Девочки У кого перенос эмбриона осуществлялся под УЗИ контролем? То есть после или во время было УЗИ, удостовериться эмбрионы в матке.
Девочки У кого перенос эмбриона осуществлялся под УЗИ контролем? То есть после или во время было УЗИ, удостовериться эмбрионы в матке.
мне когда ввели катетер, я с ним немножко поежала, потом эмбриолог в окошко репродуктологу сказал что все готово и ре катетер достала. я ничего не видела, но ттт все хорошо
Во время переноса эмбрион настолько маленький, что его можно увидеть только через спец.микроскоп. То, что показывают на экране УЗИ, это среда, в которой хранится эмбрион. У нас в клинике после того как репродуктолог закончил перенос, эмбриолог под микроскопом смотрит трубочку, которую вводили и говорит пустая она или нет
Мне дали фото с узи и там очень четко было видно
И мне дали) но видно не эмбрион, а среду, в которой он находился вне мамы.
А где ты делала? В какой клинике ?
Опц
Это на воровского который ?
А я на сталеваров вобще не чего не показывали тут
Да
Боитесь что вас обманывают?
Да что то стал интересовать это вопрос, просто у меня было так легла открыла матку подали эмбрионов ей, перенесла и она видела только глазами, а не по экрану, а на экран эмбриолог в соседнем кабинете смотрел и сказал готово. Она вытащила котетер и все. Я думала что вобще показывают тоже
А в итоге сказали полежать и все.я конечно понимаю что верить, но как то все на словах, а может не 2 а один переносили ведь не могу я знать
Мысли мысли мысли, мне вобще кажется что моих эмбрионов продали втихаря и спрму мужа тоже продали, на рынке донорства это больших денег стоит. У меня из 25 клетлк пять эмбрионов получилось, странно как-то.) ну врятли вас обманывают
Столько много клеточек. Очень хорошо ?но да мысли всякие. Думаю не будут так ведь делать, хочется верить
Перенос только так и делают
И вы видели на экране ?
Она показывала, говорит "вот смотри твой малыш," но я мало что там могла увидеть