). Главное не расстраивайся, если что! Надо не опускать руки. А утрожестан до сих пор оставили пока. Прогинову только в 12 недель убрали.
У меня на 6дпп 4 дневки,
Понятно! Вот так оно и должно быть в идеале...
У всех по разному
Но статистику не обманешь. С трёхдневками показывает и на 8 дпп
У меня сегодня 9 дпп… Тест молчит
У вас пятидневки, показать должен был день на 6 точно! Вы хгч сдавали? Если у вас нет проблем с почками и тест отрицательный с пятидневками на 9 дпп, то это на 9% пролёт. У меня пролет уже на 70% тоже. Завтра сдам кровь на хгч
Не 9%, а 90% пролёт
Я понимаю, что это пролёт. Хгч ещё не сдавала мне сказали 9 сдавать, но может завтра пойду сдам, а то мне к врачу 9
Эх. Ну удачи нам, в любом случае!
Это точно, Удачи ?
У меня на 8дпп только появилась чуть заметная полосочка, так что попробуй через пару дней переделать.
Люб, у тебя трехдневки были. Это Оля с нашей группы мопц. Твои тесты вчера тоже смотрела, видела что на 8
Я знаю что ты с группы)))Мне переносили их получается не на третий день а на 4й
Ну все верно, мне то на 5-ый.
Всё будет хорошо, пока рано паниковать.аааппчхиииии на тебя ?
Вот за апппчхиии благодарю ?
???
Я б на твоём месте до 10 дня точно ничего не отменяла. Сама была в такой ситуации и кормила себя гормонами до 10 дня ?
У меня так же((( на 5дпп хгч 0, сдам завтра ещё раз и отменю все((
У вас 5-дневки??
Да
5ти дневки на 4 дпп я уже разглядела, но тест нужно было вертеть, на 6 дпп уже приглядываться не нужно было)
Мне после укола хгч ( дабы забеременеть ) и то на 10-11 день тест выдал слабенькую полоску ( самый дешёвый ) отличия от дорогих не заметила. На 13 день электронный выдал 1-2 недели
Мне с пятидневкой призрак призрака показал на 5 дпп… но у меня скорее всего двойня
У меня призрак на 6дпп был, хгч тоже для себя сдавала с 6дпп каждый 2 дня
С 5-дневкой?
Да, 4вв
На 5 дпп эви показал с пятидневкой. Другие не показывали
Спасибо!
У меня с трёх дневным на 9дпп тест показал
С пяти дневным на 7дпп
На 12дпп хгч был 63
На 14дпп 179
Не стоит делать тесты. Не трепите нервы. 9-10 дпп можно сдать хгч.
Я делала тест 3 дпп с 6дневкой и он показал. Но я была уверена что он покажет иначе не могло быть.
Берегите себя.
Ааааапчхи на вас???
Спасибо!)) хгч сдам пораньше 9-10 это поздновато. Чих поймала?
А тесты это лишние нервы