Привет, девочки. В субботу начался мой первый и верю, что победный протокол. ?Пью витамины и ставлю в живот Пурегон. Чувствую себя отлично, как будто и не происходит ничего. И это даже меня немного тревожит. Может и не действует этот препарат на меня? Чувствовали ли вы что-то во время стимуляции?
Я в протоколе
Комментарии
Актуальные посты
Стимуляция прошла без каких либо ощущений, пункция так же (организм к наркозу привыкший) перенос так же без ощущений)
Я тоже у протоколе сейчас. Также колю Пурегон. Удачи нам обеим
Верю, все получится у нас? а в какой дозе Пурегон у вас?
Давай на ты сразу. 225
Давай) а АМГ какой? У меня начальная доза 125
1.8 а у тебя?
У меня 6,6
Ого-го. Хороший, большой
Да, опасаемся гиперы, поэтому и с дозы маленькой начинаем
Говорила врач, сколько растет фоликов?
Пока не знаю, завтра первый раз на УЗИ пойду после начала стимуляции. А у тебя какой день уже?
Сегодня буду 3-ий укол колоть. К врачу в среду. Тоже не в курсе, сколько будет. Надеюсь, в среду расскажет.
У меня в коротком получили мало клеток, итог не удачный, поэтому назначили длинный он начинается с 21-23 д.ц.колола декапептил и с 3 д.ц присоединили пурегон, вот в среду на УЗИ посмотрим что там созрело
Удачи вам большой!
Я в первом протоколе только к 10 дню стимуляции начала чувствовать яичники, а сейчас во втором победном — к стати сегодня 4 -ый день пурегона, все уже болит и даже поясницу тянет, живот увеличился, ну в этот раз у меня длинный протокол может из за этого
А в чем разница длинного и короткого? В каком случае назначают длинный?
Удачи
Вообще ничего не чувствовала во время стимуляции.
Ничего вообще не чувствовала за всю стимуляцию не разу)
Вначале ничего не чувствовала. Через 10 дней после первого укола немного увеличился живот в обьеме и все. Днями ходила гуляла, за день до пункции даже на стрельбы с мужем ездили. А вот после пункции еле ходила, голова все время кружилась
Ничего! Только перед пункцией и после неё был небольшой дискомфорт!
Но все индивидуально! Пейте побольше воды и кушайте белок!!!
Удачи Вам и терпения в протоколе! ?
ничего не чувствовала почти, только на 7 день стимуляции может чуть распирало в яичниках
Ещё только самое начало, так что и ничего не будете чувствовать) в оба протокола была угроза гиперы, но особо ничего не чувствовала) удачи Вам, пусть все получится!
По началу ничего не чувствовала, а вот ближе к пункции пошло распирает в животе, яичники чувствовала… После пункции через пару дней все прошло
я элонвой стимулировалась, через 7 дней дней гонал добавили. Всю стимуляцию ничего не беспокоило, пункцию тоже отлично перенесла. Вобщем протокол прошел легко))
Ничего не чувствовала
В начале вы и не должны ничего чувствовать. Удачи!!