Кто-нибудь слышал отзывы о ней? Я сейчас собираюсь на эко, у мужа низкая морфология. Один врач мне сказал, что с этой проблемой надо обязательно посоветоваться с Калинченко, т к она очень крутой андролог и у нее своя клиника. Я позвонила, оказалось прием стоит 12000 и перед этим надо сделать в той же клинике 2 анализа по 6000, причем это даже не спермограмма, а общее исследование кровотока и обмена веществ! По мне так похоже на разводку :( а муж уже был у андролога в клинике эко, так он сказал, что низкую морфологию не лечат, на эко хватит и больше ничего делать не надо. Даже витамины не прописал.
Знакома с ней лично. Впечатления разные.
В общем может кому будет интересно, получила еще инфу. Ходила в Альтру к репродуктологу (ей я очень доверяю) она сказала, что Калинченко знает, она хороший врач, лечит и витаминами, и гормонами, смотря что нужно. Что часто появлялась и у них в клинике, то ли работала, то ли консультировала… но от цены 12000 тоже была в шоке? Сказала, что при низкой морфологии действительно смысла нет. Качество жизни ее назначения помогут улучшить, но по сути проблема не лечится. Можно также сходить к ее ученикам, они все тоже самое назначают и наверное будет дешевле.
У нас морфология 1%. Все врачи говорили, что её никак не улучшить. У двух братьев мужа такая же ситуация — никак не улучшили. Но вы не переживайте — сделаете ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ, там эмбриологи выберут.
Нам оба раза делали ЭКО+ИКСИ, но у нас и подвижных даже не было.
Мне напоминает это развод на деньги. Ябы не стала напрасно тратить на это время и деньги
Никто о ней не слышал. Про Лычагина, Алексеева и Москвичева неоднократно. А это кто такая ваще? Да кем бы не была, такие расценки из чего вообще складываются? Кандидаты наук за 3000 принимают, доктора наук ща 6000.а она кто???
мой сейчас ест мед с орехами и вит Е пьет — это сперму улучшает. попробуйте своего также покормить)
я чет не знаю даже. ооочень дорого как-то. я к гемастазиологу Бицадзе ходила как-то 4000 р прием стоил на котором мне ничего толкового не сказали. Сказали типо, это не должно влиять, но надо более расширенно посмотреть. анализов на 40 000 р назначили при чем только в их клинике.
сходила я в общем и разочаровалась. только деньги зря отдала, больше туда не пошла...
лучше к 2 или 3 врачам сходить по 1000 р отдать, чем отдной 12 000 р.....
если у вас эко, мне кажется нет смысла вваливать такие деньжища на андролога. Один фиг все назначают одно и то же,
Да ты чё, если есть возможность, лучше к ней идти, она альма матер всех докторов, я бы всю семью к ней повела, если бы финансы позволили. Я уже практически папу говорила в её филиал съездить в соседний город, у нас её клиники нету ?. Это не развод, те кто говорят, что развод, они просто про неё ни цента не знают. К ней толпы стоят в очередь....
Ну как раз очереди там не было, можно было записаться буквально через день. А вот к репродуктологу я 2 мес была в очереди :(
Светлана Юрьевна именно таким способом, регулирует к себе очередь. Меня просто поражает, как можно судить о человеке, не зная его и говорить, что это развод; а тем более о квалификации врача. Если нет денег на СЮ идите к ее ученикам. А так, СЮ единственный, кто может помочь
Вопрос собственно в чем был?: "кто нибудь слышал отзывы о СЮ?"; и вы слушаете тех, кто о ней даже слыхать не слыхивал, удовлетворяя своё внутренне эго о медицинском разводе, собственно, что хотел человек услышать, то и получил, от таких же незнающих...
А у вас разве есть реальный отзыв? Только личное мнение, и ничем не подкрепленное, судя по информации из ваших комментариев (а ее там нет). Причем, и о докторе, и обо мне до кучи ? Если вы так обо всем рассуждаете, то, пожалуй, ваше личное мнение мне не интересно.
Из "друзей" удалила, в чс добавила, прошу поступить аналогично, мне т@кие не нужны.
мы на 1% по крбгеру забеременели, при том 3 эко было пролеты, после 3 андролога сказали, что главное количество, у моего как у Аполлона, после всех эко, естественная беременность, без таблеток и витаминов… так что хз насчет этой светилы:)))
Жесть! Даже у лучших докторов наук в Москве прием стоит 6000-8000р. А тут аж 12000! Я бы не пошла. Развод на деньги. Думаю, за меньшие деньги можно попасть к другому хорошему врачу.
Бред. Морфологию не лечат но на время планирования можно улучшить. Муж был у андролога и тот прописал ему лекарства. За 3 месяца морфология поднялась с 2 до 40%.
Интересно! А что за андролог и что прописал?
Спермактин пили. Витамины разные. Men's formula. Прежде чем лечиться нужно знать от чего.
Когда к нему приехали сразу все анализы, узи т.д. а когда причину выявили начали пить таблетки. В ЦИР позвоните там есть андролог Севастьянов
Смысла не вижу в консультации андролога за такие деньги. Лучше за икси доплатить, результативнее будет
Да уж… я бы если бы жила в москве сходила к лычагину, посмотрите в инстаграмме… мне кажется он очень толковый, и говорит что можно повысить морфологию… правда прием тоже не дешевый 3000 но и не 12000 это вообще караул
Прием 12000??? Это жесть! Уж не знаю развод ли или нет, но впервые такие цены слышу для консультации...