Пявочности пост.
Как и обещала пишу подробно как мы с мужем ставили мне пиявок.
Итак.
Что купить, кроме собственно пиявок: марля, ватные диски, прокладки, лейкопластырь, медицинские перчатки, шприц 5мл.
Что сделать перед постановкой. Посмотреть пару видео на ютубе, посмотреть на схему постановки, выбрать точки, куда ставить, отрезать от шприца носик, помыть руки.
Ставила я через три дня на четвёртый это два раза в неделю.
Первую постановку делала на проекцию печени так как читала что нужно сначала туда чтобы не было приставочной реакции аллергии. Проекция печени это под правым ребром выбираете 2-3 точки в зависимости от комплекции. Я увеличивала количество пиявок постепенно.
Пишу теперь подробно по дням что и куда я ставила. Эта схема есть в интернете. Но подробностей куда в первый второй и тд разы ставить нет. Я занимаюсь йогой и знаю что за деторождение отвечает красная и оранжевая чакры. Не буду грузить тут что и почему, но я решила ставить таким образом:
День 1:
2 пиявки на проекцию печени под правым ребром примерно на 5 см друг от друга. Как делать: в перчатках вылавливаете червяка суете его в шприц обрезанный. Шприц приставляете к нужной точке. Голодная пиявка присосется. Об ощущениях- оч странные. Не сказать что больно. На грани зуда боли и пощипывания. Через минут 30-60 отваливаются. Это и есть самое бррр. Они когда отваливаются извиваются своим жирным холодным тельцем. Но и всего то. Нужно просто ее убрать в другую банку с водой или сразу в унитаз, на ваше усмотрение. У меня сначала жили в банке, но потом собака стала очень ими интересоваться и мы решили их смыть. Я бы не простила псу если бы он по нашему недосмотру сожрал бы часть меня. Бееее.
Текло сильно. Полдня и ночь и утро. Было страшно — я прям прокляла что связалась с этим. Но потом почитала что это льётся не кровь а разжиженная лимфа с кровью, и потом это явление должно уменьшится. Пить много воды надо. А сразу после процедуры чаек сладкий. Ну и кушать хорошо — пиявки и диеты несовместимы. Я похудела с ними на пару кг, хотя ела что не приколочено. Через день паника прошла и я уже с нетерпением ждала повтора ))))
День 2: точки номер 15, 16, 17. И на копчик практически там где булки смыкаются это типа точки 24 но повыше ибо имхо 24 это уже анус, а на такое я не подписывалась. И там примерно где у вас впадинки -ямочки над попой и по центру чуть выше получился ромб Всего четыре пиявки. После процедуры ватные диски в солевом растворе мочим и прикладываем сверху марлю заклеиваем пластырем. Так ходим до ночи. На ночь приклеивала уже прокладки чтоб не протечь. Крови ещё много но не так как было. Опять хочется пить.
День 3. Точки номер 12, 13, 4, и под 4 точка без обозначения. Это проекция яичников и матки. Всего 4 пиявки. Текло уже не очень долго соленая вода быстро остановила. Но заклеивать пришлось в несколько слоёв. Ночь прошла спокойно.
День 4: точки номер 25, 26, 27, 28, 14. Пять пиявок. Крови было немного но через день начало чесаться сильно. Решила что пять для меня многовато (рост 150 вес 55)
День 5: точки 10,2,3,11. После это приставки тоже сильно чесалось были сильные синяки и увеличились лимфоузлы паховые. Но я почитала в инете что это нормально, и поскольку к этому моменту у меня прошла экзема на локтях, выровнялся цвет лица и разгладились пару морщин, меня такие мелочи не пугали я видела эффект (на УЗИ после выскабливания эндик был 8 мм что по мнению врача очень круто при моей гипоплазии)
День 6. Точки 18,19,20,21 кровь была как из обычной ранки быстро остановилась.
Через пару дней пришли месячные и мне надо было вступать в крио. Врач сказала что пиявок больше не надо, ибо она прописывает мне курантил. Месячные были очень обильные. Пришлось принять дицинон даже — это по назначению своего врача.
На поскольку в протоколе уже 13 марта эндик был 8 мм а 16 марта всего 8,6 и эстрогены мне врач не увеличила а уже назначила прогестерон. Я запаниковала. Выпросила. И за три дня до переноса поставила 3 пиявки. Было 4 у меня но одна куда то сбежала. Видимо так надо было.
На переносе эндометрий трёхслойный прекрасный пушистый 12,5 мм у меня челюсть отвисла. Я надеялась на хотяб 10 при самых радужных перспективах. Думаю 4 я сбежала так как был бы уже слишком большой)))))))
День 7. Точки 1,4, и под 4. Не туда где были шрамик а на см пониже. Крови практически не было уже через 15 минут.
Что кроме эндометрия случилось хорошего похудела с 57 до 55 кг. Морщинки разгладились, ногти перестали слоится, волосы перестали лезть. Прошла экзема донимавшая меня это типа диатеза. Короче рекомендую.
На фото- как выгладит шприц с пиявкой, точки постановки, и мои шрамик болячки после пиявок.

Молодец, Наташенька!!! Спасибо за подробный пост) надеюсь, решусьУдачного протокола!!!!!
Спасибо ?
Вот ты молодец!!! я б хотела поставить-мне кажется это полезно очень. расскажи почем брала их и сколько и где они живут и можно ли использовать повторно или они одноразовые? шрамы будут?
У нас в зелике они по 88 рублей за штуку. Покупаешь садишь в воду фильтрованную. Они одноразовые. Есть кто не выкидывает только ждать потом месяца три пока они проголодаются. Проще купить и выкинуть потом. Шрамов нет просто точки остались пока сходят потихоньку. На фото там мой живот с укусом. Попробуй может понравится вообще мне понравилось я ими буду лечиться теперь всегда ?
вот это они нажирают на 3 мес)))))) интересно, но страшно! я б тож хотела…
Молодец!!! Удачи тебе в твоем марафоне!!! Господь помоги!!!
Спасибо ?
Очень круто!) вы прям под руку!) ибо я планировала поставить пиявки через 2 дня)
Рада если пригодится!
Блин… Очень пугают эти кровотечения (( я могу в обморок упасть! Сохраню, конечно, в закладки) удачи вам в крио!
До усрачки пугают но что поделать
Пока буду пробовать физио, пиявки на крайняк)) у меня ещё с железом беда, еле наростила
На айхербе посмотри хорошие препараты железа. Да я тоже на крайний оставила пиявки вот к сожалению он настал крайнее некуда — последний наш эмбриончик
Да-да именно айхербом подняла! Очень крутой препарат))
?
Мамочки???я так их боюсь! Спасибо большое за пост?ещё и всё так точно описала.Ты большая молодец! рискованна! а кто не рискует тот не пьёт шампанское?Желаю чтобы через 9 месяцев мы открыли эту бутылку??на выписку из роддома.Удачного протокола ??
Спасибочки! Очень верю,!!!
Спасибо за пост! Ставлю пока вагмнально но после отпуска хочу уже ставить на себя! Как раз для меня актуален этот вопрос ???
Ну да денег сэкономите на враче! Рада если пригодится!
Ну вы отчаянная))))) Я к врачу ходила, мне даже на промежность ставили и внутрь? Плодотворного протокола! Он обязан быть залетным после такого)
?спасибо вам! Очень верю что это все не напрасно… на промежность я бы никогда не решилась сама а на врача денег не было
Верю в пиявок, надеюсь вам поможет.
???
Ни фига себе!
Вопрос чисто для себя, а мед.образования у вас нет? Просто я вот думаю про себя… Наверное я бы не решилась....
Ой Дина… нет м
образования. Только когда пять пролетов и по моему мнению из-за эндометрия. И это последний шанс. И все перепробовала кроме пиявок и денег нет на терапевта.просто чтобы для себя уже типа все что могла сделала и если в этот раз пролёт значит так Богу угодно а я сделала все все все
Тогда тем более преклоняюсь перед вами. Это сильно, самой себе пиявки ставить. :)
ну да… плюс ко всему это надо еще дома сидеть, т.е на работу не выйдешь с такими кровотечениями
Ага я та ещё лентяйка на шее у мужа сижу)))) с работой не знаю как бы совмещала только по выходным если.
Как говорится жизнь заставит не так раскорячишься ???
Этим гадам с мед образованием (сама таким являюсь) доверять можно не больше чем себе) вы уж точно все сделаете правильно и с любовью, а им лишь бы ты не вылечился(
Спасибо ?
Ого молодец какая!!! Смелая и главное результат!!! Беременного протокола тебе!!@
Спасибо ?