Ну наконец!!!!!! Последняя бумажка! 24 мая 2018 20:23 Выстраданная))))) И М пришли! В субботу еду в клинику...)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Ты ж в линию жизни идёшь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва ↩ Юлия Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог ↩ Натали Удачи тебе! Расскажешь потом впечатления!) я тоже её рассматривала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва ↩ Юлия Ок! Ну я там была уже пару тройку раз и с девочками общалась, у кого получилось там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Поздравляю!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва ↩ Юлия Благодарю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Регина19 летРодион16 летРадислав8 лет Тюмень дай бог чтоб всё у вас получилось!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва ↩ СветЛана Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ксения9 лет Волгоград Ой, поздравляю!!!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва ↩ Вика Спасибо, Викуль! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса7 лет Тараз Удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва ↩ Яна Спасибо! Она мне сейчас нужна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград супер! поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва ↩ Соньказолотаяручка Спасибо) 12 Предыдущая статьяСписок анализов криоАктуальные постыфолликулярные яичники можно ли забеременетьлюльки x lander x move отзывы
Ты ж в линию жизни идёшь?
Да
Удачи тебе! Расскажешь потом впечатления!) я тоже её рассматривала)
Ок! Ну я там была уже пару тройку раз и с девочками общалась, у кого получилось там
Поздравляю!)))
Благодарю))))
дай бог чтоб всё у вас получилось!!!
Спасибо большое ☺️
Ой, поздравляю!!!!!)
Спасибо, Викуль!
Удачи ?
Спасибо! Она мне сейчас нужна)
супер! поздравляю
Спасибо)