Первый протокол ЭКО

Девочки, привет!

Все никак не могла собраться и написать как проходит наш протокол.

А тем временем вчера уже состоялся перенос наших крошек)

Но обо всем по порядку!) Напомню, у меня низкий АМГ (0,7), хр. эндометрит (пролечен) и плюс у нас мужской фактор (положительный мар-тест).

Стимуляцию начали на 2 ДЦ — 4.05., стимулировали Гоналом и Перговерисом, потом добавляли уколы Цитротида, и в конце Овитрель 250. Всего выросло 9 фолликов. Для меня в общем-то я думаю не плохой результат.

12.05 произвели пункцию, перенесла все хорошо. В итоге получили 5 ооцитов, 2 оказалось не зрелых. Оплодотворяли троих методом ИКСИ. Все оплодотворились)

Вчера 17.05 был перенос. Я страшно волновалась. Перенесли двух пятидневочек — один хорошего качества, второй, как сказали, немного отстает. Третий к сожалению на 4-й день остановился в развитии. В крио у нас ничего не осталось...(

Эндометрий на момент подсадки 9,5 мм, это мой рекорд (при обычном цикле 5-6 мм).

Сегодня получается у меня 1 ДПП. Многие спрашивают про ощущения, но если честно мне кажется их нет… а если и присутствуют какие-то потягивающие боли, то я больше списываю все это на принимаемые гормоны и последствия стимуляции. 

Я вообще должна что-то ощущать?

Кровь на ХГЧ назначили на 29 мая. Не знаю как пережить эти дни...)

В общем очень надеемся на чудо. И на то, что наши крохи останутся с нами. Вчера на переносе не сдержала слез. В голове не укладывается что эти маленькие бусинки уже со мной)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

в 1 дпп ничего не ощущала как и в день переноса. На 2 дпп у меня была жуткая сонливость и я не могла дождаться когда приду с работы. Днем пришла домой и просто отрубилась и так было еще пару дней. А больше я ничего не чувствовала, все получилось)

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Я сплю со вчерашнего дня без остановки) просто очень вялая

Пожаловаться
зефирка

Удачи Вам!!! чтобы все получилось!!!

Пожаловаться
Евгения
зефирка 

Дай Бог! Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Ирина

Меньше думайте об этом (хотя это, наверно, невозможно?) и берегите себя. Удачи!??

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Спасибо большое за поддержку) да думать об этом почти невозможно, но я пока на позитиве держусь

Пожаловаться
Anneta

Огромной вам удачи чтобы все получилось ?у меня сегодня 4 дпп и я ничего не чувствую совсем, очень напрягаюсь уже :(

Пожаловаться
Евгения
Anneta 

Мне кажется и не должно ничего чувствоваться особо!) удачи вам??

Пожаловаться
Ёжик

Удачи вам )

Пожаловаться
Евгения
Ёжик 

Спасибо!)

Пожаловаться
Марина

Многие пишут про какие то ощущения, у мен было 3 переноса первые два мне казалось что что то прям чувствую, и живот и груди но был пролет, а вот третий раз вообще никаких ощущений думала опять пролёт а вот сегодня уже 24 недельки)))

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Я стараюсь не искать в себе эти ощущения, потому как они бывают ложными, а порой мы сами себе их придумываем))) я думаю почувствовать имплантацию почти не реально. 

Тесты тоже решила не делать. Пуская все решится 29 мая. а пока будем верить в чудо)

Вам легкой беременность :)

Пожаловаться
Катеринка

Найдите в себе силы и спокойствие! Пусть 29 мая анализы покажут высокий хгч?

Пожаловаться
Евгения
Катеринка 

Дай бог! Спасибо вам за поддержку!

Пожаловаться
Елеська

Берегите себя! Терпения и удачи)))

Пожаловаться
Евгения
Елеська 

спасибо!)

Пожаловаться