Сегодня 6дпп пятидневок. Сделала тесты… клиа блю с ооочень слабым плюсом (скорее реагент, слышала, что так часто бывает, возможно, это даже обман зрения), эви тест с четкой 1 полоской… Пролет? Или у кого-то так было при удаче? С ТАПКАМИ МИМО!!!
6дпп, тесты
Комментарии
Актуальные посты
Я тест делала на 7 дпп и не показало ничего, но слава Богу что я утром еще здала хгч и оно у меня было 38… на 8дпп показало… Так, что верте просто… И все у вас получится… Держу кулаки за вас?????
Спасибо большое. Буду верить до последнего, до хгч?
Можете уже здать хгч… завтра ?
Я бы с радостью… но мне надо ехать на хгч в др город… поэтому жду до 6, может раньше поеду, чтобы сдать 4 и 6
У меня на 8 дпп ничего тест не показал) хгч сдала на 14
А хгч, я так понимаю, хороший был?)
Да на 14 день 2200
Ого, круто))) 1 эмбриончик?
Да, я вам написала что на 8 дпп у меня ничего тест не показал. Надеюсь у вас все хорошо уже. 6 дпп очень рано правда))))
Ой, как же я хочу, чтобы было как у вас)) я тоже очень надеюсь на положительный результат) Вам лёгкой беременности и родов
Если у вас будут вопросы пишите. Не хочу сейчас у вас спрашивать что да как))мучать человека.
Хорошо) сегодня 7дпп, тест попробую сделать на день 8 или 9. На хгч только 6 апреля
Вот почему, я против делать тесты так рано!!! Сами себя девочки расстраиваете!!! А потом беременные в итоге!!! Потерпи ещё пару дней хотя бы!!! Не расстраивайся зря!!!!?
Руки чешутся?пока не растраиваюсь, ещё надеюсь на положительный результат))
Прекрасно понимаю) держись!!! Все будет хорошо!!!??
Верю и надеюсь?спасибо?
Я делала только эви.тоже 5 дневки были.у меня правда на 5дпп появилась слабенькая полоска
Я ещё надеюсь всё-таки… а вдруг?
Я так переживаю за вас… надеюсь все получится, и никакой это не реагент, держим кулачки))
Спасибо большое) этот форум прям отдушина, столько поддержки здесь)) я тоже осень надеюсь
зачем так рано начала тестить, подожди хоть минимум до 8 дня!!! зачем себе нервы лишний раз трепать… атата!
Стараюсь не переживать… буду ждать, конечно. Ну вот такая я, нетерпеливая(
я сама не знаю как ждать буду)))без это то тестоманила чуть ли не на 2 день после овуляции. Но тут хочу до 8 дня минимум выдержать
У меня тоже это в планах было, но увы???
С первой б только на 7 день призрак появился)) так что все ещё может быть.
Как же хочется верить, что все получится… и полоски появятся и хгч будет хороший?
На пятый день клеаблю с слабым плюсом… Одна пятидневка… Ещё и вечером делала. На 6 день сдала ХГЧ и 56 был)) так что не теряй надежд))
Вот такие истории прям надежду вселяют, и хочется верить, что будет так же
Карина, а где делали эко?
Здоровья женщины у Гараевой
Спасибо за ответ! я вот думаю в семью или в мать и дитя на этот раз попробовать
фото приложите, купите тест, с чувствительностью 10 мМе
Тесты выкинула… ещё лежит электронный тест, страшно делать(((
не бойтесь. сделайте.вам же легче будет
Позже сделаю(
ну, почему скобка повернута не в ту сторону? больше оптимизма.
удачи вам! тест сделаете-напишите)
Спасибо) хорошо, отпишусь
Цифровой клип блю отрицательный???но пусть небольшая, но надежда есть… подожду ещё...
подождите пару дней! и сделайте тесты, с чувствительностью 10
Буду ждать???