Девочки, я вступила в протокол (как я долго к этому морально готовилась, да и сегодня, чуть было не сдулась, но спасибо врачу). В общем первый укол сделал мне муж (у меня так рука и не поднялась, проткнуть себе живот ?); потом мне ещё час казалось, что у меня кружится голова, меня мотает, короче, все от страха, думаю. Скажите, кто как хранил гонал, медсестра сказала после первого использования можно в холодильнике, а в аптеке, что при комнатной температуре ?♀️
Уффф, первый шаг сделан
Комментарии
Предыдущая статья
Яремная ямка при беременности
Следующая статья
Завтра возможна подсадка моих ❄?
Актуальные посты
Почитайте инструкцию, там же написаны условия хранения. У меня был пурегон, там до 4° хранение строго. Удачи в протоколе!!!
Молодец! Так держать!
Спасибо ?
В дверце холодильника)
Мне сказали хранить в холодильнике, даже лёд с собой давали, чтобы довезти до дома
Странно, мне сказали до первого использования в холодильник положить, а потом при комнатной ?♀️
Я хранила в тумбочке прикроватной)
Вот, значит ты тоже при комнатной!
Да) не вижу смысла хранить в холодильнике. Там температура по инструкции н подходит вроде
У меня был менопур правда, но хранила при комнатной. Если в холодильнике хранить будете, грейте в руках, холодный вводить больно(
А так, поздравляю с первым уколом! Пусть клеточки растут как надо!?
Спасибо ?
Поздравляю! Победного протокола! Я 4 раза делала ЭКО. И живот колола всегда сама, без страха как медсестра уже. А муж не любил смотреть на это! Ещё раз удачи! ?
Поздравляю Вас, пусть у все получится) а для чего прокалывают живот? Интересно просто...
Для овуляции
Спасибо)
Вообще то, не для овуляции. Это стимуляция уколами роста всех фолликулов, которые есть в начале цикла. А потом делают уколы, как раз, чтобы сдержать овуляцию до пункции.
Спасибо)
Эти уколы делаются в живот подкожно
Удачи огромной ? гонал всегда в холодильнике хранила
Спасибо большое !
Удачного протокола!
Я в холодильнике хранила
Спасибо ?