Девочки не могу забеременеть?Были на Гв-отменила как неделю назад.Очень хочу 2 ого ребенка… Во время Гв все беременеют, а я почему то не забеременела.Вообще не предохранялись.
Всем привет.
Комментарии
Актуальные посты
размер и вес коробки коляски cam dinamico
окситоцин рихтер отзовы
окситоцин рихтер отзовы
Вот я не знаю, у меня овуляция вообще было-во время кормления или нет.Да и врач сказала-если хочешь забеременеть-Отмени ГВ.Если после отмены ГВ-в течении 2 х месяцев не наступит Беременность, то придешь.2 дня уже и ночью не кормлю ее, Надеюсь на лучшее.Очень хочу 2 ого ребенка.И жалко было Отменять ГВ???
Респект вам))))погодки это тяжело, но друзья на всю жизнь.организм просто ещё не восстановился.у меня например овуляция первая была через месяц как бросила кормить грудью
не расстраивайся, будет у тебя еще второй малыш, нужно время просто)
Мне кажется ещё рано просто, организм не перестроился, надо же посмотреть как у вас сейчас гормоны) тот же Пролактин, есть ли овуляция
Спасибо… Буду надеяться на чудо.
Я в страшном сне вижу, что беременна снова? а вам конечно желаю успеха!!!
Организмы у всех разные… успеете еще)))
Ну вы даете! Когда вы уже сделали такой вывод? организм еще гормональную перестройку не прошел. Вон моя знакомая кормила-кормила и смогла забеременеть только в 2 года. Видимо у кого-то кормление влияет на это дело. По сути так и должно быть. Но все же она еще при гв забеременела.
Да и такая маленькая разница это очень тяжко!
Ну вы даете… я бы не решилась вот так сразу на 2
Подождите немного, у многих нет овуляции на гв