Андролог Калинченко. Низкая морфология

Кто-нибудь слышал отзывы о ней? Я сейчас собираюсь на эко, у мужа низкая морфология. Один врач мне сказал, что с этой проблемой надо обязательно посоветоваться с Калинченко, т к она очень крутой андролог и у нее своя клиника. Я позвонила, оказалось прием стоит 12000 и перед этим надо сделать в той же клинике 2 анализа по 6000, причем это даже не спермограмма, а общее исследование кровотока и обмена веществ! По мне так похоже на разводку :( а муж уже был у андролога в клинике эко, так он сказал, что низкую морфологию не лечат, на эко хватит и больше ничего делать не надо. Даже витамины не прописал.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Знакома с ней лично. Впечатления разные.

Пожаловаться
Проша

В общем может кому будет интересно, получила еще инфу. Ходила в Альтру к репродуктологу (ей я очень доверяю) она сказала, что Калинченко знает, она хороший врач, лечит и витаминами, и гормонами, смотря что нужно. Что часто появлялась и у них в клинике, то ли работала, то ли консультировала… но от цены 12000 тоже была в шоке? Сказала, что при низкой морфологии действительно смысла нет. Качество жизни ее назначения помогут улучшить, но по сути проблема не лечится. Можно также сходить к ее ученикам, они все тоже самое назначают и наверное будет дешевле.

Пожаловаться
Ольга

У нас морфология 1%. Все врачи говорили, что её никак не улучшить. У двух братьев мужа такая же ситуация — никак не улучшили. Но вы не переживайте — сделаете ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ, там эмбриологи выберут.
Нам оба раза делали ЭКО+ИКСИ, но у нас и подвижных даже не было.

Пожаловаться
Виктория

Мне напоминает это развод на деньги. Ябы не стала напрасно тратить на это время и деньги

Пожаловаться
Александра Николаева

Никто о ней не слышал. Про Лычагина, Алексеева и Москвичева неоднократно. А это кто такая ваще? Да кем бы не была, такие расценки из чего вообще складываются? Кандидаты наук за 3000 принимают, доктора наук ща 6000.а она кто???

Пожаловаться
Юля

мой сейчас ест мед с орехами и вит Е пьет — это сперму улучшает. попробуйте своего также покормить)

Пожаловаться
Юля

я чет не знаю даже. ооочень дорого как-то. я к гемастазиологу Бицадзе ходила как-то 4000 р прием стоил на котором мне ничего толкового не сказали. Сказали типо, это не должно влиять, но надо более расширенно посмотреть. анализов на 40 000 р назначили при чем только в их клинике.
сходила я в общем и разочаровалась. только деньги зря отдала, больше туда не пошла...
лучше к 2 или 3 врачам сходить по 1000 р отдать, чем отдной 12 000 р.....

Пожаловаться
Анна

если у вас эко, мне кажется нет смысла вваливать такие деньжища на андролога. Один фиг все назначают одно и то же,

Пожаловаться
Сергеева

Да ты чё, если есть возможность, лучше к ней идти, она альма матер всех докторов, я бы всю семью к ней повела, если бы финансы позволили. Я уже практически папу говорила в её филиал съездить в соседний город, у нас её клиники нету ?. Это не развод, те кто говорят, что развод, они просто про неё ни цента не знают. К ней толпы стоят в очередь....

Пожаловаться
Проша
Сергеева 

Ну как раз очереди там не было, можно было записаться буквально через день. А вот к репродуктологу я 2 мес была в очереди :(

Пожаловаться
Сергеева
Проша 

Светлана Юрьевна именно таким способом, регулирует к себе очередь. Меня просто поражает, как можно судить о человеке, не зная его и говорить, что это развод; а тем более о квалификации врача. Если нет денег на СЮ идите к ее ученикам. А так, СЮ единственный, кто может помочь

Пожаловаться
Сергеева

Вопрос собственно в чем был?: "кто нибудь слышал отзывы о СЮ?"; и вы слушаете тех, кто о ней даже слыхать не слыхивал, удовлетворяя своё внутренне эго о медицинском разводе, собственно, что хотел человек услышать, то и получил, от таких же незнающих...

Пожаловаться
Проша
Сергеева 

А у вас разве есть реальный отзыв? Только личное мнение, и ничем не подкрепленное, судя по информации из ваших комментариев (а ее там нет). Причем, и о докторе, и обо мне до кучи ? Если вы так обо всем рассуждаете, то, пожалуй, ваше личное мнение мне не интересно.

Пожаловаться
Сергеева
Проша 
Я вообще-то ходила к ее самой первой ученице. И сейчас хожу к Ддоктору. Я лично общалась с СЮ, она мне очень помогла, причём бесплатно. И в четверг, впрочем как и обычно, я была на ее семинаре. Если бы ты была поумнее могла бы задать конкретно наводящий вопрос и я бы разложила всю информацию по полочкам, и могла бы дать тебе бесплатно доступ к семинару, а так же имеющимся записям к прошедшим её семинарам. Так что лош@ра тут не Я ? ???
Пожаловаться
Сергеева
Проша 

Из "друзей" удалила, в чс добавила, прошу поступить аналогично, мне т@кие не нужны.

Пожаловаться
Юлек

мы на 1% по крбгеру забеременели, при том 3 эко было пролеты, после 3 андролога сказали, что главное количество, у моего как у Аполлона, после всех эко, естественная беременность, без таблеток и витаминов… так что хз насчет этой светилы:)))

Пожаловаться
Хельга

Жесть! Даже у лучших докторов наук в Москве прием стоит 6000-8000р. А тут аж 12000! Я бы не пошла. Развод на деньги. Думаю, за меньшие деньги можно попасть к другому хорошему врачу.

Пожаловаться
Олеся

Бред. Морфологию не лечат но на время планирования можно улучшить. Муж был у андролога и тот прописал ему лекарства. За 3 месяца морфология поднялась с 2 до 40%.

Пожаловаться
Проша
Олеся 

Интересно! А что за андролог и что прописал?

Пожаловаться
Олеся
Проша 

Спермактин пили. Витамины разные. Men's formula. Прежде чем лечиться нужно знать от чего.
Когда к нему приехали сразу все анализы, узи т.д. а когда причину выявили начали пить таблетки. В ЦИР позвоните там есть андролог Севастьянов

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Смысла не вижу в консультации андролога за такие деньги. Лучше за икси доплатить, результативнее будет

Пожаловаться
Элина

Да уж… я бы если бы жила в москве сходила к лычагину, посмотрите в инстаграмме… мне кажется он очень толковый, и говорит что можно повысить морфологию… правда прием тоже не дешевый 3000 но и не 12000 это вообще караул

Пожаловаться
Виктория

Прием 12000??? Это жесть! Уж не знаю развод ли или нет, но впервые такие цены слышу для консультации...

Показать ещё