ЭКО. Эмбрионы

Девочки, привет! У меня было 2 ЭКО, была минимальная стимуляция, взяли 5 фолликулов, было ИКСИ. Планировали эмбрионы заморозить, а дальше лечение гиперплазии эндометрия… и перенос месяца через 2-3. Сегдня 5 день моим эбриончикам, как выяснилось из 5 только 4 оплодотварились. 3 из них не хорошие, изначально цвет яйцеклеток не понравился, со слов Врача какие то тёмные и неровные в форме. 1 эмбриончик хороший но какой то странный, он маленький! Оставили его до завтра. Эх… вот такие новости грустные! Не понимаю почему так?? От чего яйцеклетки не хорошие?? В ноябре было ЭКО, взяли всего 2 яйцеклетки, они были хорошие, но был пролёт-внематочная. И есть ли надежда что на 5 сутки эмбрион маленький и он на 6 сутки будет хороший?

Юлия
041310

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Вот так новости. Давно тебя не было. Искренне желаю чтобы эмбриончик оказался сильный?. Не знаю даже от чего зависит?♀️. У меня из 5 только 2 оплодотворились?

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Привет!!! Сегодня врач сообщила что никого нет в заморозку((

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

??сочувствую. Да что ж это такое ?

Пожаловаться
Аня

У меня одного генетический здорового до 7 дня смотрели! Но к сожалению у него с 4 дня морфология страдала и заморозить не удалось ? Точнее можно было бы, но генетики сказали смысла нет???

Пожаловаться
Lиsичkа

У меня тот, что до 6 дня доращивали, оказался единственным по генетике здоровым. Это нормально до 6 дня ждать.

Пожаловаться
Marina

Юля мы с тобой. Все будет хорошо, не паникуй раньше времени ???

Пожаловаться
Юлия
Marina 

Спасибо!?

Пожаловаться
Алиночка

Надо верить в этого эмбриончика! Это тяжело, знаю по себе, ненужно верить! Он догонит!

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Спасибо!

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

Хотела написать, что нужно верить! Тел исправляет! Все получится!

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Я поняла! Спасибо большое! Буду стараться

Пожаловаться
Елена

Молись дорогая. Всё получится!!!

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Я верю в эмбриончик твой. Думаю это сынок

Пожаловаться
Юлия
Елена 

))))

Пожаловаться
Иришка

Главное настрой!!! А ну -ка нос выше!!! Вот он самый шустрый… и всё будет хорошо???Главное верить и тогда будет результат!!! Мы сильные ?....???

Пожаловаться
Юлия
Иришка 

Спасибо!)

Пожаловаться
Наталия

Юль!!! Все обязательно получится!!! Этот будет ваш!!!

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Спасибо! Ну почему он тогда на 5 сутки маленький?♀️

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Ну детки тоже все разные бывают… а по качеству он как? Эмбриолог что говорит? И чем стимулировали в этот раз?

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Клостилбегит и менопур были. По качеству со слов Врача хороший но маленький какой то, не поняла я, может недоразвит раз решили оставить на 6 сутки. Завтра попрошу клинику выслать мне на почту документы по развитию эмбрионов

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Странное выражение от врача, если честно… что значит хороший, но маленький???? В прошлый раз вроде тоже клостилбегит был, и на нем не очень росло? Ты с врачем не говорила, чтоб препарат попробовать поменять?

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Какой дальнейший план? Будете одного оставлять или ещё будете стимулироваться и банк делать?

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

В прошлый раз был гонал и менопур проучили 2 клеточки хорошие но сама знаешь исход. В этот раз 5 штук и вот такая история…

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Она мне стала показывать на компьютере обозначения, как буд то я понимаю что то в них ?♀️ а запомнить я конечно не запомнила, так как была в ужасе от услышанного! Ехали с мужем на приём с совсем другими надеждами и планами

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Не знаю… врач дала понять что замораживать ничего… она не дала какой то надежды… сказала что вообще изначально мои клетки были кете то не такие как надо, тёмные какие то ?♀️ в дальнейшем у нас было по плану гистера- 2 месяца на ОК и перенос… она меня отплавает на гистеру. Я вот думаю сходить на консультацию к другому может репрдуктологу

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Я бы взяла документы по развитию эмбриошек и сходила к другому врачу по- любому!!! Гистеру все равно делать надо, но хотелось бы для начала хоть парочку эмбриончиков получить… Ты амг когда сдавала последний раз? Надо посмотреть по изменениям, а по поводу качества, может ты себя чувствовала как- то плохо? Прошло пол года с последнего раза, ты принимала что- нибудь?

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Это то и понятно!!! Панику отбросить, взять себя в руки и постараться с анализами прорваться на приём к " супер Богам"!!! Попробуй в Ава-Петер к Каменецкому или в МЦРМ к Кирсанову!!! Просто на консультацию- что они скажут!

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

А что она как врач говорит по поводу твоих клеток? Почему с ними могло это случится?????? Что у тебя изменилось в анализах, раз качество стало страдать?

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Чувствовала себя прекрасно! Даже лучше чем в первый раз! Ни болела ничего… в первый раз я даже с горлом больным была. Принимала витамины. Короче была уверена и спокойна как танк?♀️

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Да вот надо!

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Врач сказала что бывает такое, что в женском организме в каком то из циклов фолликулы не хорошие ?♀️

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Юлечка!!! Ты такая сильная, я верю в тебя и в ваших эмбриончиков!!! Все обязательно получится!!!

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Спасибо большое тебе!!! ???

Пожаловаться
Катёна

А почему стимуляция минимальная была? Если 2як было в прошлый раз, то надо было наоборот больше стимулировать. Или у вас амг низкий?

Пожаловаться
Юлия
Катёна 

Да низкий! В первый раз была сильная и выросло всего 2. А в этот раз наоборот вот

Пожаловаться
Катёна
Юлия 

Печально(( а качество яйцеклеток, насколько мне известно, ни от чего не зависит. Бывает такое( як либо хорошие либо нет. И может быть каждый раз по разному

Пожаловаться
Валерия

Юль, бывает что на 6 сутки эмбрион догоняет в развитии. Не переживай!

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Дай Бог конечно… хотя я уже не знаю… я была уверена что все будет хорошо

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Не переживай! Он точно догонит ??

Пожаловаться
Елена

Обычно на 6 сутки бластоциста вылупляется и внедряется в матку.