Девочки кто собирает документы на эко такой вопрос сегодня пришел анализ антитела g/m к краснухе g=0,2 m=0,3 я правильно понимаю что у меня иммунитета к краснухе нет. Вопрос что делать ставить прививку или нет????
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто собирает документы на эко такой вопрос сегодня пришел анализ антитела g/m к краснухе g=0,2 m=0,3 я правильно понимаю что у меня иммунитета к краснухе нет. Вопрос что делать ставить прививку или нет????
краснуху бесплатно делают до 25 лет в поликлинике по омс по приказу минздрава, если вам уже больше то только платно
Про импортную не знаю. Отечественная бесплатная. Идите к терапевту и просите направление.
бесплатно до 25 лет в поликлинике по омс, если лет больше то только платно
Понятно. Ну да, я до 25 успела сделать.
а я в детстве переболела и документально подтверждено, на на краснуху все равно пришлась анализы делать))
После прививки нужно предохраняться 3 месяца. Оптимальным является срок — 6 месяцев до зачатия. Вакцина против краснухи содержит живые вирусы.
Если ставить прививку, то беременность откладывается примерно на пол года.
Почему на полглда врачи говлрят что на 3 месяца
У меня есть иммунитет, но знакомой девушке пришло ставить прививку и ждать какое то время чтобы выработался иммунитет
Вы болели в детстве краснухой?
У меня вот нет иммунитета и я рискую без прививки, чтобы время не терять(((
Не знаю. Может болела может прививку ставили)
Обязательно делайте девочки, месяц уж можно подождать, что потом ни дай бог не испортить ничего....
У меня тоже не было антител мне сказала ре что либо я делаю прививку, либо пишу расписку что мол я обо всем знаю и не против, конечно я пошла сделала прививку, если делаешь зарубежную прививку, то в протокол через месяц можно вступать, если российскую то через 3 месяца
А где ее делают я так понтмаю она платная?
Я в платной клинике делала, делала зарубежную и в след цикл вступила в протокол
Очень актуальный для нас вопрос? девочки, выручайте
К краснухе могут запросить. Моя гинеколог говорила, когда мы обсуждали возможности ЭКО, что ее ставят (прививку) от краснухи и от кори
Мне лично не ставили ни в год, ни в 6) потому я и говорю, что врач может запросить (имея ввиду анализ на антитела) и в случае, если антител нет, то ставится прививка:)
Вам для вашего спокойствия тоже будет спокойнее знать есть антитела или нет. Бывает такое, что и нет прививок и вы не болели, но антитела есть к этой болезни.