Ох девочки....2 года попыток… ставят инсулинорезистентность и утр.сахар выше нормы.это как говорит врач и есть причина почему не могу забер.
Прописали глюкофаж-от него ужасное расстройство стула, даже смекта не помогает....
Назрел вопрос: чисто теоретически, если я сама скину вес(уже ушло 4 кг)и не буду принимать таблетки, есть ли шанс что овуляция вернется сама?
Рост 160 вес 71 кг.Может у кого подобный опыт был… или стимуляцию придется проходить....
Вам в итоге помог глюкофаж или не стали принимать? Прошло 7 мес от вашего поста.
У меня тоже сильное расстройство в основном когда нарушаю питание от сладкого с фруктов или крахмального кисель или пюре пробовала, в общем много чего кушать не получается будет расстройство но аппетит чем сильно понизился через 2 недели начала приёма пью 1,5мес скинула 6кг через 1мес приема, но это без строгой диеты я исключила многое с питания (не потомучто хочу придерживайся и мучаюсь) просто я не могу кушать обычную еду даже мяса не хочется, сильно изменились пристрастия что то вызывает чувство как мутит ещё до того я как начну это есть, думаю про еду что бы я хотела и при мыслях меня мутит от почти всего (что я раньше еда и любила ) теперь я питаюсь странно ем то что нормально восприемникам мой мозг и меня не воротит от мыслей.
Стала кушать больше рыбы селедка и семга но только малосольная и очень редко перечная треска. Мясо колбасы не хочу тошнит меня от всего, даже просто суп не могу есть, шоколадки перестала любить но при этом маме время хочу фруктов, а в них много сахара а я кроме них и рыбу мало что могу кушать, мне просто не хочется не голодная как будто, покушать то надо что то, остаётся есть что мне нравится, иногда мне хочется варёной свёклы или перловки, вот просто возникает странное желание попробовать именно такие продукты, и аппетит на них есть, вот так было три лея еда просто перловку без мяса два раза в день и довольная ) но опять же пить совсем не хочется чай воду ничего, чай без сахара я не могу пить, молоко иногда пью, но поедаю так много фруктов что думаю воды достаточно получаю, в лень 1кг мандарин точно было как то 3 кг съела, с утра до вечера только мандарины, они сладкие дивот от них ох как слабит, виноград запрещено а мне хочется ем, клубнику ела даже яблоки (хотя я их не переношу с детства) но сейчас к фруктам меня не мутит и я их хочу и рыбу солю сама Семгу лосось и селедку и на без ничего (так как картошку нельзя и хлеб) но мне их не хочется но от рыбы так же слабит живот и сильно .
Но похудение немного то пошло, думаю если перестать есть много сладких фруктов то результат был бы больше и начать заниматься спортом каждый день. Мне надо скинуть намного больше чем вам, я тоже 160см но прт весе 70 я была худая как спичка, и никакого там сала и имт был ниже нормы а вес не всегда это лишний и сразу показатель ожирения. Я занималась профессионально спортом ежедневные усиленые тренировки 2р в день весила всегда с 15 лет до 25 ровно 64кг это я была тощая, потом бросила сразу набрала 75 и выглядеть стала лучше и перешла на одёжку 42р, до этого при 64кг все одежку носила размер S не в обтяжку было свободно, плечи были 34см, талия 59, грудь 84 и бёдра почти 90.
Как можно с такими параметрами считается толстым с повышеным весом или имт если по цифрам да он выше того что покажет таблица по ней мой вес должен быть кг 50-55, дальше уже при 60 будет лишний вес.
Но люди разные и кости может не широкие но по-твоему точно разные и один человек при весе 80 выглядит худее визуально или так же как другой при весе 60 с одним ростом. У меня так было сливаемо подружками я была самая худая внешне и по одежке и параметрам но самая тяжёлая по весу больше чем на 10-15кг
Это я к тому что тут кто то написал что у девушки уже 1 степень ожирения про одинаковые кости.
Это не так стандартные приёмы таблицы не могут одинаково приравниваться абсолютно для всех людей, все равно физиология узная питание и гены, я в семья была самая тяжелая по сравнению с мамой и бабушкой но визуально самая худая но у них ломкие кости обе ломали руки ноги бабушки три раза от лёгкого падения с высоты роста просто споткнулась поломала ногу то руку. Я падала в высоты плюс спорт у меня был силовой в полую силу дралась ногами без защиты но никогда ттт не ломала кости, да они у меня не полые как у моих мамы и бабушки в именно тяжёлые внутри.
Возможно влияет питание в детстве что мы едим или строение костей, внешне по моему они такие же (не широкие а самые обычные) но внутри могут быть тяжёлая кость она не полая, а у некоторых людей более пустые и легкие кости.
А так то у меня допустим сейчас да лишний вес и его много 20кг, но когда был 70 его не было я бы сейчас была рада иметь 70 и носить мой 42, вместо моего сейчас 52.
Мне прописали глюкофаж для снижения инсулина (сахар в норме 4,2 на тощак, и 5,6 под нагрузкой) а вот инсулин сильно высокий был 16, стал почти 19, при этом была своя овуляция и цикл стабильный но зачатие не выходит по причине инсулина а от него лишний вес и тестостерон повышен
У меня курс 3мес пока что дальше будет видно, но я уверена брошу раньше так как забеременею до когда моего курса, препарат лично мне помогает не знаю как на счёт похудения может ещё скину но инсулин снижает и тестостерон а мне это важно .
У меня больше вес при таком же росте, я думаю это имеет значение если у вас проблемы из за веса с гормонами, щитовиткой или наоборот вес из за каких то проблем… к слову у нас с первого раза получилось… в жк приходят и за 100 кг берменные
У меня рост 168 вес 74 был когда забеременела.у вас не 30 лишних кг чтоб это было проблемой… ищите врача лучше!
Не такой большой вес у вас