Сегодня 8-й день после подсадки моей 1-ой Криошки 😍 тест постепенно ярчает. Хочу поделиться ощущениями которые я испытывала всю эту неделю и думала что у меня пролет. 1- день пп: вечером очень сильно тянуло живот и было выделение в виде коричневой ниточки 2-день пп: тянуло живот, но уже меньше как перед месячными 3-день пп: ничего не тянуло, тут-то я и подумала, ну все пролет ). 4-й день пп: утром обнаружила светло коричневые выделения в маленьком Кол-ве, стало потягивать яичники. 5-день: тоже все тянуло, появился прыщик, думала что критические дни начнутся преждевременно(прыщи у меня первый признак, перед красными днями календаря) 6-ой день пп: сдала гемостаз и рискнула сдать хгч, он оказался положительным 4,2🙏🏻 Может для кого-то этот пост будет полезным. Конечно у всех все индивидуально, девочки раньше времени не отчаивайтесь и всегда идите к своей цели! 💪🏻🐣🐣🌺🌺🌺 А моя задача теперь найти хорошего врача, сохранить и выносить.
Ощущения в удачном криопротоколе.
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины iHerb
Следующая статья
Подготовка к первому приему репродуктолога
Большое спасибо !!!??? А вам удачи и исполнения самого заветного???
Поздравляю Вас здоровья Вам и крошечке
??
Здорово! поздравляю!!!???
Большое спасибо!!!??????
Спасибо ??? теперь бы это счастье выносить ?? вам желаю удачи и прийти к своей цели?
Поздравляю с этим счастьем //
Поздравляю вас))) у меня сегодня была подсадка))) не знаю до хгч еще 10 дней выдержу ли я
Спасибо? Желаю чтоб у вас все получилось!!!?? я вообще не могу ждать) а сколько вам подсадили?
Одного))) а вам сколько?)) Раскажите как у вас проходила подсадка
И мне одного)
Завтра пойду
у вас трехдневка?
Нет, пятидневка
больше хгч не сдавала?
Поздравляю. Подскажите, на какой день цикла делали подсадку?
Большое спасибо) на 17 день цикл 31 день
Желаю только хорошей динимики!)
Большое спасибо!??И вам удачи, пусть все получится!?
Спасибо!
Слава богу! Растите большие)) Меня вела врач репродуктолог до 6 недель, потом я встала на учет по месту жительства в жк и одновременно в монииаге.
Леночка спасибо большое!!!??? Буду решать где вестись. Одно радует, что я уже под наблюдением гематолога, она следит за моей кровью .
Поздравляю!
Большое спасибо!!!??? Я вас тоже поздравляю!!! Очень интересная ваша история ?? желаю лёгкой беременности и здорового малыша????
У меня особо ничего не болело и было такое странное душевное спокойствие ? Хочу чтоб все получилось у вас!!! ????Я хгч с 5дня начала сдавать ?
Юль, у меня тоже терпение отсутствует? я тест замачивать с 3-го дня начала, а прикрепился он 4-го??? спасибо за пожелания!!! Вам тоже лёгкой беременности, родов и здорового малыша !!!?????
Спасибо ?
Отличные новости))) Растите, ярчайте) Тихонечко вас поздравляю) Легкой беременности и родов) А вас разве репродуктолог не ведет до 12 недели? Меня довел до 7 недели (я правда не ЭКО, но наблюдалась у репродуктолога), а потом положили на сохранение — так мне сам репродуктолог врача выбрал.
Огромное спасибо!!!??? к репродуктологу поеду 26, посмотрим что скажет, может и доведёт до 12. Вам тоже желаю доходить до срока, лёгких родов и здоровенького малыша???????
Спасибо большое) Ждем теперь хороших новостей от вас)
Как здорово!!! Хорошие новости!!! Удачи вам и здоровья!!
Юля спасибо большое!!!? Вам тоже удачи!!! Пусть все будет хорошо??
Спасибо большое!