у меня в поликлинике зато документы потерялись перед минздравом и 3 недели они пролежали под кучей папок на комиссии, я в поликлинику ходила несколько раз, меня все уверяли что документы в минздрав отправлены, поликлиническая комиссия их подписала, а в минздраве 3 недели говорят не поступали, ищите в поликлинике. уж не знаю сколько бы они там пролежали если бы я не бегала искать документы
лапара у меня еще в мае 2017 г сделана и трубы проверены, но я тогда не думала даже об эко, так что мне пригодилось в дальнейшем. а уже в ноябре встал вопрос о эко. все анализы я за месяца 2 сдала, врач все оформила, 3 недели мои документы потеряны были, так что на анализы мои и мужа и прочее до получения квоты 3 месяца
10 дней. Ханты-мансийск
Новосибирск. ждать год-полтора(
Самара в династию 3-4 месяца, Идк год
Самара 8мес.2017г, сейчас уже меньше девочки ждут — 3 мес
1-ю 2 недели вторую 3 дня. Тверь.
Иркутск 1,5 месяца:)
Карелия, меньше недели
Ростовская — неделя
Екатеринбург, 1 год и 4 месяца
Удмуртия неделя
Вологодская область 2 года
Ничего себе как долго?
Саму квоту, а не срок до процедуры…
Сама в шоке что везде быстрее а у нас так((
Саратов, 4 дня
Москва, 2 недели
карелия 1 неделя
Видать только у нас в костроме от 4х месяцев и выше
у меня в поликлинике зато документы потерялись перед минздравом и 3 недели они пролежали под кучей папок на комиссии, я в поликлинику ходила несколько раз, меня все уверяли что документы в минздрав отправлены, поликлиническая комиссия их подписала, а в минздраве 3 недели говорят не поступали, ищите в поликлинике. уж не знаю сколько бы они там пролежали если бы я не бегала искать документы
Это они могут ?
это при том что я сама сотрудник этой же поликлиники?
А сколько весь процесс занял времени от и до
Спасибо
У нас вообще больше года ждут(((
Я В Питере получила квоту в течении 2 недель.
Как здорово )))