Уффф, первый шаг сделан

Девочки, я вступила в протокол (как я долго к этому морально готовилась, да и сегодня, чуть было не сдулась, но спасибо врачу). В общем первый укол сделал мне муж (у меня так рука и не поднялась, проткнуть себе живот ?); потом мне ещё час казалось, что у меня кружится голова, меня мотает, короче, все от страха, думаю. Скажите, кто как хранил гонал, медсестра сказала после первого использования можно в холодильнике, а в аптеке, что при комнатной температуре ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Почитайте инструкцию, там же написаны условия хранения. У меня был пурегон, там до 4° хранение строго. Удачи в протоколе!!!

Пожаловаться
Мила

Молодец! Так держать!

Пожаловаться
Катерина
Мила 

Спасибо ?

Пожаловаться
Динара

В дверце холодильника)

Пожаловаться
Анастасия

Мне сказали хранить в холодильнике, даже лёд с собой давали, чтобы довезти до дома

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Странно, мне сказали до первого использования в холодильник положить, а потом при комнатной ?♀️

Пожаловаться
Катёна

Я хранила в тумбочке прикроватной)

Пожаловаться
Катерина
Катёна 

Вот, значит ты тоже при комнатной!

Пожаловаться
Катёна
Катерина 

Да) не вижу смысла хранить в холодильнике. Там температура по инструкции н подходит вроде

Пожаловаться
nelik

У меня был менопур правда, но хранила при комнатной. Если в холодильнике хранить будете, грейте в руках, холодный вводить больно(
А так, поздравляю с первым уколом! Пусть клеточки растут как надо!?

Пожаловаться
Катерина
nelik 

Спасибо ?

Пожаловаться
Evgeniya

Поздравляю! Победного протокола! Я 4 раза делала ЭКО. И живот колола всегда сама, без страха как медсестра уже. А муж не любил смотреть на это! Ещё раз удачи! ?

Пожаловаться
Alisa

Поздравляю Вас, пусть у все получится) а для чего прокалывают живот? Интересно просто...

Пожаловаться
Evgeniya
Alisa 

Для овуляции

Пожаловаться
Alisa
Evgeniya 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Alisa 

Вообще то, не для овуляции. Это стимуляция уколами роста всех фолликулов, которые есть в начале цикла. А потом делают уколы, как раз, чтобы сдержать овуляцию до пункции.

Пожаловаться
Alisa
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
UffUff
Alisa 

Эти уколы делаются в живот подкожно

Пожаловаться
Евгения

Удачи огромной ? гонал всегда в холодильнике хранила

Пожаловаться