Я в протоколе

Привет, девочки. В субботу начался мой первый и верю, что победный протокол. ?Пью витамины и ставлю в живот Пурегон. Чувствую себя отлично, как будто и не происходит ничего. И это даже меня немного тревожит. Может и не действует этот препарат на меня? Чувствовали ли вы что-то во время стимуляции?

Liana
127159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Стимуляция прошла без каких либо ощущений, пункция так же (организм к наркозу привыкший) перенос так же без ощущений)

Пожаловаться
Оляля

Я тоже у протоколе сейчас. Также колю Пурегон. Удачи нам обеим

Пожаловаться
Liana
Оляля 

Верю, все получится у нас? а в какой дозе Пурегон у вас?

Пожаловаться
Оляля
Liana 

Давай на ты сразу. 225

Пожаловаться
Liana
Оляля 

Давай) а АМГ какой? У меня начальная доза 125

Пожаловаться
Оляля
Liana 

1.8 а у тебя?

Пожаловаться
Liana
Оляля 

У меня 6,6

Пожаловаться
Оляля
Liana 

Ого-го. Хороший, большой

Пожаловаться
Liana
Оляля 

Да, опасаемся гиперы, поэтому и с дозы маленькой начинаем

Пожаловаться
Оляля
Liana 

Говорила врач, сколько растет фоликов?

Пожаловаться
Liana
Оляля 

Пока не знаю, завтра первый раз на УЗИ пойду после начала стимуляции. А у тебя какой день уже?

Пожаловаться
Оляля
Liana 

Сегодня буду 3-ий укол колоть. К врачу в среду. Тоже не в курсе, сколько будет. Надеюсь, в среду расскажет.

Пожаловаться
Zhanna

У меня в коротком получили мало клеток, итог не удачный, поэтому назначили длинный он начинается с 21-23 д.ц.колола декапептил и с 3 д.ц присоединили пурегон, вот в среду на УЗИ посмотрим что там созрело

Пожаловаться
Liana
Zhanna 

Удачи вам большой!

Пожаловаться
Zhanna

Я в первом протоколе только к 10 дню стимуляции начала чувствовать яичники, а сейчас во втором победном — к стати сегодня 4 -ый день пурегона, все уже болит и даже поясницу тянет, живот увеличился, ну в этот раз у меня длинный протокол может из за этого

Пожаловаться
Liana
Zhanna 

А в чем разница длинного и короткого? В каком случае назначают длинный?

Пожаловаться
Олесенька

Удачи

Пожаловаться
МируМир

Вообще ничего не чувствовала во время стимуляции.

Пожаловаться
ЭКОMamochka

Ничего вообще не чувствовала за всю стимуляцию не разу)

Пожаловаться
Vikabaden

Вначале ничего не чувствовала. Через 10 дней после первого укола немного увеличился живот в обьеме и все. Днями ходила гуляла, за день до пункции даже на стрельбы с мужем ездили. А вот после пункции еле ходила, голова все время кружилась

Пожаловаться
Оксана

Ничего! Только перед пункцией и после неё был небольшой дискомфорт!
Но все индивидуально! Пейте побольше воды и кушайте белок!!!
Удачи Вам и терпения в протоколе! ?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

ничего не чувствовала почти, только на 7 день стимуляции может чуть распирало в яичниках

Пожаловаться
Анна

Ещё только самое начало, так что и ничего не будете чувствовать) в оба протокола была угроза гиперы, но особо ничего не чувствовала) удачи Вам, пусть все получится!

Пожаловаться
Виктория

По началу ничего не чувствовала, а вот ближе к пункции пошло распирает в животе, яичники чувствовала… После пункции через пару дней все прошло

Пожаловаться
Анна

я элонвой стимулировалась, через 7 дней дней гонал добавили. Всю стимуляцию ничего не беспокоило, пункцию тоже отлично перенесла. Вобщем протокол прошел легко))

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Ничего не чувствовала

Пожаловаться
Надежда

В начале вы и не должны ничего чувствовать. Удачи!!

Показать ещё