Лапаротомия

Всем привет! Временно отсутствовала из за операции и короткой депрессии. 23 марта попала во 2ую краевую Краснодара. Провели лапаротомию. Тоесть резали живот и вырезали правый маточный угол вместе с плодом и мышцей. Гистера оказалась невозможной. На 22 дпп ПЯ полностью соответствовало сроку беременности, хгч больше 15000, как мне врач сказал. Мой малыш так хотел жить, но это было несовместимо с моей жизнью. Операция прошла гладко, на реабилитацию дали 6-9 месяцев. Не хочу грешить на врачей, но все УЗИсты, репродуктолог, гинеколог и хирург оперирующий меня сказали чётко, что это вина неправильной подсадки. Для себя решила идти дальше. Главное сейчас это грамотная реабилитация и лечение. Буду стараться на 200 %. Всем спасибо за поддержку)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Я вот тоже хотела вам написать про вариант не правильной подсадки, но думаю, че я буду лезть, но если уже и врачи это подтвердили, то могу тоже выразить свое мнение!

Пожаловаться
Саша

Обидно, досадно ? ♀️ Выздоравливай и скорее возвращайся за своими снежинками?

Пожаловаться
Любовь

Скорейшего вам восстановления…

Пожаловаться
Нютка

Выздоравливыйте!!! И с новыми силами опять в бой к своей заветной мечте!!!!

Пожаловаться
Юлия

как жаль, что пришлось такую операцию перенести… как обидно… такое счастье, когда понимаешь, что всё получилось! и тут надо с этим расстаться, еще и такой ценой((( Выздоравливайте!

Пожаловаться

Как же больно вас читать, слезы на глазах, держись милая, все ещё будет у тебя

Пожаловаться
Marina

Прочитала вашу историю, сил вам и терпения.Бог обязательно пошлёт вам малыша и не одного!!! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
OdinRazB

Krepitesj!!! 

Пожаловаться
OblakoЧko

А вы в клинику не звонили сообщить им как прекрасно они подсадку сделали?

Пожаловаться
Южанка

Наконец то ты написала) я боялась тебя спросить, как дела. Желаю скорейшего восстановления!

Пожаловаться
Мадиха
Южанка 

Спасибо) Сейчас лучше уже) Время лечит) Как твои дела?

Пожаловаться
Южанка
Мадиха 

Сдала все анализы, нужно приличное УЗИ и можно оформлять квоту. Клинику ещё не выбрала

Пожаловаться
Мадиха
Южанка 

Тоже хороший результат! Удачи! Очень верю в победу!)

Пожаловаться
Южанка
Мадиха 

Спасибо)

Пожаловаться
Булочка

????… простите, текст трогает( вам скорейшего восстановления и физического и морального в следующий раз все получится ??❤️

Пожаловаться
Анна

мне так жаль( набирайся сил и восстанавливайся как можно скорее))))

Пожаловаться
Olesya

Выздоравливайте! ?
Терпения и сил вам, в следующий раз обязательно все получиться !!!

Пожаловаться
Лана

Всё хорошее еще впереди, мы женщины сильные мы со всем справимся. Я тоже считаю, что это вина неправильной подсадки

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

держись… это лучше чем остаться вообще без матки, она тебе еще понадобится для следующей удачной беременности!!! А как может быть неправильная подсадка если врач практически в слепую переносит просто в матку… эмбрион ведь сам мог «убежать»в угол

Пожаловаться
Мадиха
Соньказолотаяручка 

Это мнение трёх УЗИстов, репродуктолога и хирурга, а не моё. Мне Диана очень понравилась, поэтому я не обвиняю ее. Спасибо) Я конечно же матку выбрала)

Показать ещё