Выделения

Завтра нам будет уже 8 неделек. Сегодня пятый день в больнице, выделения закончились через 1.5 дня после того как начались, в больнице для этого ничего не предпринимали. Сегодня опять выделения не белые, а светло бежевые, их опять немного совсем, но они есть(((( да что ж за хрень то такая(((Не знаю уже что и думать, когда закончится все это((Когда вставляла утрик ( сори за подробности) там, вроде чисто, но была как маленькая ниточка тёмная ((((голова кругом идёт???

Анна
033139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elechka

УЗИ не делали ?

Пожаловаться
Анна
Elechka 

Узи делали во вторник. Но очень быстро. Сейчас, вроде, снова выделений нет… не знаю, что это такое

Пожаловаться
Elechka
Анна 

По идее вам надо сделать УЗИ, уже должно быть сердцебиение

Пожаловаться
Анна
Elechka 

С этим все хорошо, сердечко я ещё 2 нежели назад слушала)

Пожаловаться
Elechka
Анна 

Надо повторить, а то держат в больнице не понятно зачем ))так и дома можно полежать

Пожаловаться
Анна
Elechka 

И во вторник делали Узи, сердечко бьётся) перестраховываются, вот и держат в больнице

Пожаловаться
Анна

У меня белые от дюфастона… хотя бывают и желтоватые… инфекций нет, мазок в норме)не переживайте, не расстраивайтесь… я думаю, у многих такое… это от таблеток

Пожаловаться
Анна
Анна 

Дай бог?

Пожаловаться
Анна
Анна 

На УЗИ сходите, чтоб не нервничать...🤗

Пожаловаться
Анна
Анна 

Делали во вторник, СБ послушади только и все(

Пожаловаться
Marishka

У меня та же фигня

Пожаловаться
Полина

Вы на Луначарского лежите?

Пожаловаться
Анна
у меня тоже выделения стали уже как несколько дней желтоватые и мне еще запах не очень нравится правда, зуда никакого нет, на узи сказали гематомок нет. не инфекция бы от того что утрожестан туда вставляю, хотя руки всегда тщательно мою, а если на работе вставляю так и антисептиком обрабатываю, надеюсь 3 мая у меня мазок на флору возьмут.
Пожаловаться
Анна
Анна 

У меня мазки брали, все хорошо. Я вообще в растерянности ((( не переживай, может от утрика??

Пожаловаться
Анна
Анна 

может и от него. Я не запариваюсь по этому поводу. Главное не болит и не кровит и по узи все хорошо. Жду теперь 1 мая пойду к ИА. уже 5н и 5 дн будет, может найдут уже эмбриончик мой???

Пожаловаться
Анна
Анна 

Молодец))) с хорошим настроем все будет хорошо!))

Пожаловаться
Хочулялю
Анна 

Желтые точно от утрика, У меня такая же ерунда.

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже были дня 3 серые, врач смотрел сказал от утрика бывает, прошли. Выписывают 3 или 4?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Дак у меня закончились и опять((( я бы может и подумала на утрик, но эта "ниточка"… А меня, навернле, теперь не ввпишут((

Пожаловаться
Хочулялю

Вот так же и у меня было, быстро посмотрели и все… а мазало… Попроси чтобы хорошо посмотрели все равно есть какая то причина.И не нервничай самое главное.

Пожаловаться
Анна
Хочулялю 

Буду просить сегодня((( стараюсь быть спокойной, но где уж там… уже выписывать должны были и тут опять не пончтно что((( а что делали при гематоме?

Пожаловаться
Хочулялю
Анна 

Пью транексам и утрожестан, валерьянку еще что бы спокойной быть

Пожаловаться
Анна
Хочулялю 

У меня утрик и дюфастон… Дюфастон с 30 должна была дозировка снижаться, по рекомендации ре, а топерь все буду пить

Пожаловаться
Мария

Ох эти выделения, как я с ними намучилась, были в 18, 20 и 22 недели, врачи нк могли понять из за чего, по узи все хорошо, когда ставили пессарий обнаружили, что оказывается это моя эрозия так даёт

Пожаловаться
Анна
Мария 

Вроде не должно быть эрозии, давно пролечена

Пожаловаться
Арина
Анна 

У меня коагуляция была, прижигала эрозию, вылечилась. Теперь в беременность опять она есть, наблюдаем пока просто.

Пожаловаться
Анна
Арина 

Ну врачи, по крайней мере, мне больше не говорили про эрозию. Как пролечила и больше не слышала о ней))

Пожаловаться
Арина
Анна 

Ну вы же еще в беременность не делали кольпоскопию? 

Пожаловаться
Анна
Арина 

Нет, а зачем?

Пожаловаться
Хочулялю

А узи делали? У меня прост о такая же ерунда и два раза на узи не увидели ничего, а в последний раз пошла на узи и увидели гематому маленькую.Жто она дает такие выделения.По немногу и редко.

Пожаловаться
Анна
Хочулялю 

Узи делали во вторник, но очень быстро, только СБ посмотрели. Думаю сегодня сказать, чтобы сделали Узи но нормальному

Пожаловаться
Мария
Хочулялю 

А выделения долго шли такие?

Пожаловаться
Анна
Мария 

Нет, пру дней и в очень маленьком кол-ве