Результат пайпель

Девочки добрый день, подскажите пожалуйста — получила результат пайпель биопсии — ,, В соскобе фрагменты эндометрия, соответствующие 16 дню менструального цикла с очаговым фиброзом стромы,,. Пайпель делали на 19 день. Девочки кто то с таким сталкивался, как лечили, помогло ли забеременеть. Готовлюсь к Крио переносу, пятая подсадка будет, за плечами 4 неудачных попыток ЭКО

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry

У меня очаговый фиброз стромы увы это не лечится, единственное можно сделать физио для как бы его размягчения, по простому говоря это шрам.
а по мимо фиброза эндометрита нет?

Пожаловаться
Юлия
Cherry 

Эндометрита слава богу нет, перед крио переносом пойду на физио

Пожаловаться
Cherry
Юлия 

Значит просто нужно физио сделать и все будет хорошо! И врач желательно чтобы не переносил малыша в этот участок.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 

фиброз стромы и есть эндометрит

Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 

Да он был слабовыреженный, сейчас не подтвердился и от него последствия

Пожаловаться
Юлия

А до этого вам пайппль не назначали? Только после 4 неудач решили назначить? Или раньше было все хорошо ?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Да только после 4-х неудач, раньше не делала ни разу. Врач сказала что это не лечится до конца, но поправить ситуацию можно физиопроцедурами.

Пожаловаться
МарияПла

Пайпель это же с шейки?

Пожаловаться
Anna
МарияПла 

С матки, эндометрий в матке

Пожаловаться
МарияПла
Anna 
Я и удивилась… я делала все, что с шейкой связано, там кажется пап тест, поэтому примерно созвучно. Ну и биопсия.и то и другое делала… к сожалению, не подскажу по вашему вопросу.