Чем снижали? Чем это черевато перед протоколом??(норма до 10, у меня 13, перед первым протоколом был 19 при норме до 10)?
Повышен Гормон ДГЭА?
Комментарии
Актуальные посты
Чем снижали? Чем это черевато перед протоколом??(норма до 10, у меня 13, перед первым протоколом был 19 при норме до 10)?
У меня ттг и дгэа сульфат был повышен.Назначили л тироксин и метипред.На 2 месяца.Я пропила а потом сама потихоньку снижала и прекратила пить.беременность не наступила но мы пока взяли паузу.
Спасибо за ответ
Сейчас сама готовлюсь на ии на верхних границах врач сказала как в протокол пойду значит будем снова пить.
Вам гинеколог назначал?
Мне снижали метипредом!
Какой врач его назначает ?
Репродуктолог
Дексаметазон пью уже полтора месяца. Но у меня свободный тестостерон, дгэас и 17ОН повышены
Метипред пила
Долго? Какой врач вам назначил?
Гинеколог в центре планирования семьи. Пила полгода по 1т, снизила что стал ниже нормы. Ну это не страшно. Зато своя овуляция появилась
Не сдавала его
Говорят что очень серьезный гормон
Да? А на что влияет?
Я забыла на что влияет, но когда у меня случилась замершая, был повышен он и 17оп, пила дексаметазон, получается не попогло.Что то он там связан с мужскими гормонами, уже не помню
Мне выписывали верошпирон, через пару месяцев дгэа снизился, но потом опять вырос
Сколько принимали препарат? И кто назначает эндокринолог?