Завтра нам будет уже 8 неделек. Сегодня пятый день в больнице, выделения закончились через 1.5 дня после того как начались, в больнице для этого ничего не предпринимали. Сегодня опять выделения не белые, а светло бежевые, их опять немного совсем, но они есть(((( да что ж за хрень то такая(((Не знаю уже что и думать, когда закончится все это((Когда вставляла утрик ( сори за подробности) там, вроде чисто, но была как маленькая ниточка тёмная ((((голова кругом идёт???
УЗИ не делали ?
Узи делали во вторник. Но очень быстро. Сейчас, вроде, снова выделений нет… не знаю, что это такое
По идее вам надо сделать УЗИ, уже должно быть сердцебиение
С этим все хорошо, сердечко я ещё 2 нежели назад слушала)
Надо повторить, а то держат в больнице не понятно зачем ))так и дома можно полежать
И во вторник делали Узи, сердечко бьётся) перестраховываются, вот и держат в больнице
У меня белые от дюфастона… хотя бывают и желтоватые… инфекций нет, мазок в норме)не переживайте, не расстраивайтесь… я думаю, у многих такое… это от таблеток
Дай бог?
На УЗИ сходите, чтоб не нервничать...🤗
Делали во вторник, СБ послушади только и все(
У меня та же фигня
Вы на Луначарского лежите?
У меня мазки брали, все хорошо. Я вообще в растерянности ((( не переживай, может от утрика??
может и от него. Я не запариваюсь по этому поводу. Главное не болит и не кровит и по узи все хорошо. Жду теперь 1 мая пойду к ИА. уже 5н и 5 дн будет, может найдут уже эмбриончик мой???
Молодец))) с хорошим настроем все будет хорошо!))
Желтые точно от утрика, У меня такая же ерунда.
У меня тоже были дня 3 серые, врач смотрел сказал от утрика бывает, прошли. Выписывают 3 или 4?
Дак у меня закончились и опять((( я бы может и подумала на утрик, но эта "ниточка"… А меня, навернле, теперь не ввпишут((
Вот так же и у меня было, быстро посмотрели и все… а мазало… Попроси чтобы хорошо посмотрели все равно есть какая то причина.И не нервничай самое главное.
Буду просить сегодня((( стараюсь быть спокойной, но где уж там… уже выписывать должны были и тут опять не пончтно что((( а что делали при гематоме?
Пью транексам и утрожестан, валерьянку еще что бы спокойной быть
У меня утрик и дюфастон… Дюфастон с 30 должна была дозировка снижаться, по рекомендации ре, а топерь все буду пить
Ох эти выделения, как я с ними намучилась, были в 18, 20 и 22 недели, врачи нк могли понять из за чего, по узи все хорошо, когда ставили пессарий обнаружили, что оказывается это моя эрозия так даёт
Вроде не должно быть эрозии, давно пролечена
У меня коагуляция была, прижигала эрозию, вылечилась. Теперь в беременность опять она есть, наблюдаем пока просто.
Ну врачи, по крайней мере, мне больше не говорили про эрозию. Как пролечила и больше не слышала о ней))
Ну вы же еще в беременность не делали кольпоскопию?
Нет, а зачем?
А узи делали? У меня прост о такая же ерунда и два раза на узи не увидели ничего, а в последний раз пошла на узи и увидели гематому маленькую.Жто она дает такие выделения.По немногу и редко.
Узи делали во вторник, но очень быстро, только СБ посмотрели. Думаю сегодня сказать, чтобы сделали Узи но нормальному
А выделения долго шли такие?
Нет, пру дней и в очень маленьком кол-ве