Привет, девчули! У нас первая хорошая новость за последние годы. Позвонила эмбриолог и сказала: " у вас ПЯТЬ (ПЯЯЯЯЯЯЯТЬ) отличников ". Вот такая у нас победка. Отдали малышастиков на пгд. Всем радости и добра?
Да, то что доктор работает в разных клиниках это частое явление. И зачем менять доктора, если с его стороны все хорошо и грамотно сделано??? Ничего в этом необычного не вижу.
для нас самое мучительное было ожидание результата пгс. Я думала с ума сойду.да и еще прогнозы врачей были «не фонтан»4 недели ждали результата.желаю вам удачи в этом нелегком деле, пусть всё будет хорошо! отпишитесь о хороших новостях))
Комментарии
111Вы сменили доктора? По сравнению с другими попытками разница колосальная
Доктор тот же… я сменила клинику… поменяла эмбриологию
Ваш доктор в нескольких клиниках работает? Обычно меняют докторов. Необычно
для нас самое мучительное было ожидание результата пгс. Я думала с ума сойду.да и еще прогнозы врачей были «не фонтан»4 недели ждали результата.желаю вам удачи в этом нелегком деле, пусть всё будет хорошо! отпишитесь о хороших новостях))
Спасибо… нам еще 2 недели ждать результата
А где делали если не секрет???
В МЦ МирА
Ура! Удачи! :)
Спасибо
Отлично!!!
Поздравляю, круто, пусть малыши дождутся маминого домика!!! И родятся здоровенькими, когда теперь подсадка?
Через 30 дней будут результаты пгд и потом на след.цикл перенос
Здорово! Пусть все получится!
Спасибо
Пять это очень много!!! Отлично!
?
А пгд по показаниям назначают, если не секрет сколько стоит эта услуга?
Пгд можно и самим попросить, если хотите. У нас на 5 эмбрионов на 24 и х у хромосомы плюс крио обошлось 154,6 тыс.руб.
Понятно.
Поздравляю!?
Спасибо
отличные новости! дай Бог чтоб все эмбрионы были здоровые! долго ждать результата?
Спасибо! До 30 дней ждать результат
Какое счастье!!! Это прорыв! Вот это удачно клинику сменила!!! Раньше по омс делала?
Я всегда и все делала платно!!!
??? отличные новости! Желаю поскорее увидеть// и с нетерпением ожидать 1 УЗИ, первый скрининг и тд!???
Спасибочки за пожелания
Все получится!!!!!
Надеюсь… спасибо
Что особенно принимала в этот раз?
Ничего… все как обычно
Тихоньку поздравляю, дай Бог что бы и дальше все так же хорошо шло???
Ой… спасибо большое