Девочки, привет!
Все никак не могла собраться и написать как проходит наш протокол.
А тем временем вчера уже состоялся перенос наших крошек)
Но обо всем по порядку!) Напомню, у меня низкий АМГ (0,7), хр. эндометрит (пролечен) и плюс у нас мужской фактор (положительный мар-тест).
Стимуляцию начали на 2 ДЦ — 4.05., стимулировали Гоналом и Перговерисом, потом добавляли уколы Цитротида, и в конце Овитрель 250. Всего выросло 9 фолликов. Для меня в общем-то я думаю не плохой результат.
12.05 произвели пункцию, перенесла все хорошо. В итоге получили 5 ооцитов, 2 оказалось не зрелых. Оплодотворяли троих методом ИКСИ. Все оплодотворились)
Вчера 17.05 был перенос. Я страшно волновалась. Перенесли двух пятидневочек — один хорошего качества, второй, как сказали, немного отстает. Третий к сожалению на 4-й день остановился в развитии. В крио у нас ничего не осталось...(
Эндометрий на момент подсадки 9,5 мм, это мой рекорд (при обычном цикле 5-6 мм).
Сегодня получается у меня 1 ДПП. Многие спрашивают про ощущения, но если честно мне кажется их нет… а если и присутствуют какие-то потягивающие боли, то я больше списываю все это на принимаемые гормоны и последствия стимуляции.
Я вообще должна что-то ощущать?
Кровь на ХГЧ назначили на 29 мая. Не знаю как пережить эти дни...)
В общем очень надеемся на чудо. И на то, что наши крохи останутся с нами. Вчера на переносе не сдержала слез. В голове не укладывается что эти маленькие бусинки уже со мной)
в 1 дпп ничего не ощущала как и в день переноса. На 2 дпп у меня была жуткая сонливость и я не могла дождаться когда приду с работы. Днем пришла домой и просто отрубилась и так было еще пару дней. А больше я ничего не чувствовала, все получилось)
Я сплю со вчерашнего дня без остановки) просто очень вялая
Удачи Вам!!! чтобы все получилось!!!
Дай Бог! Спасибо за поддержку!
Меньше думайте об этом (хотя это, наверно, невозможно?) и берегите себя. Удачи!??
Спасибо большое за поддержку) да думать об этом почти невозможно, но я пока на позитиве держусь
Огромной вам удачи чтобы все получилось ?у меня сегодня 4 дпп и я ничего не чувствую совсем, очень напрягаюсь уже :(
Мне кажется и не должно ничего чувствоваться особо!) удачи вам??
Удачи вам )
Спасибо!)
Многие пишут про какие то ощущения, у мен было 3 переноса первые два мне казалось что что то прям чувствую, и живот и груди но был пролет, а вот третий раз вообще никаких ощущений думала опять пролёт а вот сегодня уже 24 недельки)))
Я стараюсь не искать в себе эти ощущения, потому как они бывают ложными, а порой мы сами себе их придумываем))) я думаю почувствовать имплантацию почти не реально.
Тесты тоже решила не делать. Пуская все решится 29 мая. а пока будем верить в чудо)
Вам легкой беременность :)
Найдите в себе силы и спокойствие! Пусть 29 мая анализы покажут высокий хгч?
Дай бог! Спасибо вам за поддержку!
Берегите себя! Терпения и удачи)))
спасибо!)
Поздравляю!!! трехзначного хгч вам!!
Спасибо вам большое!