У меня слабая микрофлора 10*4. Иногда бывает молочница. Посоветуйте свечи для восстановления микрофлоры, чтоб не вызывали молочницу. И сколько их ставить.
У меня слабая микрофлора 10*4. Иногда бывает молочница. Посоветуйте свечи для восстановления микрофлоры, чтоб не вызывали молочницу. И сколько их ставить.
Вам многие лактожиналь советуют и правильно). Сейчас это пока единственный пробиотик с доказанной эффективностью по профилактике рецидивов молочницы (вульвовагинального кандидоза). Дело в том, что в разных препаратах разные штаммы лактобактерий, в лактожинале — палочки Дедерляйна — это самые эффективные лактобактерии, которые очень быстро подавляют рост грибов кандида и быстро заселяют стенки влагалища, не давая грибам и бактериям размножаться. Так что работает препарат хорошо, проверено на себе).
спасибо) ага, читала про эти палочки)
Поищите свечи с молочной кислотой. Например Фемилекс. Или что-то еще. Молочницу они не вызовут, наоборот. Но вам и кишечную микрофлору в комплексе неплохо бы восстановить (кефир, натуральные йогурты). И иммунитет!
Мне для микрофлоры назначали таблетки вагинальные — Вагинорм С по 1 таб через день, хилак — форте на 1месяц.
Лакиожиналь
Я так поняла их можно долго и разными схемами по 1-2 в день, по 7-14 дней
Я сейчас ставлю после антибиотиков, далее снова антибиотики и завершаем лактожиналь
Плюс гель для интимной гигиены Эпмгенинтим
Он дороговатый (700-900р), но хорошо помогает нормализации флоры
спасибо
Нарине, покупаю уже готовый в супермаркете.Дорого конечно но ??
а не читали про мультигин акти гель? мне вот девочки его советуют. вроде как состав другой, написано, что нет противопоказаний. может нам такой можно?
Нет, такой не видела. Хорошие отзывы?
Вроде да. Ну у него как будто другой принцип действия и состав. цена, конечно 1000
Мне помогли свечи лактонорм.они выглядят как капсулы, удобно вставлять и выделений у них нет как при использовании ацилакта.быстро восстановили флору
спасибо
Мне девочки тут посоветовали Бифидумбактерин и ацилакт, стоят копейки и безвредны. Можно чередовать. У меня раньше постоянно было воспаление, сейчас нет, но не знаю они помогли или в совокупности. Но я их иногда для профилактики ставлю, редко, если что-то не так там
а бифидумбактерин тоже свечи есть? я помню пила его раньше
Он и в свечах и в порошках вроде или капсулах. Но я покупала свечи и Бифидумбактерин и ацилакт.
почитала про мультигин, заманчиво. но состав отличается от лактожиналя. вам что больше помогало?
Я не знаю, много чем лечила, но последний раз свечами Бифидумбактерин и ацилакт
Лактожиналь, Мультигин-акти гель
+++ тоже ставила мультигин акти гель.
это гель или свечи?
Мультигин это гель прозрачный
я ацилакт ставлю периодический + пью линнек или бифидобактерин
вот читала про ацилакт, что молочница может появиться( а так цена хорошая)
уже года 3 ставлю периодически… не было такого никогда
а вообще молочница беспокоит?
очень редко
Ой, а мне такой классный гель назначали… если я найду название, то напишу...
Лактагель?
Я искала свой рецепт, но не нашла(((а так вспомнить не могу название
Такие белые пластиковые ампулки, лактогель прям находка — столько лет борюсь с дисбактериозом.
Ну я вот тоже такого плана использовала и тоже осталась очень довольна
Лактожиналь. 7 дней. Но их строго при отсутствии молочницы. Внутрь если, то можно Вагилак, мне назначали 7 дней по 2т /д. Их сейчас пью от молочницы и параллельно ставлю Ливарол от неё
от молочницы как раз только проставила)
Вот, значит лактожиналь) можно даже недели 2. Из всех свечей у него лучшие отзывы. Я правда анализ на определение кол-ва палочек долерлейна потом не сдавала, но мазок через 4 месяца даже был хороший. Никакой молочницы
2 недели тогда по 1 капсуле?
Да, на ночь )
Мне сейчас лактожиналь прописали. 1 св. 2 раза в день — 7 дней, а потом по 1 св. — 14 дней. Посмотрим.